Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 181 из 1600 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 31996
  1. Вверх #3601
    User banned
    _A_l ! Вот я читаю последние страницы, такое впечатление, что Вы один против всего мира. Недовольных Приватом здесь большинство, так что не воюйте с ветряными мельницами.

2. Вверх #3602
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    А кредитные общества платят 20%, а банк Фамильный -15%
    Уважаемый сотрудник Привата, Вам не надоело давать ответы на каждый пост? Может все-таки займетесь улучшением микро- климата в своем отделении Привата хоть цветы возле кассы поставите или наладите работу кассы! Смотрите, сколько жалоб, дайте анкету стоящим в ваших очередях- узнаете много интересного о своем банке!
    В Супермаркетах- если хронически стоят огромные очереди и половина касс закрыта- значит плохо организована работа таких супермаркетов.
    Вот на пенсионерах и финансово -неграмотных людях Ваш Приват и выезжает.

Если банк стабилен и достаточно своих средств, он не будет под 8 % привлекать ресурсы. Высокие ставки - это показатель как раз таки нестабильности или нехватки!

Не хватает в Вашем Привате Валюты, да и откуда ей взяться?! человек пока достоиться в очереди поменять деньги в Привате- наступит либо обед либо конец рабочего дня!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 20.06.2011 в 23:25.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #3603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    _A_l ...Недовольных Приватом здесь большинство, так что не воюйте с ветряными мельницами.
    Вы верно заметили - в этом форуме недовольных обслуживанием в ПриватБанке - большинство! Это и у меня вызывает недоумение!

4. Вверх #3604
    вот Вам еще отзывы негативные о Привате , до утра хватит читать (запаситесь успокоительным, там много негатива):

Рейтинг у Привата 1 зв из 5 - это реальный рейтинг, не заказанный господином Коломойским
    Был один гигант- Проминвест банк, сейчас его даже в рейтингах не печатают работает незаметно и о нем не слышно, тоже ожидает и Приват.

http://banker.ua/publicrating/review/bank/120/

http://www.moye.com.ua/pos_rating.php?id=102

http://www.creditdeposit.com.ua/banks/PrivatBank

5. Вверх #3605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Уважаемый сотрудник Привата, Вам не надоело давать ответы на каждый пост? Может все-таки займетесь улучшением микро- климата в своем отделении Привата хоть цветы возле кассы поставите или наладите работу кассы!
    Уважаемая Dead Sea ! Я - не работник банка! Ученый я - бывший инженер-конструктор. 34 года в НИИ и проектных институтах. От молодого специалиста до директора НИИ. Я - 5 лет клиент ПриватБанка. И ни разу за 5 лет банк не дал повода для проявления недовольства!

6. Вверх #3606
    Неужели, не уверена, что инженер настолько разбирается во внутрибанковской терминологии и вопросах, сидит сутками в теме о Привате и отписывается каждому недовольному.
    С фантазией у Вас -ок. Уж поверьте. банковского сотрудника я легко могу вычислить Также как юрист видит юриста и врач врача.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 20.06.2011 в 23:40.

7. Вверх #3607
    Не покидает форум
    Был один гигант- Проминвест банк, сейчас его даже в рейтингах не печатают работает незаметно и о нем не слышно, тоже ожидает и Приват.
    Клиентом Проминвестбанка был 15 лет - с 1987 по 2002 год. Хватит. Увольте меня от этого ))).

8. Вверх #3608
    А зря, хуже Привата может быть только Приват. Об этом и пишут, жаль что Вы на своей волне и ничего не видите и не слышите!

9. Вверх #3609
    Не покидает форум
    С фантазией у Вас -ок. Уж поверьте. банковского сотрудника я легко могу вычислить Также как юрист видит юриста и врач врача.
    Поставить вам двойку за интуицию? Я ж - публичное лицо - полный инет сведений с фотографиями, адресами и номером паспорта ))). http://www.ua.unlimitededition.info/index.php?=2&ID=2627 - это первый НИИ, директором которого я был в 90-е ))).

10. Вверх #3610
    Да, согласна, пусть я тогда буду Мадлен Олбрайт воюющей против Привата.
    Странный Вы зачем мне станица с адресом какого-то НИИ?

11. Вверх #3611
    Не покидает форум
    Да, согласна, пусть я тогда буду Мадлен Олбрайт воюющей против Привата.
    Странный Вы зачем мне станица с адресом какого-то НИИ?
    Дык там, кроме адреса есть ФИО директора. А, если Вы заглянете сюда - http://eng-ac.org.ua/podr.htm - увидите того же директора. )))))))

12. Вверх #3612
    Детский садик, а директор этого учреждения вообще знает об этом?
    В банках не только база крупных предприятий но и физ. лиц есть. Звонят, достают, привлекают на обслуживание.
    Ваш Приват меня доставал звонками еще года 2 назад, я всего лишь пару раз пополнила карту для покупки через интернет.

13. Вверх #3613
    Не покидает форум
    )))))))))).

http://eng-ac.org.ua/rukov.htm - видите, написано - Учёный секретарь - Малышев Александр Алексеевич. Так это я и есть ))). Обыкновенный украинский академик.
    Не верите - тут, в других темах, полный форум моих адресов и телефонов - звоните, приходите, познакомимся, документы, заодно, проверите ))).

14. Вверх #3614
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Поставить вам двойку за интуицию? Я ж - публичное лицо - полный инет сведений с фотографиями, адресами и номером паспорта ))). http://www.ua.unlimitededition.info/index.php?=2&ID=2627 - это первый НИИ, директором которого я был в 90-е ))).
    Дык там, кроме адреса есть ФИО директора. А, если Вы заглянете сюда - http://eng-ac.org.ua/podr.htm - увидите того же директора. )))))))
    )))))))))).

http://eng-ac.org.ua/rukov.htm - видите, написано - Учёный секретарь - Малышев Александр Алексеевич. Так это я и есть ))). Обыкновенный украинский академик.
    Не верите - тут, в других темах, полный форум моих адресов и телефонов - звоните, приходите, познакомимся, документы, заодно, проверите ))).
    Ой, а у Вас денег много? А писька большая? Я как блондинка хочу с Вами дружить Вы так себя пропиарили, что не могу пройти мимо А если ещё фотографию свою оставите, то вас вообще разорвут от страсти

15. Вверх #3615
    юрист
    )))))))))).

ну.... даже Горбачев в рекламе снимался
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #3616
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А для академиков у них в Привате отдельные очереди. Быстрорассасывающиеся Или отделение специальное. Сугубо академическое.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

17. Вверх #3617
    Новичок
    to _A_l_ Сашун?

18. Вверх #3618
    Новичок Аватар для Etnika
    Самый уродский банк, который только можно придумать этот Приват! Сегодня хотела заплатить за обучение на счет Держказначейства, так они заставляли оформить любую их карту, все равно какую только оформите. Зачем спрашиваю мне Ваша карта? Иначе мы платеж не возьмем! Я ее не оформила, естесственно. Вообще этим банком не пользуюсь, просто рядом с домом стоит отделение (Королева, угол Вильямса). Пришлось уйти. После того как простояла такую очередь и уже возле окна кассир мне показывает какую-то потрепанную бумажку, что это у них такие правила. Ну раз у них такие правила - у меня тоже есть правила, больше не пользоваться услугами такого плохого банка!!!!!

19. Вверх #3619
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от Etnika Посмотреть сообщение
    Самый уродский банк, который только можно придумать этот Приват! Сегодня хотела заплатить за обучение на счет Держказначейства, так они заставляли оформить любую их карту, все равно какую только оформите. Зачем спрашиваю мне Ваша карта? Иначе мы платеж не возьмем! Я ее не оформила, естесственно. Вообще этим банком не пользуюсь, просто рядом с домом стоит отделение (Королева, угол Вильямса). Пришлось уйти. После того как простояла такую очередь и уже возле окна кассир мне показывает какую-то потрепанную бумажку, что это у них такие правила. Ну раз у них такие правила - у меня тоже есть правила, больше не пользоваться услугами такого плохого банка!!!!!
    а если бы взяли карту, то любой платеж занимал бы у вас не более 3 минут.не надо бы было каждый раз диктовать свои данные.кстати тут писали про очереди, так в кассе висит объявление: депозиты кредиты и юрлица без очереди. мне как юрлицу очень удобно: выручку сдаю без очереди, а все операции включая коммунальные платежи, налоги, переводы и пополнение мобильного через клиент-банк, не выходя из офиса. конечно в привате бардака хватает, но зато есть много удобных услуг, надо просто научиться ими пользоваться себе на пользу.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

20. Вверх #3620
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    самое главное - повесить бумажку "Без карт приватбанка платежи не принимаются" им влом!

Люди выстаивают очередь - и тут такой облом.
    Последний раз редактировалось densen2002; 23.06.2011 в 14:56.

Ответить в теме
Страница 181 из 1600 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права