за
против
А... Сорри... Эта тема о другомТогда возможно, вам лучше задать вопрос Брахману в ЛС, но я всё же не уверен, что в вашем понимании он профессионал, то есть, приготовление вкусных блюд- его работа. В термин "профессионализм" каждый своё вкладывает и понимает...
По уровню приготовления и презентации собственноручно приготовленных блюд, для меня von Brahman- суперпрофи, но это не значит, что он какой-то "распальцованый шеф" в "модном ресторане"
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 29.01.2012 в 16:40.
Девушки, ну вы же любите когда за вами ухаживают, готовят для вас и убирают, так что мужик на кухне должен быть крайне редко, чтобы вы всегда могли получать это удовольствие, когда он все берет в свои руки на кухне!))))) Ну по сути, ведь так!?)))
А что, мужчины, шашлык также в соевом можно попробывать?
И еще вопрос, слышала что если добавить в маринад вино, то таким образом при его приготовлении не образуются канцерогены? Правда?
Короче вопрос в том, как приготовить мясо, невредное для печени.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Но это не для такого Мужчины! как Чебурген совет)) Он то свою женщину готов хоть каждый день баловать, причем обоим в удовольствие, не так ли?;-)
Против захвата пляжей
Не помню точно тему. Это здесь, на ОФ, встречал. Может автору рецепта было действительно вкусно и здорово. Мне проверять желания никакого не имеется.
Повторюсь: в китайской кухне рецептов с применением соевого - вагон и маленькая тележка,но все они- только часть маринада либо соуса.Зачастую все же нужны добавочные компоненты. Соевый придает блюду не только привычный вкус, но и цвет...............,
Вот, кстати, есть пример в тему:
https://forumodua.com/showthread.php?t=126873&p=14958407&viewfull=1#post14958407
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Ой, какой красивый и вкусный пример! Не, вы такие штуки еще и ночью не показывайте, а то к холодильнику прям охота бежать)))
Против захвата пляжей
А звучит- то как?! "Тушёная по- красному"! К вкусовым ещё и цветовые оттенки добавились (не говоря уже о политических). Вот умеют эти, как их... Ах, вспомнил, мужчины! Умеют красиво еду преподнести...
![]()
Я не буду исключением, т.к. тоже запуталась, вы делаете таки отбивнухи не отбив мясо или стейки так называете? Или вы отбитое мясо покупаете?
Вот чето как услышала про слизь и описание процесса чистки, так прям, видать мне эти блюда надо употреблять уже приготовленные мужчиной и совершенно не участвовать и не видеть процесс приготовления
А я вот почему-то с кровью ну совсем не понимаю.
Тю...если провести параллель, сказанному вами выше, то если девушки получают удовольствие с мужчиной в постели, то ложиться туда надо скажем раз в квартал, чтобы так сказать праздник души и тела не превращался в серые будни? Печально
А может это спецом придумали для нежеланных гостей, чтобы они и есть отказались и в гости напрашиваться перестали
О хоспади и зачем я сюда на ночь глядя зашла на свою голову, чуть слюной не захлебнулась![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Нет никакой такой слизи ни в улитках, ни в рапанах. Вы свежую рыбу чистили? Вот "слизь" при чистке свежей рыбы- её где-то столько же, сколько от рапанов и улиток. Улитки у нас может и "эксклюзивно", но зачем было "гнать пургу" про рапаны? На кого это рассчитано?
Ещё вопрос, вы наших, одесских, выловленных мидий когда-то готовили? Так вот, мидии-"двустворчатые" моллюски, а рапаны- "одностворчатые". Это так, на пальцах, то есть, вся разница, что рапанов (как и улиток) чуть тяжелее из их раковины извлекать, хотя... Зато "мяса" больше
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 30.01.2012 в 01:29.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Вы на меня не кричите и цитируйте тех, кто гнал пургу, а то я ночью когда голодная могу быть очень агрессивной
Если вы внимательно следите за темой, а вы в ней постоялец, как и я, то видели, что о рыбе я писала, для меня это самый кочмарный процесс и не дай боже, чтобы она в руках еще и шевелилась. Я с бооольшим трудом переношу запах сырой рыбы, а процесс её разделки вводит меня в истерику. И не потому, что Галька така балована, а вот на подсознательном уровне- не могу и всё тут. Поэтому для меня рыбу и морепродукты- пусть готовят умелые мущинские ручки
Ага ага, ща тут терпимо, но когда мальчики рецепты с картинками постят, это хавайся![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Получилось отлично, ед что, как по рецепту было, так и приготовили (6 порций) , придется доедать сегодня
блюдо отлично усваивается (легкое) .. я съел пару порций - утром проснулся голодный как волк (жаль нет только волчьего меха)
это японский рецепт, в общей сложность используется пол стакана соевого соуса из которого ровно половина - "часть маринада", а вот вторая половина идет, когда блюдо в целом готово
что удивило - при том, что там 2 столовых ложки пасты чили (удалось найти только соус чили в продаже) на выходе блюдо чуть сладковатое
добавлена модификация рецепта (из глубины души) - в блюдо добавлено немножко мороженых овощей (типа горошек/кукуруза/морковка) + было доп украшено петрушкой (для красоты и втаминчиков)
а .. соль не добавляли вообще - ее дей-но достаточно в соевом соусе
есть фотки каждой детали процесса, стесняюсь выкладывать
всем тепла побольше .. душевного и домашнего (возможно и уличного, но сомнительно)
![]()
Социальные закладки