Потеряла из виду любимый скрабик(( Раньше в Белой Вороне брала.
Может кто видел, где в настоящее время имеется?
|
Потеряла из виду любимый скрабик(( Раньше в Белой Вороне брала.
Может кто видел, где в настоящее время имеется?
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
и еще в сильпо акции на шампуньки и бальзамы планеты органики и многое другое подробее тут http://silpo.ua/
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Подскажите хороший, стойкий бюджетный лак для ногтей.
До 30 грн.
Спасибо.
Рождённые ползать очень любят учить летать.
та, не буду. Мне тут в репку понаписывали, что если не пользовалась до сих пор, значит кожа не требует, хороша и без тоналки, поэтому нечего портить её и поры забивать. Думаю, девчонки правы!
А вообще я пользуюсь косметикой ручной работы, 100% натуральное и качественное, моя пожружка делает. https://forumodua.com/showthread.php?t=860309&page=77 Не очень бюджетно, конечно... Но всё равно дешевле брэндовых аналогов. А как мне - то вообще бесплатно))
Последний раз редактировалось Victory-Я; 15.10.2013 в 11:03.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Если хорошая основа-то держится отлично любой лак (ну у меня так выходит,без основы-бывает,что и дня не держится)
Из очень неплохих лаков мне в последнее время нравится французской фирмы лаки art de lautrec,стоит ок. 27 грн в магазинчиках с косметикой на рынках,палитра хорошая, лаки стойкие,пожалуй,только этот и China Glaze держатся на моих ногтях хорошо и достаточно долго,все остальные слазят быстро
На косметисте много отзывов про эту фирму.
Нажми на картинку-она увеличится
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, чтобы лак держался дольше попробуйте лаковое покрытие EVA AQUA называется. Оно придает блеск самому лаку и с ним лак держится дольше. Я его как-то нанесла даже в 2 слоя и проходила неделю.
Я не нашла в нете его фото, на этом фото такой же, только этот делает любой лак матовым, а на том вместо Matte будет написано Aqua.
Вот я все-таки нашла фото Aqua
![]()
Последний раз редактировалось Оленьkа; 15.10.2013 в 11:12.
Просто нужно пользоваться основой (как уже писали выше) и закрепителем, тогда обычный лак спокойно продержится неделю. Основой может послужить "кораблик", который и ногти подлечит при этом. Про гель лак ... Извините, но Вас обманули, он так продержался, потому что мастер не соблюдал инструкций при нанесении.. Уверена, что слез он у Вас целыми пластиночками) Для интереса попробуйте другого мастера)
Последний раз редактировалось Афродита"; 16.10.2013 в 08:54.
— Совесть?!!
— Ммммм?
— Ниче- ниче, спи...
Я пробовала уже у десятка,наверное,мастеров. И у дорогих,и у не очень...
Гель-лак разных фирм: и шеллак,и гелиш,и гель-лак и пр.
И Коди,и СНД, и ИБД,и Изи Флоу,и еще много чего.
И всегда слазит на второй-третий день
Я долго пробовала сэкономить время с таким маникюром,но не держится он и всё!
Так что иногда ногти такие,что ничего не держится,увы![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Насколько я зню, просто такие ноти хорошо обезжиривають, процесс чуть более дольше, но гель-лак держится отлично.
Девочки, может где видели - перчатки х.б. косметические. Только, плиз, конкретное место, а не посмотрите там и там)))
Социальные закладки