2 гб оперативки ноутбук sumsung R60 plus
|
2 гб оперативки ноутбук sumsung R60 plus
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой ноут взять до 7 тыс.грн.??? Будет использоваться для работы в интернете, возможно открытие одновременно нескольких браузеров.
лично у меня один совет для неигрового ноута: берите тот, где памяти оперативной больше. второй момент - наличие ссд, но тут уже по деньгам смотреть. остальное - дело вкуса.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Народ что скажите? Acer Aspire E1-570G-33214G50MNSK (NX.ML4EU.001) Iron
Экран 15.6'' (1366x768) HD LED, матовый / Intel Core i3-3217U (1.8 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / nVidia GeForce GT 820M, 1 ГБ / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / без ОС / 2.35 кг / серебристый
Подробнее: http://rozetka.com.ua/acer_aspire_e1_570g_33214g50mnsk_nx_ml4eu_001_iron/p708744/
или Lenovo IdeaPad G505A (59-412810) http://comfy.ua/noutbuk-lenovo-ideapad-g505a-59-412810.html?utm_source=itcg_cityads
Линолиум с 4 ядрами и видяхой radeon, вроде как отличное сочитание.
Асер с более брендовым intel core i3 и geforce, но проц. всего на 2 ядра.
Благодарю.
Последний раз редактировалось The sasho; 21.01.2015 в 16:38.
Тут не всё так просто.
В гибридных процессорах от AMD серии А ядра не совсем полноценные. Там стоят модули с двумя независимыми блоками для целочисленных вычислений и одним блоком для операций с плавающей точкой. Т.е. в А6 два таких модуля, обеспечивающих 4 вычислительных потока.
В 3-их корках от Интела 2 полноценных ядра с гипертрейдингом, т.е. тоже 4 вычислительных потока.
Получается 4 "неполноценных ядра" против 4 "виртуальных ядер"
Эти процы прямые конкуренты.
И видеокарты тоже близки по параметрам.
Т.е. выбирать надо что больше по душе: интел/амд, гефорс/радеон, асер/леново.
Я бы выбрал интел, гефорс и леново(ИМХО!)
Так что из этих двух конкретных вариантов даже не знаю.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
насколько я помню, эти процессоры и видики все-равно не дадут поиграть. так что можно брать тот, который больше нравится или просто дешевле. возможно, хотя я и не уверен, амд будет дольше от батарейки работать и меньше греться. но это надо проверять, я не уверен.
Прямая статистика ремонтов ноутбуков говорит о том, что AMD платформа греется значительно больше чем Intel (в большинстве случаев, если сравнение идёт в равных категориях), и видеокарты AMD/Radeon выходят из строя тоже значительно чаще именно по этой причине. И да, я поклонник Intel, и у меня есть на то профессиональные причины.
Вчера были большие, но по пять, а сегодня маленькие, но по три!
вот сколько читал, ни разу не видел чтоб новые амд грелись выше 80 градусов. бюджетные вообще 60-65 градусов под нагрузкой. а какой-то айпятый под нагрузҡой - 75-90 градусов. для айседьмого вообще троттлинг где-то на 95 градусах включается и даже с подставкой увидеть температуру ниже 85 градусов - редкость. а у гражданских ноутов - фантпстика!
Так то что написано на заборе можно тоже двояко прочитать..Но за забором ВСЕГДА ДРОВА... Дело в цифрах и фактах....Интел холоднее...У меня свой опыт, подобный опыту НИТРО, и практика таки показывает что там где у интела 45-47 у амд за 50....Мне искренне интересно увидеть и7 на подставке при 100% и троттле))) Чем грузим тестируем и бла бла бла...цифры.....
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 22.01.2015 в 18:30.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
https://www.youtube.com/watch?v=XgOmMAasqto оч старое видио) но корни.. они есть корни..
А вот сейчас я не доверяю интелу и уефи ))) Дежавю...и паранойя...
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Кстати, дополнение про АПУ АМД. Встроенная в проц графика у них сейчас, таки да, лучше, чем у Интела. По крайней мере в бюджетном диапазоне, с которым я немного сталкивался. Т.е. в бюджетном ноутбуке без дискретной видяшки предпочтительнее АМД.
Но любая дискретная карта начального уровня это преимущество сводит на нет.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
подскажите, пожалуйста, взял ноут HP250 G3, до этого ноутбуков не было. При работе жесткий диск постоянно похрустывает и мигает индикатор загрузки. У девушки тоже HP но у неё посторонних звуков никаких нет. Это вообще нормально что жесткий хрустит??? Ноуту только 2 дня. Заранее спасибо)
Freedy
так и хочется ответить "заходи похрустим" и это не реклама чипсов)
что можно сказать без цифр смарта наработки и теста поверхности
да только похрустеть чипсом
на HP встроенная диагностика HDD вы хоть ее запустите ......хотя бы
Последний раз редактировалось shmargen; 22.01.2015 в 23:26.
Социальные закладки