Круто Снежана, поздравляю! Престо панч это что?)
Да, я тоже согласна,что если чего-то очень хочется,то все сбывается,причем иногда так быстро,что просто обалдеваешь)
|
Круто Снежана, поздравляю! Престо панч это что?)
Да, я тоже согласна,что если чего-то очень хочется,то все сбывается,причем иногда так быстро,что просто обалдеваешь)
Я так поняла, что престо панч это какая-то не особо популярная машинка от спеллбайндерс, что-то по типу супердырокола, к которому идут сменные насадки-ножи. Недомашинка, но уже не дырокол, что-то среднее. Ножи выглядят точно так же, пишут, что они поострее, чем ножи для обычных машинок. В общем, похоже, что для хорошего тиснения нужно делать бутерброд)) А я так думала посидеть на овощах, так нет, шла домой и черт занес меня мимо рошеновского магазина. Вышла оттуда с маленьким киевским тортиком (какие здесь свежие торты! Я в Одессе никогда таких не ела, он прям тает во рту), Серому взяла вафель и себе еще желейных конфет) Кусок торта в качестве компесации уже слопала с кофе)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Люда, очень нравятся мне твои странички.30 страниц!!!!! - ты не шутишь?)))Это же ого-го сколько)
Снежана, поздравляю! А можно каждый день ходить , и учавствовать в розыгрыше?
пасиб)) да, конечно, можно хоть каждый день, пока выставка. Но мне кажется еще, что мало кто знал о том, что он будет. И первый день всего, и они об этом нигде не написали - ни на стенде, нигде. Только в инете.
я не пойду больше) мне хва))
А завтра придет только вторая девочка)))))
все может быть))) но мне на выставке уже ничего не надо, и добираться на левобережную и потом обратно пилить..)))
Я чуть доработала свою полумонохромную открытку, вернее, придумала, как убрать пустое место, но пока еще не приклеивала) потом покажу, когда приклею)
Вчера мою малую пригласили на день рождение, который сегодня).Я конечно " очень люблю , когда так приглашают")), но выхода другого не было. Конечно решили подарить денюжку, ну и малая естественно хочет открытку), вобщем вчера было поздно, а утром мне надо было рано уйти. Короче пришлось сделать сегодня открытку примерно за 25-30 минут), такой скорости я еще никогда не развивала))). Показываю))
Ого, скорость!!!))
Очень миленькая, кстати. Ничего лишнего, верх уравновешивает низ. Мне нра![]()
Да, даже не было времени подумать о композиции))), просто делала)), я конечно люблю побольше всяких деталей))
Классная открытка,мне нравится)
Наташ, очень прикольная открыточка. Все очень гармонично!!! Я ее еще в контакте у тебя заприметила )))
Это стиль CAS, да? Clean and Simple?
Ну да, мне тоже нравится минимализм) Вообще за полчаса это отличный результат)) Небось, все были довольны)
Я вот иногда смотрю на открытки ручной работы, которые у нас продаются в Мегамаркете и все больше и больше понимаю, что наши девочки за полчаса сварганят хорошую открытку одной левой.
Короче, талант не пропьешь))
Спасибо. Машка ( моя малая) говорит, что открытка понравилась). Что за стиль - не знаю. Можно всем быстренько сделать открыточки и дать название стилю ))) -одесский скоростиль)))) .Можете свои названия предлагать)))
А открытки в супермаркетах- это "что-то" и "нечто", мы с Викой на днях рассматривали))).
Вы тоже рассматривали?У нас прям возле касс стойки стоят, там вперемешку, обычные и ручной работы. Но они все какие-то одинаковые, в смысле принципа - прямоугольник без подложки, какая-то бумажная деталь геометрической формы, на ней цветочек. Или цветочек рядом, вместе с веревочкой или страшненьким атласным мини-бантиком (без ленточки, просто бантик). Надпись. Конверт. 25 гривен. Все.
Причем ведь можно делать такие простые открытки аккуратно, но здесь именно все вкривь и вкось, как будто олимпийский чемпион по спринту перед забегом делал.
Я сегодня на выставке видела безумно красивые альбомы новой марки Santoro, это Великобритания. У них стиль такой, особенно сказочный. Красивый. Вот такой альбом, например, рассчитан на 30 на 30, на 10 страниц (внутри файлы для готовых скрап-страниц), альбом на болтах
Мне так эти лапы нравятся.. ценой не буду вас пугать)
помогите спасти нашу форумчанку - мамочку и хорошего друга
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233&p=46936438#post46936438
желания исполняются!
Люда, ну ничего себе - в день одна страница! На альбом надо решиться, я пока не могу
Наташа, классная открытка, всё гармонично, никаких других деталей и не надо было
Снежан, поздравляю с выигрышемТы у нас уже эксперт по всем видам машинок, ножей и тиснений
))))
А я, не поверите, сегодня опять цветочки делала по новым лекалам. Всё, опять божусь, что больше не возьмусь за это кропотливое занятие. Только закончила, завтра уже сфотографирую и покажу вам.
Вот такая открытка получилась с учетом критики...
А вот такая открытка как то сама собой получилась,любимый в декупаже шебби...Похоже?Открытка вообще-то вертикальная ,но с планшета разместить нтрмально фотки не знаю. как ..
Социальные закладки