Да по-хорошему и двух хватит, но если 4, так с гарантиейЯ не очень представляю себе, что должен делать и сколько весить кот, чтоб оторвать от стены что-то, прикрепленное шурупами.
|
Да по-хорошему и двух хватит, но если 4, так с гарантиейЯ не очень представляю себе, что должен делать и сколько весить кот, чтоб оторвать от стены что-то, прикрепленное шурупами.
You'll never shine if you don't glow (c)
лучше и среху и снизу по одному..
т.к. если просто по одному сверху, то она болтается когда точит когти..
из собственного опыта. точнее моего кота![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
В такую угловую я бы вкрутила два сверху, два снизу, даже если снизу сие не предусмотрено.
![]()
Завивающийся свет...
Спасибо Кудякину и Аракаве!
Бадди как раз с Боней примерно в одной весовой категории, конечно, он стройнее. Будем делать сверху и снизу по шурупу.
Коту своему я повесила обычную плоскую, комплекс убрала, уж слишком много места занимал и толку особо никакого. Повесила высоковато. Ему это так понравилось, во весь рост каааак вытянется.
Снизу прикручивать нужно обязательно.
Завивающийся свет...
на каждую плоскость точно хватит двух шурупов (один-сверху, второй-снизу)
![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
А у меня и комплекс полюбляют, на верхней полочке дама восседает, парень - пониже. И дерет когти там тоже отлично. Но вот угол этот злополучный просто притягивает его с непреодолимой силой....
Все поняла, еще раз спасибо, уже написала, чтобы сделали на каждом углу по шурупу - и вверху, и внизу, получилось 4.
Красавчик! И чего они так любят на наших вещах лежать?
Вот так моя девочка кайфует, на моих вещах или хотя бы на одеяле, которым я укрыта. Приходится ей хоть какую то свою вещичку оставлять, а то будет ходить и страдать девочка. Вещи других, у неё не котируются.
,
,
![]()
Последний раз редактировалось nikijul; 23.04.2010 в 11:16.
Все, что сделано в этом мире, сделано надеждой.
Красотулька Дези!
А у меня не перебирают, на вещах всех членов семьи любят полежать.
Вчера повезло мне, сох зонтик на полу, а рядом висела моя чернаяюбка, тоже после капель дождя. Детки затихли, пошла посмотреть, так уютно устроились, стащили юбку на пол, затянули под зонтик, и там на ней улеглись. Я от возмущения про фотоаппарат даже забыла!
![]()
Социальные закладки