15 минут = 22кг , а я готов час побороться - это ж какая рыбина должна быть))))))??? Аж дух захватывает. Молодцы, ничего не скажешь, настоящие рыбаки.
|
15 минут = 22кг , а я готов час побороться - это ж какая рыбина должна быть))))))??? Аж дух захватывает. Молодцы, ничего не скажешь, настоящие рыбаки.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Поймали на самый обыкновенный макушатник)Спасибо)))
а на фотографии в кустах держак от драча.
как для макушатника, странноватое кровяное брюхо у рыбешки.
Последний раз редактировалось ПАРНИШКА; 25.09.2014 в 20:40.
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
Пришёл Ржевский и всё опошлил. Ну почему всегда надо обгадить)))) С такими рукоятками ещё и богры бывают и подсаки. У меня удочки такие были. Просто порадуйтесь за других.
второе предложение в моем посте выше прокомментируй. и ответь на вопрос, что я обгадил?
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
Последнее предложение моего поста прочитай и успокойся. Обидеть никого не хотел, если получилось резко - без обид.
Я думал у меня одного на фотках с рыбалки лицо отекшее![]()
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Уважаемый, зачем писать чушь,если вы понятия не имеете что там на фотографии?!Это ручка от самодельного подсака, сделанная из бамбука, привезенного из Грузии!Кровь на брЮхо, стекала из жабр,так как рыба сидела на кукане двое суток,а после того как вода упала,ее переносили в садок!!!Здесь я смотрю вообще нельзя просто поделиться радостным трофеем, обязательно найдется умник, который все обгадит!Специально для такого специалиста, как вы,завтра сфоткаю и скину весь подсак в зборе!
Последний раз редактировалось Nice D@y; 26.09.2014 в 00:22.
Не берите в голову - большинство тут хорошие и адекватные рыбаки, мы за вас очень рады, а остальных просто пожалейте. Так проще, и не надо никаких фотографий)))
Однозначно только- жаба может выдумывать , лишь бы не порадоваться за людей!
Да ладно, ну ошибся человек думал что драченули рыбешку, с кем не бывает, здесь отписываются и вылаживают фотки только любители рыболовли, смысл браконьерам палиться!
Человек наверное прямой поставкой с фишингклаба))) там за такой пост как у вас вообще виртуальную голову отрывают ))) если пишешь что нет рыбы- все ок, а как наваяешь красочный отчет и если ты вообще новичок -пиши пропало)))) Рад за вас, у меня такое в прошлом году клюнуло- но реализовать не получилось, оборвал все нафих)
Уважаемые форумчане!Просветите - можно-ли ловить с лодки на Днестре метрах в 100 ниже по течению от Маякского моста?
Социальные закладки