|
Мы будем обязательно! При условии что не будет дождя! Приходите все кто сможет. До встречи!!!
Привет всем! Кто-то собирается на выставку.
И у кого можно узнать подробности?
Наша грызла все... Мы перетягивали диван... (ето из того что удалось спасти)...
В остальном остались без ваз..домашнего кинотеатра...двд... шланга от стиральной машины... зарядок... не помню уже что еще было...
Но много всего...
Уходя из квартиры стулья на кухне ставили один на другой чтоб она не могла на них залезть.. потому что лезла на стол...
В гостинной кроме дивана и столика с тв вообще ничего не осталось... столик и тот погрызла...
Обувь не трогала.... вези могла из корзины достать и растащить по всему дому...
Но сейчас вроде как прекратилось...
Никаких бурь - одно затишье...
Нас все интересует! Когда приходить, что надо, мы на прошлую выставку подготовились, но ее отменили![]()
не совсем корректен вопрос, мне кажется... ведь собака грызет все не потому , что она именно этой породы, а по каким -то другим причинам...
У нас ,например, практически ничего не грыз . Только в детстве ему очень нравились дубовые ножки от кухонного стола и провода пытался прокусывать. Как зубы поменялись, то все это прекратилось.
До встречи в следующее воскресенье в 14:00
классные фотки!!))) мы закосим под мопсика)) будем обязательно!!!))
Какие фото здоровские.Прям весной запахло![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Приветствуем всех на форуме! Наступила весна ,выглянуло солнышко и уже можно после морозов совершать долгие прогулки и встречаться со своими друзьями. Еще начинается пора выставок.Кто подскажет где будет проходить выставка 6 числа?Участвовать не получится , а вот прийти посмотреть было бы здорово.
а чтоб посмотреть нада что-то брать на собачку?? справку с вет. или не нада?
Привет всем! Я опять все пропустил...Мы тож на пр-те Шевченко живем, бродим по этому парку, но кроме Лабрадоров, овчарок и ротвейлеров никого не встретили пока :о( Погода вроде уже в норме, маякнте когда будете собираться в парке, мы тож хотим присоединиться к прогулке мопсиков...
здравствуйте всем мопсикам и их родителям.если помните ларочку то всем привет.как жалко что поздно узнал о встрече.но как нибудь надо будет обязательно встретиться.тем более.что есть повод и просто необходимо пообщаться.у нас радость.мы уже 41 день беременны.все вроде нормально.но какой то мандраж присувствует.ведь первый раз есть первый раз.кто уже рожал-подскажите...
вроде все проходит нормально.и у врача частенько бываем.и уже узи делали.и интернет уже весь перекопал.но может есть какие то тонкости окоторых мне неизвестно.так что кто добрым советом поможет-тому будем благодарны.
Социальные закладки