Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 181 из 9789 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 195771
  1. Вверх #3601
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    А мы давненько перепрыгнули с мартини на трино. Но трино сейчас (уже не сколько лет) производится на Украине и это сказалось на качестве не в лучшую сторону (((
    (Не сдежался) Ой, а "мартини" где производится? (риторический вопрос). "Пройдя" через все эти "мартини" и "трино", остановился на "маренго бьянко" (20 грн/поллитра (если вдруг захочется, под настроение или "в тему"(компанию)), разница разве что в том, что приторнее, чем вышеперечисленные....

2. Вверх #3602
    Мама года
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    (Не сдежался) Ой, а "мартини" где производится? (риторический вопрос). "Пройдя" через все эти "мартини" и "трино", остановился на "маренго бьянко" (20 грн/поллитра), разница разве что в том, что слишком приторнее, чем вышеперечисленные....
    соглашусь! маренго если смешать с водкой и с соком грйпфрутиковым,то ваще разницы ноль!!!
    вывод: употреблять можно экономно!!!
    например наши коньяки попадаются не хуже французских,то же с вином!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

3. Вверх #3603
    User banned
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    соглашусь! маренго если смешать с водкой и с соком грйпфрутиковым,то ваще разницы ноль!!!
    вывод: употреблять можно экономно!!!
    например наши коньяки попадаются не хуже французских,то же с вином!
    Это не по теме, но полностью соглашусь Но это в определённых кругах, как грится, "непонтово" (сорри, не "комильфо" (с)) пить отечественные (СНГшные) вина и коньяки, хотя, как по мне, любой, самый "низкий" одесский "гулиевский" Шустовский коньяк даст "форы" "дютифришному" "типаспонтомэтикетка"... Про мольдавский "правильный" "контрабас" скромно промолЬчу....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.02.2011 в 23:52.

4. Вверх #3604
    Мама года
    Это не по теме, но полностью соглашусь
    для меня вино и коньяк,как еда! не могу без них)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

5. Вверх #3605
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    (Не сдежался) Ой, а "мартини" где производится? (риторический вопрос). "Пройдя" через все эти "мартини" и "трино", остановился на "маренго бьянко" (20 грн/поллитра (если вдруг захочется, под настроение или "в тему"(компанию)), разница разве что в том, что приторнее, чем вышеперечисленные....
    Я не знаю, где производится мартини Уже сто лет не употребляла его... А вот попытка перейти на Маренго не увенчалась успехом: не только цена сладкая Ну и погрубее он будет. Может, если смешать этот вермут с водовкой и соком (как предложила BigMama), то разницы нет. А если только с тоником или соком, то не та цаца получается

Это не по теме, но полностью соглашусь Но это в определённых кругах, как грится, "непонтово" (сорри, не "комильфо" (с)) пить отечественные (СНГшные) вина и коньяки, хотя, как по мне, любой, самый "низкий" одесский "гулиевский" Шустовский коньяк даст "форы" "дютифришному" "типаспонтомэтикетка"... Про мольдавский "правильный" "контрабас" скромно промолЬчу....
    Я в коньяках не разбираюсь (и очень редко употребляю), но бывшая коллега привозила из Тирасполя в пластике т.н. заготовку под коньяк Нистру (могу ошибаться) и это было хорошо. Так хорошо, что обычно все ее и пили при наличии др. алкоголки. Даже я Если у Вас есть выход на этот напиток, то я бы не отказалась от небольшого количества (смущенно шаркая ножкой)...
    А вот из шустовских я подружилась с "Киев" и "Русь" (как-то пригласили на дегустацию дабы отвлечь от работы, ну мы всей гоп-компанией и оторвались). Но не подружилась с ценой на этот коньяк, которую я узнала потом, решив повторить с той же компанией на мой ДР. Тогда это было около 140-180 грн., сейчас более 700 грн. В общем, по совету подруги на днюху купила бюджетную Аркадию.
    А самым низким, как я понимаю, является "Десна" и я даже не могу предположить кому это пойло может дать фору. Как вспомню, так вздрогну...

6. Вверх #3606
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а мы на Марелли перешли! тоже неплохая штука.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #3607
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    По-моему, почти не переврала байку.
    Самую малость, есть небольшие неточности

Сообственно немцы могут себе позволить покупать не делая запасов.

В ТЦ возле моего магазинчика, открылся магазин мужской и женской одежды.
    Ясен пень, что я как увидел, пошел посмотреть что к чему и познакомиться заодно.
    Работает там парень, отец которого собственно этот маг открыл. Парнишка сам из Германии, отец из Украины (Одесса).
    Так вот, как так получилось что они жили порозонь я не узнавал и не мое дело. Но факт в том, что парня отец забрал в Украину оканчивать водный.
    И пока судь да дело, стоит он в магазине вместо продавца.

На одном из перекуров, на очень ломаном русском, рассказывал он, что крайне удивлен тем, что цены у нас ВЫШЕ на еду (я вспомнив эту ветку, специально у него уточнил), а зарплаты ниже. С его слов, в Германии он за час зарабатывает больше, чем тут за день

Конечно, им не нужно делать склад не портящихся и жизненно важных продуктов дома.

8. Вверх #3608
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Конечно, им не нужно делать склад не портящихся и жизненно важных продуктов дома.
    а какая связь между уровнем доходов и деланием запасов? у тех, у кого ЗП маленькая - просто нет лишних средств, чтоб вкладывать их в запасы. Хватает только на текучку. Купил-скушал и все..
    Это больше психологическая потребность из-за нашего Советского прошлого, а не признак маленьких доходов
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #3609
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а какая связь между уровнем доходов и деланием запасов? у тех, у кого ЗП маленькая - просто нет лишних средств, чтоб вкладывать их в запасы. Хватает только на текучку. Купил-скушал и все..
    Это больше психологическая потребность из-за нашего Советского прошлого, а не признак маленьких доходов
    Ну я бы не согласилась. любой стране люди делают закупки, а есть люди, которые не делают и дело не в зарплатах.
    Зачастую, западноевропейских семьях (Если позволяет место) есть запасной холодильник для глубокой заморозки, плюс холодная комната, где хранятся запасы в роде консервов, больших пачек с хлопьями, чипсами, сори-вода и т.п.
    В каждом доме, где была - был такой набор)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #3610
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Ну я бы не согласилась. любой стране люди делают закупки, а есть люди, которые не делают и дело не в зарплатах.
    Зачастую, западноевропейских семьях (Если позволяет место) есть запасной холодильник для глубокой заморозки, плюс холодная комната, где хранятся запасы в роде консервов, больших пачек с хлопьями, чипсами, сори-вода и т.п.
    В каждом доме, где была - был такой набор)
    ну так и я про это говорю. что запасы - это не признак маленькой зарплаты. просто продукты для форс-мажора..
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #3611
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    За неделю потратили не еду 450грн. 2 взрослых + 2 ребенка (один из них ходит в сад). Картошка, лук, морковь, свекла, сахар, мука не покупались (запаслись мешками ) Плюс спасибо свекрови, дала петушка. А почти 200 грн. ушло на кондитерку. Это при том, что через день что-то пеку. Если я еще сдерживаюсь и не покупаю шоколад, то муж носил его каждый день.

12. Вверх #3612
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    За неделю потратили не еду 450грн
    а у нас за первую неделю ушло 550. на 2 взрослых. но это с забиванием морозилки "запасами".
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #3613
    Частый гость Аватар для M@estro
    Да.Я согласен,на одного взрослого человека так и выходит..

14. Вверх #3614
    Частый гость Аватар для Б-52
    Цитата Сообщение от M@estro Посмотреть сообщение
    Да.Я согласен,на одного взрослого человека так и выходит..
    У всех выходит по-разному.В зависимости от достатка, желудка, пристрастий и запросов.Все пытаются жить на 300 в месяц, а рестораны, кафе и бары - забиты. Там только сказать "здрасссьте" стоит столько.
    Ой

15. Вверх #3615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Если народ безмолвствует, значит, еще чего-то жует
    как там ваши успехи в планировании меню на неделю?))

16. Вверх #3616
    Дитя супермаркетов

Если народ безмолвствует, значит, еще чего-то жует
    народ собирает чеки
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #3617
    Постоялец форума Аватар для Anilejna
    Плохо.Есть не перестали.Даже наоборот-стали больше тратить и есть,
    как будто в последний раз
    Да,действительно,на жратву уходит очень много.Как не экономь
    Совершенство складывается из мелочей.

18. Вверх #3618
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Если народ безмолвствует, значит, еще чего-то жует. И ещё Вложение 2235917
    просто все деньги ушли на еду, а на интернет не осталось, поэтому темка нашла заглохла. но ничё февраль короткий месяц, скоро все нарисуются, кто с цифрами, а кто с советами, как же лучше сэкономить
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

19. Вверх #3619
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Плохо.Есть не перестали.Даже наоборот-стали больше тратить и есть,
    как будто в последний раз
    И у меня так же((( Надо взять и за ум взяться! Нельзя же так в самом деле
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

20. Вверх #3620
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Люди, вы не поверите, но В одесской области цены на продукты не повысились Это нам все кажется с вами)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 181 из 9789 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права