Девочки, добрый день! Дочке надо сделать на утренник костюм цыпленка. Посоветуйте,пожалуйста, выкройки, может у кого-то есть? Спасибо!
|
Девочки, добрый день! Дочке надо сделать на утренник костюм цыпленка. Посоветуйте,пожалуйста, выкройки, может у кого-то есть? Спасибо!
Подскажите пожалуйста где на 7 км. можно найти махровую ткань. Спасибо.
От эпицентра первый , второй ряд там, где ткани продают( хотя по номерам это край, счёт от мылки, насколько я помню) .
Никогда не говори никогда.....
если есть номер контейнера или телефон продавца, буду очень благодарна))))
Последний раз редактировалось Boolochka; 26.09.2014 в 10:02.
Девулички,я к Вам за советом.Не знаю туда попала или нет.У нас в школе намечается праздник ,Посвящение в пятиклашки,нужно придумать тематику одежды для класса.Один класс будет в бальных костюмах,второй в вышиванках,а наш род.комитет и учительница придумала пилотки голубые и желтые гюйсы.Помогите что то придумать классное,ну чтоб не сильно дорого.Просто как то не лежат эти пилотки и гюйсы,тем более со школьными костюмами.Времени неделя.Пожалуйста помогите!
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Стиль гламурных 20х - аля "Вликий Гетсби" .Мальчики в брючках на подтяжках, с дорисованными усиками и чем-то типа сигар, и с зализанными на боковой пробор волосами. Маленькие крутые гангстеры 20х годов
Девочки с повязками на голове с пером или брошкой, на шее пушистое боа или длинные буcы. С яркими губами и локонами. Модные светские дивы.
![]()
Девочки подскажите пожалуйста! Дошли слухи от приезжих)),что у нас центре города имеется большой магазин с тканями и фурнитурой, вроде недавно открылся(может год назад). Спасибо!
Пл, Греческая пер Красный,24 ДОМ ТКАНИ тел ( 047) 705 73 23!
Успеха часто достигают те, кто не знает, что неудачи неизбежны!
Я Людмила.
Социальные закладки