Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 181 из 2123 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 42448
  1. Вверх #3601
    Частый гость Аватар для Флаперон
    Сорри за офф, но, как говорится, по теме (дай Бог, чтобы нас это никогда не коснулось).
    Очередной прикол нашей жизни. Почитайте и проникнитесь всей суровостью и неизбежностью наказания нашей судебной системы, касаемо большого бизнеса. Интересно, по сколько денег отравившиеся люди в больницах оставили? Сомневаюсь, что меньше указанной суммы штрафа.
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

2. Вверх #3602
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Флаперон Посмотреть сообщение
    Сорри за офф, но, как говорится, по теме (дай Бог, чтобы нас это никогда не коснулось).
    Очередной прикол нашей жизни. Почитайте и проникнитесь всей суровостью и неизбежностью наказания нашей судебной системы, касаемо большого бизнеса. Интересно, по сколько денег отравившиеся люди в больницах оставили? Сомневаюсь, что меньше указанной суммы штрафа.
    А сколько администрация магазина оставила в суде?
    Беспредел

3. Вверх #3603
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    знаете, в Байройте, как оказалось, больше русских-украинцев, чем немцев. но тем ни менее философия бизнеса не пострадала.
    Философия не пострадала ибо даже наши люди, приезжая туда играют по их правилам. У меня друзья в Германию уехали уже лет 10 там живут. Так вот, когда к нам наведываются даже сдесь все по закону делать пытаются. Им там в голову не приходит, что по-другому можно, это как аксиома для них, никто не нарушает ничего.

4. Вверх #3604
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    [QUOTE=Флаперон;20876638]Ни в одном супермаркете/магазине ни один из его работников (хоть сам учредитель) не имеет законного права что-то проверять у покупателя без его добровольного согласия. В подобных случаях есть два варианта: либо всё показать, чтобы они убедились, что вы ничего не взяли без оплаты, либо, если есть время, желание и вообще дело принципа, предложить им вызвать милицию, т.к. только она имеет право производить досмотр граждан (и то при определённых условиях). А то, что охранник чего-то там не успел, где-то был и т.д. - это его личные проблемы.

это и шокировало! что без моего согласия он схватил пакет и начал там копаться, при людях вытаскивал мои, извините, бебихи пляжные, я ему говорю - а трусы вы мои проверить не хотите??!! почему то на то что запищало при входе он не отреагировал и даже не обернулся, а вот при выходе кинулся на разборку, даже не извинился, когда реально понятно было, что не прав и в пакете ничего не нашёл (
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #3605
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    почему то на то что запищало при входе он не отреагировал и даже не обернулся, а вот при выходе кинулся на разборку, даже не извинился, когда реально понятно было, что не прав и в пакете ничего не нашёл (
    Вы ждете сверхинтеллектуальных способностей от охранников. У них--инструкция --ловить тех у кого пищит на выходе Вы ж сами ,должны были понимать,что на выходе --запищит и начнутся разборки...

6. Вверх #3606
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    козел....

7. Вверх #3607
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Вы ждете сверхинтеллектуальных способностей от охранников. У них--инструкция --ловить тех у кого пищит на выходе Вы ж сами ,должны были понимать,что на выходе --запищит и начнутся разборки...
    ...так трабл, в том,что при входе тоже пищала! наверно, я уже зашла с чем то, что реагировало... и пакет лежал в камере хранения, я не маг и волшебник, что бы ловкостью рук переложить, типа украденное в ячейку...

8. Вверх #3608
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ...так трабл, в том,что при входе тоже пищала! наверно, я уже зашла с чем то, что реагировало... и пакет лежал в камере хранения, я не маг и волшебник, что бы ловкостью рук переложить, типа украденное в ячейку...
    Блин,я понял--там же разные турникеты! да? на выходе из касс--один,а на выходе из ячеек --другой,охранник,наверное,забыл,где стоит ,сработал инстинкт)

9. Вверх #3609
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Блин,я понял--там же разные турникеты! да? на выходе из касс--один,а на выходе из ячеек --другой,охранник,наверное,забыл,где стоит ,сработал инстинкт)
    да))) забыл или решил поразвлекаться, типа айда сейчас попущу эту дамочку)))

10. Вверх #3610
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Женщину обсчитали в Таврии она говорит также и в Америке обсчитывают.
    копируют аферисты!

11. Вверх #3611
    Новичок
    это и шокировало! что без моего согласия он схватил пакет и начал там копаться, при людях вытаскивал мои, извините, бебихи пляжные, я ему говорю - а трусы вы мои проверить не хотите??!! почему то на то что запищало при входе он не отреагировал и даже не обернулся, а вот при выходе кинулся на разборку, даже не извинился, когда реально понятно было, что не прав и в пакете ничего не нашёл ([/QUOTE]

Еще не поздно написать заявление в милицию и пусть с самоуправством персонала занимаются соответствующие органы. Конечно, вероятность возбуждения дела мала, но нервы администрации подпортит. Кроме того, можно также написать заявление в общество по защите прав потребителей. Они также обязаны провести свое расследование.
    А вообще я уже очень давно игнорирую попытки охраны на выходе проверить чек и сумки. Пару раз предложил вызвать милицию с последующим проведеннием ревизии по выявлению недостачи в магазине, все вопросы сразу отпали.
    Руководство сетей просто экономит средства на современных системах видеонаблюдения, считая охранников панацеей. Ничего хорошего, кроме конфликтов как внутренних, так и с покупателями это не дает.

12. Вверх #3612
    User banned
    Цитата Сообщение от Г_Л_Е_Б Посмотреть сообщение

Еще не поздно написать заявление в милицию и пусть с самоуправством персонала занимаются соответствующие органы. Конечно, вероятность возбуждения дела мала, но нервы администрации подпортит...
    Нервы там подпортить можно только себе... ,но если уж решитесь когда-нибудь ,вот вам памятка квалифицированного юриста с другого форума ...(там правда заявление по делу посерьезней не принимали,но процедура та же) :

"У нас по закону — обязательность приема заявлений, более того, менты обязаны выдать талон. В соответствии со ст.ст. 95, 97 УПК Украины. Далее — у них срок 3-10 дней на вынесение постановления либо на возбуждение уголовного дела, либо как они делают в 99, 999% -на отказ в возбуждении. Заявитель после 10 дней должен придти в сектор информационного обеспечения в РОВД и потребовать копию постановления, в течение 7 дней, он имеет право обжаловать постановление об отказе в прокуратуре или в суде. Обязательно надо поставить на копию штамп в канцелярии и пусть укажут дату. С этого момента у нас срок — 7 дней! В прокуратуру — не рекомендую- они крышуют ментов и вынесут решение утверждающее. Лучше сразу в суд. Главное написать грамотную жалобу- лучше юристом и зачитать ее в суде, при прокуроре. Я все ментовские постановы всегда обжаловал и в 100- суд отменял. Подчеркиваю — это все бесплатно подается в суд, на русском языке и в уголовную канцелярию, где нет очередей. Вся забота — составить грамотную жалобу" (с) Призрак коммунизма

13. Вверх #3613
    Обаятельный злодей
    А я, с недавних пор, чеки охране не показываю. Сегодня в Обжоре охранник мне "Можно Ваш чек ?". Я говорю - "Нет, нельзя", и он тут-же потерял ко мне интерес...
    Этот был новенький, а старые сотрудники охраны меня там уже знают и даже не спрашивают.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #3614
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А я, с недавних пор, чеки охране не показываю. Сегодня в Обжоре охранник мне "Можно Ваш чек ?". Я говорю - "Нет, нельзя", и он тут-же потерял ко мне интерес...
    Этот был новенький, а старые сотрудники охраны меня там уже знают и даже не спрашивают.
    Давай забьем стрелку и сходим в большой маркет на Бугаевке (название не пишу, нефиг рекламить) ты выходишь не показывая чек, а я снимаю это на видео? Ну как, идем?
    За Мир!

15. Вверх #3615
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Давай забьем стрелку и сходим в большой маркет на Бугаевке (название не пишу, нефиг рекламить) ты выходишь не показывая чек, а я снимаю это на видео? Ну как, идем?
    Не, я в сараях не отовариваюсь, даже если на 10 копеек дешевле...)))
    Но , если надо будет, то и там можно применить тактику "волшебного удостоверения"
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #3616
    Постоялец форума
    Я тоже с удовольствием бы на это посмотрел!!! Если чё- маякните, присоединюсь!

17. Вверх #3617
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    ахаххахаха!!!! даже если в чеке одна единица - все равно помалюют!!!!!!!!!
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

18. Вверх #3618
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Не, я в сараях не отовариваюсь, даже если на 10 копеек дешевле...)))
    Но , если надо будет, то и там можно применить тактику "волшебного удостоверения"
    ну так это потом, а пока только снимем и на ютуб просто хочу посмотреть как ты там без предъявления чека, корочек, выйдешь
    у меня пока времени нет туда заскочить
    За Мир!

19. Вверх #3619
    ну чек показать не такая большая цаца, когда по пакетам с покупками шныряют - тоже пережить можно, вот когда по твоим личным - это западло...

с историей "Фуршетного охранника" я подойду к администратору, я там покупатель постоянный и думаю, что меня по идеи должны хотя бы выслушать и сделать какой то втык ему, конечно можно было довести дело до админа и до милиции - но это уйма времени, и этим они и пользуются, что основная масса покупателей критически дорожат временем и поэтому охрана, да и вообще весь персонал наглеют...

20. Вверх #3620
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    А иногда лучше потратить время - может, что-то и изменится, если все так поступать будут.

Ответить в теме
Страница 181 из 2123 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права