Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 181 из 252 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 5028
  1. Вверх #3601
    Новичок
    Здравствуйте ув. эксперты и форумчане, жене ампутировали треть ногтевой фаланги 3 пальца руки. Причины ампутации не ясны. Для нее это шок.
    Прошло уже 17 дней, швы еще не сняли. Обращались уже к нескольким хирургам, все просят прийти позже. Не знаем что делать. Плачет целыми днями, в тот травмпункт на Болгарской мы естественно не пойдем и никому не советуем!
    Ищем опытного дока, который возьмется вести ее, планируем проводить хирургические вмешательства по восстановлению эстетического вида.
    Посоветуйте, пожалуйста, кто сможет!
    Возраст 30 лет.
    Заранее благодарим за советы!!!

2. Вверх #3602
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    У нас не бывает такого " у одного сняли другому поставили", как бывает во многих клиниках.
    А в каких бывает ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #3603
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Я на реабилитации после моей травмы общалась с одним молодым человеком тоже со сложной травмой как у вас. Он очень хорошо отзывался о хирурге Гайдаржи из Военного госпиталя, тут на форуме его тоже все восхваляют. Он ему переделывал операцию после одного коновала из 11 больницы Стоимость очень небольшая по сравнению с другими больницами, платишь в основном только за материалы. Порядок цифр - в тысячах гривен, а не долларов. Поищите в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=12864 Правда, пишут, что очереди к нему большие, но возможно, это стоит того. Ну и тем более, это обычно хороший показатель
    Оставлю и я свой отзыв о Гайдаржи. Мой муж попал в ДТП, кроме остальных травм, самая страшная-разлом вертлужной впадины. Мы привезли его с трассы в 11-уж больницу и после КТ мне был озвучен приговор :"Это диагноз инвалидности, и я такую операцию не сделаю. Можно попробовать вызвать хирурга из Киева, операция будет стоить не меньше 5 тыс.$. Так как нужно 3 пластины по 1,5 тыс.каждая" Думаю не надо писать, о моем состоянии на тот момент... и вот, бывают чудеса, нам удаётся попасть через знакомых к Гайдаржи, о котором я и понятия не имела))) он берётся за все и всех, за которых не берутся другие! Мы в госпитале уже 3 недели и таки да, попасть к нему очень тяжело, люди сидят в очереди с 5-6 утра и не факт, что попадут в этот или следующий день. Но оно того стоит!!! Сколько раз уже слышала от пациентов, что он спасает после других врачей, особенно из 11-ой больницы. Благодарность за операцию-личное дело каждого, а вот пластина понадобилась всего 1 и 4 винта. И цена вопроса за это 10200 грн.
    Низкий поклон человеку, который нас спас! Он проводит по много операций в день, пока я там нахожусь, максимально было 11 операций. Как-то так)))

4. Вверх #3604
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А в каких бывает ?
    Подозреваю, что ни в каких))) я слышала, что то, что сняли с кого-то, идёт на переработку. Переплавляют просто. Сильно сомневаюсь, что кто-то будет так рисковать!!!

5. Вверх #3605
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Оставлю и я свой отзыв о Гайдаржи. Мой муж попал в ДТП, кроме остальных травм, самая страшная-разлом вертлужной впадины. Мы привезли его с трассы в 11-уж больницу и после КТ мне был озвучен приговор :"Это диагноз инвалидности, и я такую операцию не сделаю. Можно попробовать вызвать хирурга из Киева, операция будет стоить не меньше 5 тыс.$. Так как нужно 3 пластины по 1,5 тыс.каждая" Думаю не надо писать, о моем состоянии на тот момент... и вот, бывают чудеса, нам удаётся попасть через знакомых к Гайдаржи, о котором я и понятия не имела))) он берётся за все и всех, за которых не берутся другие! Мы в госпитале уже 3 недели и таки да, попасть к нему очень тяжело, люди сидят в очереди с 5-6 утра и не факт, что попадут в этот или следующий день. Но оно того стоит!!! Сколько раз уже слышала от пациентов, что он спасает после других врачей, особенно из 11-ой больницы. Благодарность за операцию-личное дело каждого, а вот пластина понадобилась всего 1 и 4 винта. И цена вопроса за это 10200 грн.
    Низкий поклон человеку, который нас спас! Он проводит по много операций в день, пока я там нахожусь, максимально было 11 операций. Как-то так)))
    В Одессе нет травматолога, который работает с тазом профессионально. Это связано с особенностями региона, у нас нет большого количества высоко энергетической травмы, как это есть в индустриальных городах. Прикрутить крышу вертлужной впадины пластиной с 4 винтами, это не тот объем оперативного вмешательства в котором часто нуждаются пациенты. Оперировать на костях таза это высший пилотаж в травматологии. Операции по 6-10 часов. Тяжелые доступы, что бы добраться до костей. Специализированный инструментарий, дорогостоящие импланты для фиксации.

6. Вверх #3606
    Цитата Сообщение от Artrolog Посмотреть сообщение
    В Одессе нет травматолога, который работает с тазом профессионально. Это связано с особенностями региона, у нас нет большого количества высоко энергетической травмы, как это есть в индустриальных городах. Прикрутить крышу вертлужной впадины пластиной с 4 винтами, это не тот объем оперативного вмешательства в котором часто нуждаются пациенты. Оперировать на костях таза это высший пилотаж в травматологии. Операции по 6-10 часов. Тяжелые доступы, что бы добраться до костей. Специализированный инструментарий, дорогостоящие импланты для фиксации.
    Вы знаете, полно было и в 11 больнице и в госпитале примеров таких травм! В основном все после ДТП. Так что травматологи могли бы и иметь опыт работы с тазом. Просто в основном врачи не хотят браться, дабы не портить себе репутацию при неудачном исходе операции. Гайдаржи оперирует все от мизинца на руке, до мизинца на ноге! И его опыта с АТО вполне достаточно для того, чтобы браться за все. И делать свою работу по максимуму. У нас операция длилась 4 часа и присутствовало 5 хирургов. Наверно, если бы все было так просто, то не нужно было бы такого количества врачей. И у нас не только крышу нужно было прикрутить. Все было разломано сзади на части и крыша и впереди линейный перелом.
    Если пластина титановая, то почему она должна по разному стоить? Насколько я поняла важен материал.
    Я вообще не хотела ничего писать здесь, пока ходить не начнём. Но столько благодарных людей встретила в коридорах, что оставила отзыв. А то, что ни один врач другого не похвалит, так это не новость)))
    Последний раз редактировалось Violetttka; 14.05.2017 в 09:44.

7. Вверх #3607
    2 года назад упала с велосипеда - порвала переднюю крестообразную связку( Все никак не решалась сделать операцию, и вот решилась. 28 марта сделала операцию по востановлению ПКС в Черновцах в Angelholm, делал доктор Васюк. Стоимость операции составила 25 000грн., все уплачивалось в кассу и больше никаких дополнительно с меня денег не брали. Родных и близких в отделение не пускают - все помогают медсестры, что-то беспокоит - нажал на сигнальную кнопку - прибежала мед.сестричка. Результатом довольна - нога уже полностью сгибается, правда еще чуть-чуть прихрамываю - сейчас еще едет процесс реабилитации, уже неделю как занимаюсь на велотренажере. Самое главное слушать врачей и делать те упражнения кот.положенно на каждом этапе после операции. Кстати, все упражнения я делала сама без реабилитолога. Просто помню как 2 года назад после снятия лангеты я пошла на реабилитацию - и мне на живую разгибали-разламывали ногу - это была адская боль, такую боль я не испытывала даже когда ребенка рожала. А сейчас уже зная, что это такое - я медленно и уверенно иду к своей цели))
    Последний раз редактировалось Ирина Алекс; 14.05.2017 в 14:56.

8. Вверх #3608
    Цитата Сообщение от Eleno4ka88 Посмотреть сообщение
    Переговорила я с Палагнюком операцию мне не избежать. Вот только цена такой операции 1500 тыс.$.
    Дороговато(((
    Узнайте сколько такая операция будет стоить в Черновцаз в Angelholm. в прошлом году, весной ездила в Черновцы на консультацию- врач Васюк, сказал, что операцию можно и не делать если не беспокоит и я не занимаюсь спортом и танцами. год я думала делать или нет и все-таки решилась. мне 32 года и хочется вести активный образ жизни))
    Последний раз редактировалось Ирина Алекс; 14.05.2017 в 14:58.

9. Вверх #3609
    Новичок
    Добрый вечер! Я совсем не против Вас и Ваших методов лечения. Прочитала я про Вас и вашу методику очень много. Клиника отличная, специалисты от бога.Всё просто супер и мне всё подходит. Только вот цена ...
    Для среднестатестического человека это дорого и я такая не одна. И у нас только один результат, оставить всё как есть.
    Завтра пойду в поликлиннику чтоб назначили мне медикаментозное лечение((( Обидно!!!
    Жалко себя, но выхода нет(((
    Как разбогатею, обязательно сделаю операцию с нано технологиями(((.
    А вот по поводу военнного госпиталя, не хочу, есть свой опыт и он .... но это не связано с Гайдаржи. Просто дала себе слово туда не возвращаться.

10. Вверх #3610
    Новичок
    Удачи вам, самое главное реабилитация после операции, держитесь и слушайте реабилитолога и не спешите всё бросать, это очень важно.
    А скажите после травмы прошло 2 года, что было всё это время, какие ощущения?. У меня просто такой же диагноз.

11. Вверх #3611
    Цитата Сообщение от Eleno4ka88 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я совсем не против Вас и Ваших методов лечения. Прочитала я про Вас и вашу методику очень много. Клиника отличная, специалисты от бога.Всё просто супер и мне всё подходит. Только вот цена ...
    Для среднестатестического человека это дорого и я такая не одна. И у нас только один результат, оставить всё как есть.
    Завтра пойду в поликлиннику чтоб назначили мне медикаментозное лечение((( Обидно!!!
    Жалко себя, но выхода нет(((
    Как разбогатею, обязательно сделаю операцию с нано технологиями(((.
    А вот по поводу военнного госпиталя, не хочу, есть свой опыт и он .... но это не связано с Гайдаржи. Просто дала себе слово туда не возвращаться.
    Вы знаете, в моей семье тоже был плохой опыт с Еврейской больницей, но так случилось, что пришлось там бывать ещё и не раз...
    Так что, может, для собственного успокоения, стоит хотя бы проконсультироваться? А вдруг там предложат медикаментозное лечение и оно поможет? Мне столько же лет, сколько и Вам, жизнь ещё предстоит долгая)))
    Илья Трифонович человек резкий и своеобразный, но скажет так, как считает.

12. Вверх #3612
    Новичок
    Сегодня скинула в Херсон доктору свои заключения, он тоже сказал, что нужна артроскопия. Цена за имплант 18.500 и 2,500 цена чтоб заехать в реанимацию. Вот так(((

13. Вверх #3613
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Добрый день! Ребенок 7,5 лет поломал руку на тренировке. Перелом немного выше кисти, без смещения. Как я понимаю, не все так страшно. Ему наложили гипс на 2,5 недели. Но 28-го числа ему надо ехать на соревнования - это будет 2 недели и 1 день после травмы. Я бы хотела посоветоваться с врачом, можно ли будет снять гипс раньше.... Посоветуйте пожалуйста хорошего травматолога!
    Одета в СЧАСТЬЕ!

14. Вверх #3614
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Подскажите пожалуйста, ребёнок почти 4 года прыгал со ступеньки на пол. На четвёртом прыжке при приземлении она скрутилась и начала дико орать, я не могла успокоить, беспокоила боль в спине. Через время я её успокоила, мы посидели и все прошло. После этого не могла никак сходить в туалет, но через время все таки получилось.
    Может кто сталкивался с такой травмой, я так понимаю это диск об диск стукнулись и зажали нерв, а потом все прошло? Я сижу в панике до сих пор и не понимаю вообще серьёзно ли это? Сейчас якобы ничего не беспокоит.
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 15.05.2017 в 18:00.

15. Вверх #3615
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, ребёнок почти 4 года прыгал со ступеньки на пол. На четвёртом прыжке при приземлении она скрутилась и начала дико орать, я не могла успокоить, беспокоила боль в спине. Через время я её успокоила, мы посидели и все прошло. После этого не могла никак сходить в туалет, но через время все таки получилось.
    Может кто сталкивался с такой травмой, я так понимаю это диск об диск стукнулись и зажали нерв, а потом все прошло? Я сижу в панике до сих пор и не понимаю вообще серьёзно ли это? Сейчас якобы ничего не беспокоит.
    Нет, Вы неправильно понимаете. Но если всё-таки беспокоит, покажитесь на очный осмотр!
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

16. Вверх #3616
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Нет, Вы неправильно понимаете. Но если всё-таки беспокоит, покажитесь на очный осмотр!
    А как называется эта травма? Интересно Ваше мнение, Вы же доктор?
    Беспокоит дочку какой-то из позвонков при нажатии, как таковой боли сейчас нет, но меня это беспокоит и я просто не понимаю что делать сейчас.
    Все стадии Слободки были пройдены.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #3617
    А как называется эта травма? Интересно Ваше мнение, Вы же доктор?
    Беспокоит дочку какой-то из позвонков при нажатии, как таковой боли сейчас нет, но меня это беспокоит и я просто не понимаю что делать сейчас.
    Все стадии Слободки были пройдены.
    Т. е. Вы хотите, чтобы я угадал. Диапазон травматологический: От ушиба, до остеоэпифизеолиза. Но есть ещё и нетравматологический и тоже реальный. Стадии слободки должны были всё объяснить. Есть такое понятие: наблюдение в динамике, неясно или сомнения - повторные осмотры. Врачи не Боги и не гадалки!

18. Вверх #3618
    Т. е. Вы хотите, чтобы я угадал. Диапазон травматологический: От ушиба, до остеоэпифизеолиза. Но есть ещё и нетравматологический и тоже реальный. Стадии слободки должны были всё объяснить. Есть такое понятие: наблюдение в динамике, неясно или сомнения - повторные осмотры. Врачи не Боги и не гадалки!
    Ушиб поясничного отдела позвоночника, именно так как я написала мне объяснил все врач. Из назначений только мазь траумель и покой на две недели. Те я правильно понимаю, две недели покоя, а дальше можно возвращаться к обычной жизни?

19. Вверх #3619
    Ушиб поясничного отдела позвоночника, именно так как я написала мне объяснил все врач. Из назначений только мазь траумель и покой на две недели. Те я правильно понимаю, две недели покоя, а дальше можно возвращаться к обычной жизни?
    Обычно так. Бег, прыжки, физкультуру ограничить до месяца. Рентген делали?

20. Вверх #3620
    Обычно так. Бег, прыжки, физкультуру ограничить до месяца. Рентген делали?
    Нам выписали направление на Кт, но из-за того, что ребёнок не сможет выдержать эту процедуру сошлись на рентгене. Делали лёжа и сбоку, врач утверждает, что этого недостаточно для исключения каких-то там проблем, нужна ещё 3-ья позиция которую можно сделать только на кт. Сегодня ездили к рентгенологу, я себе представляла это все немного иначе, я думала он с лупой или как будет измерять все позвонки, но он просто посмотрел на свет и все. Написал в справке, что все в норме, смещения и тп нет.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 181 из 252 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права