правое дело- святое дело!!! так что действуй![]()
|
правое дело- святое дело!!! так что действуй![]()
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ! ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО! ОДЕССА
Ну начнем с примера:,Вот я хочу вложить деньги в банк на выгодных условиях,но если меня что-то не устроит я могу их забрать! а теперь внимание вопрос?
ПОЧЕМУ в Кредо или в Вивате (одна контора), не предусматриваеться такой вариант? и почему тебя уговаривают все 4.5 часа если это такое выгодное дело?.... П.с. я лично был на семенаре и мне задурили голову этой ерундой,деньги я свои вернул! с кровью и потом, так что не советую я вам эту контору!
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
а как ты отбил?
хороший у валуева ник![]()
Хороше работают ребята!!!Сегодня написал об этом лохотроне,да и то стерли на форуме.Молодцы!Народ не будте лохами,не вступайте!!!Кинут вас.Много не хочу писать все равно сотрут.Не ведитесь кинут!!!
Странная предъява к форуму. Все факты, которые я выкладывал на форуме на месте, нкто не стирает. Если у вас есть обьективная информация по данной теме и у вас не получается её опубликовать - пишите в личку - помогу!
Просьба к участникам темы - прекратите флуд! Общение становится похоже на "присказки" наперсточников. Некоторые деятели просто замучивают тему: " Ну не понятно, в чём "лохотрон". Ну хотят люди заработать на "благотворительности" не тратя на онную ни копейки, ну и что. Где "лохотрон" - всё по честному!"
Совесть и мораль, знаете ли, у каждого своя.
Неужели в бф"Кредо-Виват" всё так плохо,что Вам таким образом приходится обелять этот нелегитимный фонд?
Судя по вашей статистике,Вас кроме этой темы ничего на форуме не интересует.Что вы хотите выяснить для себя?Ответьте мне,пожалуйста,тк. я Вам не верю,что Вы не участник "шоу быстрого обогащения".
спешите делать добро
Да он точно от туда! не партесь ребята! доказывать то , что он и сам знает!!!
П.С вопросы наивные и предсказуемые!!!!.....
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
ОСТОРОЖНО!!!! ТЫ МОЖЕШь МЕНЯ СПУГНУТЬ!!!!Ну а если серьезно, то вы мне напоминаете канал Атв , где если ты не с за "Родину" тогда ты против нас
!!!!! Ещё раз говорю, что Я ещё пока не состою в кредо или вивате!!! Если бы я там был, и это лохотрон, то я бы здесь расписывал как это плохо!!!! Поэтому, если вам не интересно общение со мной, то я могу перестать оставлять здесь сообщения. Вот впринцыпе и все!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Alexandr; 19.10.2009 в 05:40.
Пугать, кого пугать? Не много ли чести, батенька?
Наличие такого количества восклицательных знаков в сообщении, меня лично, убеждает немного в обратном, по крайней мере, человек, который состоит в "другой" финансовой пирамиде... и еще какой-то мути, на которую людей зазывают с помощью НЛП.
Про канал АТВ - не по теме, поэтому считаю флудом или флеймом. (смешались кони, люди... ) дискуссия на эту тему в этой ветке - неуместна.
А Ваши, ничем не обоснованные, наезды на то, что затирают информацию - только лишь вода, сродни "Америка заметает следы."
Хотите говорить - говорите по существу и без паники )
Мое Вам трям )
Последний раз редактировалось Wolf; 19.10.2009 в 12:44.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Уважаю ваше мнение!!! Что косается восклицательных знаков- это просто автоматически! дурная привычка которая не имеет ничего общего с фин пирамидами. А спугнуть - это я цитирую других людей с улыбкой!
Социальные закладки