|
Было иного раз, что слушались дома разными врачами и в итоге попадали в больницу резника. Так что теперь сращу едем туда к Светлане Анатольевне .
Как я вас понимаю... Эти постоянные переживания - ждать или не ждать, перестраховаться или рискнуть... Да, у нас на четвертый день антибиотика была температура 36,6, на пятый- 37,2, на шестой - 37,8 (тут моя паника достигла предела), потом два дня- 37,2, на девятый или десятый день только нормализовалась...
Врач смотрела когда была 37,8 - послушала, сказала, ничего страшного, он выздоравливает, ждите, температура станет нормальной... Я тогда чуть успокоилась и стала ждать...
У нас был подъем температуры и ухудшение состояния сразу после окончания А/Б
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
У нас в последний раз,температура спала,аж на 4 день антибиотика,у меня уже паника была,думала АБ менять.А после курса антибиотика(суммамед),у нас тоже поднялась выше 37,но потом спала сама по себе.Но малый был очень слабый,спать хотел,тоже переволновалась ужасно.Вирус сейчас коварный такой ходит((((((
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
А что и сколько дней пили? Мы пили аугментин 5 дней. (Начали пить на второй день болезни)первые три дня приема аугментина темпа раз в 12 часов повышалась до 38.2, потом два дня была почти в норме. на 6-й когда его отменили ( по сути на 3 часа позже дала , не в 9.00, а в 12.00, когда позвонила врачу и сказала что темпа 37.7 и может его давать еще). Потом к 14.00 темпа скаканула до 38.4 и моя душа не выдержала и мы поехали в Рехника. Нам назначили новый аб ровамицин( могу в назв ошибаться . точно не помню название, уже в голове все перепуталось.)
Последний раз редактировалось Lychik_1; 06.12.2013 в 22:53.
девочки,а почему для лечения вирусов АБ назначают?? анализы плохие?
Кстати у нас в начали болезни тоже горно немного беспокоило, а на день третий- четвертый после пульмикорта, сопли прозрачные рекой потекли, а теперь текут прозрачные резиновые тянучки.
Лиля,а пульмикорт зачем?? у вас была обструкция?
Показания:
бронхиальная астма, требующая поддерживающей терапии ГКС;
хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ);
стенозирующий ларинготрахеит (ложный круп).
нам его назначали при обструкции, высокой температуре и плохой крови...
Мамы мальчиков я к вам с вопросом.Хочу на НГ племяннику(4года) и крестнику(4года) подарить роботов.Которые ходят,что-то говорят,светятся.У вас есть такое?Нравится детям?Может посоветуете какого лучше взять и где???С меня +++!!!
девочки, посоветуйте книжку про Карлсона, нужна полная версия с хорошими картинками.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки