|
...... ооооооо что то личное?...хочешь об этом поговорить?))))))))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Мне вас искренне жаль - могу разве что порекомендовать бесплатную юридическую клинику на 5 стБ.Фонтана.
Хоть бесплатную консультацию получите, как для малоимущих и пенсионеров.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Машинка; 25.03.2012 в 16:45.
[MOD]
У Терехина, вероятно, дела не очень - законопроект его отклонен и снят с рассмотрения 22.03.12. Что касательно его законопроектов, то они вообще сомнение вызывают (ранее он хотел ввести налог на интернет - хотел, чтобы все пользователи интернета платитили пошлину в размере 1 % от стоимости каждого переданного байта.), неоднократно выступал против повышения акцизов на алкоголь и табак, блокируя прохождение законопроектов по существенному повышению акцизов. Да и по жизни у него, так себе дела вроде.. То на него в суд за подозрения в педофилии подают. Вообщем тот еще тип.
Последний раз редактировалось SSH; 25.03.2012 в 16:38.
спешите делать добро
Девушка, вы бредите.
Я здесь разъясняю исключительно юридические вопросы.
По-моему вы здесь самые заядлые мммщики, пиарящие систему чёрным пиаром. Скажите честно, давно вложились?
Я понимаю, чёрный пиар хорошо раскручивает МММ, но вот закон есть закон, и не нужно тут "разводить" людей якобы на мошенничество.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось Машинка; 25.03.2012 в 16:46.
[MOD]
юрисконсульты в ммм не лучше контингента вцелом.
С позволения сказать, "Юрисконсульт" диплом предъявите пожалуйста. Пробъем по базе не купленный ли он у вас.
Социальные закладки