|
Удивительно что вы не можете понять очень простую вещь. Никто кроме вас вам существенно не поможет. Нет такой помощи, которую невозможно было бы украсть....
Мне кажется, что от этого и разговоры о всемирных заговорах, о всемогуществе США, об ориентации на РФ. Но все это чушь. Нужно просто собраться и убрать в парадных.
Ну он тоже парень не дуракнынешняя администрация Буша проводит политику, направленную на принятие Грузии и Украины в НАТО. Такое принятие будет означать, что если одна из этих стран затеет перебранку с соседней Россией, то нам придется поднимать по тревоге в воздух самолеты, прибегать к услугам завсегдатаев страстных пропагандистских радиопередач и отправляться на новую славную войну. Прежде чем такое случится, можем ли мы хотя бы обсудить вопрос о том, насколько хороша вся эта затея? Пусть я циник, но у меня имеются сомнения.
Рискуя показаться нерешительным (а это слово сегодня благодаря сводкам новостей стало синонимом слова 'вдумчивый'), я пока не занял определенной позиции. Я могу признать преимущества членства в НАТО. Скажем, это та настойчивость, с которой альянс отстаивает определенные демократические нормы. Я также ни на секунду не сомневаюсь в том, что каждое возражение России необходимо принимать во внимание и учитывать. Однако разница между Польшей и Чехией с одной стороны, и Украиной и Грузией с другой весьма существенна. У последних двух стран имеются нерешенные этнические проблемы, подобные тем, что вызывали многочисленные войны в Европе. Их также нельзя пока считать стабильными демократиями. Брент Скоукрофт (Brent Scowcroft-деятельность на посту советника по национальной безопасности у Джорджа Буша-старшего
А если в гимне Украины территориальные претензии к соседям "от Сяна до Дона"?
Сколько сотен (___проставить термин_______) их не заметили, говоря о НАТО?
© ЗАКОН УКРАЇНИ Про Державний Гімн УкраїниСтаття 1. Державним Гімном України є національний гімн на
музику М. Вербицького із словами першого куплету та приспіву твору
П. Чубинського в такій редакції:"Ще не вмерла України і слава, і воля,Приспів:
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду".
Где ты это увидел? Ткни пальцем, пжлста.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
"Ще не вмерла України ні слава, ні воля.
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.
Душу, тіло ми положим за нашу свободу,
А завзяття, праця щира свого ще докаже,
Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже,
За Карпати відоб'ється, згомонить степами,
України слава стане поміж ворогами.
Душу, тіло ми положим за нашу свободу,
слова — П. Чубинський (виправлені Вербицьким)
музика — М.Вербицький "
uk.wikipedia.org/wiki/Гімн_України
Кстати, сам закон - хороший пример, как обкорнали Чубинского с Вербицким, дескать гимн - лишь "первый куплет и припев". А на самом деле гимн "в полной редакции" - призыв к войне и тер. претензии.
Вы думаете это позволит спрятать под нарядной фатой первого куплета винтовки и гранаты в смысле текста?
Иллюстрация примитивной хитрости на уровне государства - завершена.
У вас есть ещё проблемы со ст.ст. 10,53 Конституции, но это уже к ЕС.
Кстати, Гитлер тоже "кровавым фашизмом" не занимался. Он занимался "национальной политикой", по его словам...
О как! Интересная логика. Википедия, оказывается, для нас главнее Закона. Нехорошо, недосмотрели депутаты.
А какие претензии у нас к 10 и 53 статьям Конституции? В чем они не соответствуют Википедии?
Carthago delenda est
Ну если бы ваши депутаты подделали Моцарта или Достоевского, то это было бы большИм позором. А так они подделали Чубинского типа "если в стволе розочка торчит, то это не мушкет, а ваза"...Мелкий украинский колорит...
И где у НАТО гарантии, что вы начнёте выполнять весь Устав, а не лишь его первый куплет...
У вас же любой сговор, любое ограбление на часть литературного произведения можно назвать законом, если за него проголосовали...
Может и гражданам заявить: "Вот ст 10 и ст 53 Конституции мы будем исполнять, а остальные - извините, мы не голосуем"...?![]()
Как там, "арифметические действия признаю, но не в части складывать и умножать, а в части отнимать и делить"... Вот так и с гимном, замаскировали территориальные претензии на уровне закона, подобно подъёму торгового флага на пиратской шхуне, а главный смысл спрятали для исполнения хором и целиком...
Очень это по-европейски, прям как засада на наивного спонсора...
Причем здесь "подделали"/"не подделали"?
Есть Закон, который определяет слова Государственного Гимна Украины. Этот Закон выполняется. Точка.
То, что по этому Закону в текст Гимна не попали слова стихотворения П. Чубинского, на которых ты хотел бы поспекулировать - только твои личные проблемы.
Я, например, считаю, что стих можно было бы использовать и целиком. Он ничем не хуже гимна Италии или Марсельезы.
Насчет претензий к 10 и 53 статьям Конституции я так и не понял. Что тебе в них не нравится?
Carthago delenda est
Такова реальность![]()
Скажем, хотя бы то, что если ракета летит из Турции, у ПРО больше времени, чтобы засечь и сбить её, чем если она летит с Украины.Зачем? Рядом натовские Турция, Болгария, Румыния, Польша, Чехия, Словакия. Что решит метр-другой?
А если летит дуплетом, и из Турции, и с Украины? Ещё круче.
А вообще, с точки зрения стратегии - не то, что метр - каждый сантиметр играет роль. Я уже не говорю о том, что если НАТО отхватит Украину, у него будет огромное преимущество перед Россией в Чёрном Море. Т.е, Черноморскому Флоту может прийти труба.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
для меня НАТО - огранизация янков под девизом "против кого сегодня дружим?!" НАТО устарела морально и политически, создавалось против СССР, а теперь идеалогии реальной у этой организации нет. Есть только желание США, под "шумок и красоту этой структуры" обеспечить себя тактическим преимуществом в возможной третьей мировой войне, и устраивать где угодно войны и разрухи, иначе их экономике кирдык
тест
я вам покажу кузькіну мать!!!
я вважаю, що Україні не треба перти проти НАТО, як того хоче Росія. Вона вже натравила на Америку Югославію і Ірак. І що з того вийшло?
я вам покажу кузькіну мать!!!
Социальные закладки