подскажите, пож,где лучше сдавать ОАМ и анализ по Нечепоренко? в Детской поликлинике (№6 под боком), Резника или в Смартлабе?
Нечепоренко вроде сразу должны "в процесс" запускать, а пока еще из Смартлаба завезут в лабораторию- полдня пройдет
|
подскажите, пож,где лучше сдавать ОАМ и анализ по Нечепоренко? в Детской поликлинике (№6 под боком), Резника или в Смартлабе?
Нечепоренко вроде сразу должны "в процесс" запускать, а пока еще из Смартлаба завезут в лабораторию- полдня пройдет
Подскажите, пожалуйста, телефон Емельяновой, у кого есть, и кто делал цистография во 2й городской? Там надо ложиться или нет?
Подскажите телефон Дмитриевой Л.И. (заведующая) нефрология Слободка, если можно, подскажите принимает ли она не в отделении
Добрый день!!Подскажите пожалуйста хорошего нефролога и телефон для записи.Звонила в Резника сегодня,Демус в июне начнёт принимать....Спасибо!Может на Слободке есть специалисты....читала выше про Наталью Валентиновну...фамилии не знаю....и Мокрицкий Эдуард....к кому можно попасть?
Наталья Валентиновна Радченко принимает каждый день с 10 до 13 в порядке живой очереди на Слабодке. Очень толковая. И в очереди о ней очень хорошо отзывались.
Не знаю, Радченко вообще не наш врач. Это был капец какой-то. Лично я не советую. Со Слободки может только Дмитриева. А так, конечно, Демус.
Что то я расстроилась. Сдаем раз в 7-10 дней оам и по Ничипоренко. Сдала эритроциты 8500. Лейкоциты норма/цилиндры не выявлены. Элина Анатольевна говорит только наблюдать...
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки