| ||
5-ую я сегодня не решился включать...
Не понял тех, кто пытались меня подтолкнуть ехать за 50км\ч на среднефотанской.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
красава ))
один бок - за видеорегистратор рановато языком ляпнул ))
хотя, если лада уехала, оно может и лучше даже ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Вообще ИМХО можно было оттормозится и не было-б разборов.
Я так понял, что авто с регистратором - далеко не седан, чтоб оттормаживаться как лада...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ну конечно цапанул. А то чего б они ругались.А хотя да, может и цепанул чуть. Есть похожий момент там.
Тоже ехал 50-55 в 8.30. Пробовал даже наежать одной стороной на снег. Проблем с управляемостью не увидел.Я спокойно ехала сегодня 60, дорога вполне нормальная
Таких сажать нужно. Давать мелочь, говорить, что больше нет, остальное позже соберешь и подавать заявление о разбойном вымогательстве под давлением силы.
Даже если сам виноват. Не имеет права требовать денег сразу - есть страховка, цивилизованные методы решения проблем, определить виновного, размер ущерба.
Большая сволочь. Хуже если несколько из "пострадавшей" машины выходят. Лет 10 назад на кругу у вокзала хачика избили водителя до черепно-мозговой травмы.
За мной как-то трое с битой погнались. сначала подрезали ночью на пустой дороге, а потом когда я попытался выяснить
что происходит - с битой выскочили три человека, а водитель за рулем остался. Я задом сразу сдал - пустая абсолютно
дорога была ночь в 11-12 часов летом и против движения уехал.
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
Автомобили у всех разные и с разными характеристиками торможения и устойчивости. Разный опыт вождения.
Резина зимняя не у всех. А обязанности ее устанавливать в нашем государстве нет.
Я скорее за тех, кто не рискует и медленно едет. Не ты, так тебя...
Хотя в левом ряду ты провоцируешь других обогнать тебя, согласен. Сегодня на Воровского раздражали справа сбоку
мимо стоящих машин обгоняющие, выезжающие на полкорпуса на твою вторую полосу справа, где ты нормально едешь.
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
Социальные закладки