не к вам
Not my circus, not my monkeys...
не суди, да не судим будешь(с)
Венера в скорпионе
твой план не работаетУ меня есть план...
Венера в скорпионе
как я хотел бы стать пророкомнельзя утверждать, что она(он) неприступна-неподкупна......
потому, что в жизни бывают такие ситуации, что могут всю неприступность и неподкупность мгновенно свести на нет....
и людям гибель предрекать
они б не верили смеялись
а я бы говорил "ну-ну"...(с)![]()
измена избежна!
тему можно закрывать.
Венера в скорпионе
Ой! как мне знакомо сие вертихвоство. Тема вечна -классика. А об этом можно романы писать и ведь написано... Ну да ладно, все порядочные семьянины, попав в хорошую компанию вспоминают, что им от природы досталось не только "пивное пузо и лысая голова".
Впрочем, мадам, охренев от "алинклюзив" в турецком грандкемере мне такое выдавали по 2-3 раза в сутки... Мама не горюй и это при живых то муже и детях тут же. Так что не надА ЛяЛя. Слабые на передок , или сильные на конец всегда найдут друг друга в этом перенаселённом мире. Подпись: Дебил (авт. Алиса Эдуардовна)
Не потому ли "правильные" так кичатся своей правильностью, что сожалеют - ушло время терять правильность. Не осталось ни эмоций, ни смелости, ни адреналина. Кровь - водица. Чем гордиться, чем подкармливать устойчивость перед жизнью? Принципами правильности! Которые похожи на несоленую овсянку-"размазню".)))))
Последний раз редактировалось Незванный гость; 03.05.2013 в 06:42.
Последний раз редактировалось Незванный гость; 03.05.2013 в 06:11.
Забавно)... Прослеживается отношение в постоянному союзу/браку, как некоему печальному болоту, в котором человек увяз и мучается. И только смелые и "живые" личности способны иногда сбегать на пару часов из болота глотнуть адреналинчику... пока никто не видит...
Только мне вот кажется, что это не смелость). Смелость - это разорвать отношения, в которых у тебя не осталось эмоций и чувств, а бегать прятаться по углам и думать, что это и есть настоящая жизнь... ну не знаю- не знаю...
воздушные замки невесомы....только осколки от них тяжелы
Венера в скорпионе
Принципы не рвутся. Принципы - это основа. Если основа меняется - это беспринципность. Это означает, что принципа там не было, был просто "статус из контакта"
Падажду, када ты проснешься
Ах как удобно - "это жизнь такая!"Типичное мнение безответственного человека. Ты его себе не бери к руководству, а то станешь какашечкой, плывущей по течению - беспомощной и бесполезной
![]()
Социальные закладки