Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 181 из 332 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 6635
  1. Вверх #3601
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    В одном из журналов "Смена" (российских, старых) было написано: "человека, который употребляет слово "менталитет" надо хорошо отменталитетить".

to модераторы: это не призыв к насилию.
    Предложи другое слово...
    "Ай , Моська, знать она сильна, что лает на слона..."(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #3602
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    Как раз таки человек который соображает видит что Крым России нафиг не нужен с его проблемами. России нужна база для черноморского флота, и дешевле эксплуатировать уже готовую в Севастополе чем строить новую. К тому же севастополь удобно расположен.
    Какие в Крыму проблемы?
    А Грузия? В Грузии реально проблем больше. Но РФ сунулась. И уходить не хочет.
    С военной тчк зрения Севастополь уже давно не имеет никакого стратегического значения. Ну разве с Грузией повоевать....

3. Вверх #3603
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Plut Посмотреть сообщение
    А Вы думаете, что и мы можем на такое расчитывать, если Америка нам поможет?
    Удивительно что вы не можете понять очень простую вещь. Никто кроме вас вам существенно не поможет. Нет такой помощи, которую невозможно было бы украсть....
    Мне кажется, что от этого и разговоры о всемирных заговорах, о всемогуществе США, об ориентации на РФ. Но все это чушь. Нужно просто собраться и убрать в парадных.

4. Вверх #3604
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Тут не поможет никто, только сами можем что-то поменять, прежде всего менталитет...
    А это требует ой как немало времени....
    100%
    Менталитет как раз быстро меняется. Поэтому мне и интересно сидеть на этом форуме.

5. Вверх #3605
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Если человек соображает в геополитике, он поймёт, что Нату Крым стратегически ещё нужнее, чем России. Вернее, не Крым, а вся Украина целиком. Поэтому, конечно, НАТО не будет отрывать Крым от Украины. В том смысле, что я не буду отрывать у тюльки её любимый хвост, я её целиком скушаю.
    Зачем? Рядом натовские Турция, Болгария, Румыния, Польша, Чехия, Словакия. Что решит метр-другой?

6. Вверх #3606
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Зачем? Рядом натовские Турция, Болгария, Румыния, Польша, Чехия, Словакия. Что решит метр-другой?
    Как обычно, вразумительных ответов нет и не будет... Будут повторяемые на все лады агитпроповские перепевы от Леотьева и Пушкова до вашей Витренко... Легко согласующиеся со старорежимной совковой логикой и не требующие особых размышлений...

7. Вверх #3607
    Не покидает форум Аватар для капитан
    нынешняя администрация Буша проводит политику, направленную на принятие Грузии и Украины в НАТО. Такое принятие будет означать, что если одна из этих стран затеет перебранку с соседней Россией, то нам придется поднимать по тревоге в воздух самолеты, прибегать к услугам завсегдатаев страстных пропагандистских радиопередач и отправляться на новую славную войну. Прежде чем такое случится, можем ли мы хотя бы обсудить вопрос о том, насколько хороша вся эта затея? Пусть я циник, но у меня имеются сомнения.

Рискуя показаться нерешительным (а это слово сегодня благодаря сводкам новостей стало синонимом слова 'вдумчивый'), я пока не занял определенной позиции. Я могу признать преимущества членства в НАТО. Скажем, это та настойчивость, с которой альянс отстаивает определенные демократические нормы. Я также ни на секунду не сомневаюсь в том, что каждое возражение России необходимо принимать во внимание и учитывать. Однако разница между Польшей и Чехией с одной стороны, и Украиной и Грузией с другой весьма существенна. У последних двух стран имеются нерешенные этнические проблемы, подобные тем, что вызывали многочисленные войны в Европе. Их также нельзя пока считать стабильными демократиями. Брент Скоукрофт (Brent Scowcroft-деятельность на посту советника по национальной безопасности у Джорджа Буша-старшего
    Ну он тоже парень не дурак

8. Вверх #3608
    User banned
    А если в гимне Украины территориальные претензии к соседям "от Сяна до Дона"?

Сколько сотен (___проставить термин_______) их не заметили, говоря о НАТО?

9. Вверх #3609
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Стаття 1. Державним Гімном України є національний гімн на
    музику М. Вербицького із словами першого куплету та приспіву твору
    П. Чубинського в такій редакції:
    "Ще не вмерла України і слава, і воля,
    Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
    Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
    Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
    Приспів:
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
    І покажем, що ми, браття, козацького роду".
    © ЗАКОН УКРАЇНИ Про Державний Гімн України

Где ты это увидел? Ткни пальцем, пжлста.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

10. Вверх #3610
    User banned
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    © ЗАКОН УКРАЇНИ Про Державний Гімн України

Где ты это увидел? Ткни пальцем, пжлста.
    "Ще не вмерла України ні слава, ні воля.
    Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
    Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
    Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
    І покажем, що ми, браття, козацького роду.
    Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
    В ріднім краю панувати не дамо нікому;
    Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
    Ще у нашій Україні доленька наспіє.
    Душу, тіло ми положим за нашу свободу,
    А завзяття, праця щира свого ще докаже,
    Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже,
    За Карпати відоб'ється, згомонить степами,
    України слава стане поміж ворогами.
    Душу, тіло ми положим за нашу свободу,
    слова — П. Чубинський (виправлені Вербицьким)
    музика — М.Вербицький "

uk.wikipedia.org/wiki/Гімн_України

Кстати, сам закон - хороший пример, как обкорнали Чубинского с Вербицким, дескать гимн - лишь "первый куплет и припев". А на самом деле гимн "в полной редакции" - призыв к войне и тер. претензии.

Вы думаете это позволит спрятать под нарядной фатой первого куплета винтовки и гранаты в смысле текста?

Иллюстрация примитивной хитрости на уровне государства - завершена.

У вас есть ещё проблемы со ст.ст. 10,53 Конституции, но это уже к ЕС.

Кстати, Гитлер тоже "кровавым фашизмом" не занимался. Он занимался "национальной политикой", по его словам...

11. Вверх #3611
    О как! Интересная логика. Википедия, оказывается, для нас главнее Закона. Нехорошо, недосмотрели депутаты.
    А какие претензии у нас к 10 и 53 статьям Конституции? В чем они не соответствуют Википедии?
    Carthago delenda est

12. Вверх #3612
    User banned
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    О как! Интересная логика. Википедия, оказывается, для нас главнее Закона. Нехорошо, недосмотрели депутаты.
    А какие претензии у нас к 10 и 53 статьям Конституции?
    Ну если бы ваши депутаты подделали Моцарта или Достоевского, то это было бы большИм позором. А так они подделали Чубинского типа "если в стволе розочка торчит, то это не мушкет, а ваза"...Мелкий украинский колорит...

И где у НАТО гарантии, что вы начнёте выполнять весь Устав, а не лишь его первый куплет...

У вас же любой сговор, любое ограбление на часть литературного произведения можно назвать законом, если за него проголосовали...

Может и гражданам заявить: "Вот ст 10 и ст 53 Конституции мы будем исполнять, а остальные - извините, мы не голосуем"...?

Как там, "арифметические действия признаю, но не в части складывать и умножать, а в части отнимать и делить"... Вот так и с гимном, замаскировали территориальные претензии на уровне закона, подобно подъёму торгового флага на пиратской шхуне, а главный смысл спрятали для исполнения хором и целиком...

Очень это по-европейски, прям как засада на наивного спонсора...

13. Вверх #3613
    Причем здесь "подделали"/"не подделали"?
    Есть Закон, который определяет слова Государственного Гимна Украины. Этот Закон выполняется. Точка.
    То, что по этому Закону в текст Гимна не попали слова стихотворения П. Чубинского, на которых ты хотел бы поспекулировать - только твои личные проблемы.
    Я, например, считаю, что стих можно было бы использовать и целиком. Он ничем не хуже гимна Италии или Марсельезы.
    Насчет претензий к 10 и 53 статьям Конституции я так и не понял. Что тебе в них не нравится?
    Carthago delenda est

14. Вверх #3614
    User banned

Такова реальность

15. Вверх #3615
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Скажем, хотя бы то, что если ракета летит из Турции, у ПРО больше времени, чтобы засечь и сбить её, чем если она летит с Украины.
    А если летит дуплетом, и из Турции, и с Украины? Ещё круче.

А вообще, с точки зрения стратегии - не то, что метр - каждый сантиметр играет роль. Я уже не говорю о том, что если НАТО отхватит Украину, у него будет огромное преимущество перед Россией в Чёрном Море. Т.е, Черноморскому Флоту может прийти труба.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

16. Вверх #3616
    User banned
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Скажем, хотя бы то, что если ракета летит из Турции, у ПРО больше времени, чтобы засечь и сбить её, чем если она летит с Украины.
    А если летит дуплетом, и из Турции, и с Украины? Ещё круче.

А вообще, с точки зрения стратегии - не то, что метр - каждый сантиметр играет роль. Я уже не говорю о том, что если НАТО отхватит Украину, у него будет огромное преимущество перед Россией в Чёрном Море. Т.е, Черноморскому Флоту может прийти труба.
    в первую очередь труба-Украине, а России -это ещё вопрос

17. Вверх #3617
    Посетитель
    для меня НАТО - огранизация янков под девизом "против кого сегодня дружим?!" НАТО устарела морально и политически, создавалось против СССР, а теперь идеалогии реальной у этой организации нет. Есть только желание США, под "шумок и красоту этой структуры" обеспечить себя тактическим преимуществом в возможной третьей мировой войне, и устраивать где угодно войны и разрухи, иначе их экономике кирдык

18. Вверх #3618
    Новичок Аватар для LAND-400
    тест
    я вам покажу кузькіну мать!!!

19. Вверх #3619
    Новичок Аватар для LAND-400
    я вважаю, що Україні не треба перти проти НАТО, як того хоче Росія. Вона вже натравила на Америку Югославію і Ірак. І що з того вийшло?
    я вам покажу кузькіну мать!!!

20. Вверх #3620
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LAND-400 Посмотреть сообщение
    я вважаю, що Україні не треба перти проти НАТО, як того хоче Росія. Вона вже натравила на Америку Югославію і Ірак. І що з того вийшло?

а мамонтам мезозойскую эру так-же клятые москали устроили? Милейший, мне кажется что Вам на сайт майдана надо, тут иной уровень собеседников

Ответить в теме
Страница 181 из 332 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права