ну и не так...а пожалуй давольно несерьезно относся к судейству западен...
|
ну и не так...а пожалуй давольно несерьезно относся к судейству западен...
Прошел слушок, что начали реконструировать СКА. Кто что знает? Кто что видел? Правда, нет?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
http://football.ua/ukraine/news/24848.html
"Черноморец" - "Днепр": мнение эксперта
Братья фанаты...о какой реконструкции вы говорите? Сегодня как и каждый день,по дороге от инста до остановки проходил мимо СКА,кроме водооткачивающей помпы с помощью которой откачивали воду с люка больше ничего невидел,если это реконструкция то я Альтман...
Вот так болеют какието корейцы или китайцы !
http://ua.fishki.net/picsw/102007/09/video/fans_wave.wmv
А мы как ? никак !
А мы ? Скажешь кузьме,которая сидит и шелкает семя да поет свое оуоу...Пойми тут зависит от контенгента...тут понимаешь дело в том,что до Китая ходить ненадо,тут вон Польща под боком,посмотри извешнее дерби Лех-Легия...вот там суппортят а ты вон аж в Китай...
хорошо,вот я-кузьмич,прихожу на футбол чтоб воочию посмотреть на свою любимую команду,заметь,хожу уже 11 лет,но есть одно НО-я не кричу со всеми всякую хрень и терпеть ненавижу дудки вместе с их тупыми хозяивами,всегда об этом говорю(только не в тех случаях когда дудка у ребенка).Так ты считаешь что такие как я всё портят?
Я про тебя говорил ? Ты считаешь себя кузьмой а не болелой ? Знаешь между кузьмой и болелой есть много отличий...
Удевил ты меня однако...
ну с кем не бывает)тем более я сейчас болею,грипп знаешь ли,мозги сохнут![]()
Очень выдрачивают такие "болелы", кот. были в прошлый раз на 29-й трибуне.. Кто был там должен был слышать их пьяные песни а ля "Седая ночь", "Пидманула", "Несе Галя воду", "Ветер с моря дул.." К чему жто все было? Вот вопрос..) Это не "Кузьма" даже, это "Мыколы"...![]()
НЕ дают нормально отдохнуть на футболе..
Дядя Ваня...кузьма это,натурал продукт...нажираються перед мячиком и рыгают там на секторах,как такую кузьмятину вообще на футбол пускают...зато спроси у него кто там за Чудо играет на каком тим месте...оно тебе кроме отрыжки и оу-оу ничего не произнесет
А да!! Это вообще паника была...
Вспомнилось, когда перед приходом Альтмана попали Киеву 1-4, и тогда первый гол вроде Ринон забил... Так некоторые наши "болелы" так неистово радовались, шарфиками махали... И тока через минуту, после многочисленных выкриков в их адрес они раздуплили...
Очень порадовало нововведение "выкрикивания фамилии футболиста"...)) Мы играли в игру, типа с какой фамилией ассоциируется у вас то или иное имя...) Паоло - однозначно Мальдини..) Альваро - тока Рекоба..)) Ринар - ну почти Ахметов...) Максим - мне пришел на ум Шацких.. Олег - Марус или Газманов... )
Даааа, культура боления у нас только развивается. Но зато есть явный прогресс, это ПЕРЕКЛИЧКА. Там глядиш и можно будет модули разворачивать.
все подумываю завести себе пару амазонок ....как у Шахтера - Zagerls
У нас будут типо Черноморецгерлз...или что-то в этом роде....когда будут подбегать к нашим воротом будем поднимать маечки чтоб на сиськи смотрели...
Ну естественно все это будет организованно...
А махачи девичьи...эх супер.....
Парни , идея нравится?
Наберем красивых фанаток и будем жжечь!
От сердца к солнцу!
Очень хорошая идея... Очень хорошаяДумаю, всем эта идея будет по душе. Про сиськи вообще здорово... Не врешь про сиськи?...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки