|
=BMW530;7040338]По существу, следующее:
- Так как вы из Николаева, то стеклопакеты заказывать придется на родине)
- Для указанного стеклопакета 4/10/4/10/4i ГОСТ нормирует коэффициент сопротивления теплопередаче - 0.64. Можно с уверенностью сказать, что лучше ГОСТовских параметров стеклопакеты точно не будут.
- Установить стеклопакет необходимо i стеклом в сторону помещения или другими словами к штапику.
- Заказывать стеклопакеты и их замену целесообразно в том месте, где был размещен заказ окон. Дабы исключить потерю гарантий из-за несанкционированного вмешательства в конструктив окна. Еще и можно поторговаться, так как вы, как покупатель не удовлетворены в полной мере "работоспособностью" окон. Иными словами можно рассчитывать на скидочку)
- Лучше закажите стеклопакеты с указаной вами формулой, но с заполнением аргоном.
- Проветривайте помещение не реже двух раз в сутки по 30 мин.
Удачи!
Благодарю и принимаю к сведению Вашу информацию!То,что стеклопакеты мне необходимо заказывать в Николаеве-это ясно с первого момента моей эпопеи.Есть ещё вопрос о дистанции в пакетах:алюминиевый,пвх,другой?Достоинства,недоста тки?Есть ли дистанции с электро- или др. подогревом?
Когда Бог наводил на Земле порядок,моряки были в море !!
tendrad; Конденсация влаги - это физический процесс, который может быть не связан с качеством стеклопакетов. Вы берете холодный графин, дышите на него, и что - выпадает влага. Хорошая фирма заранее рассказывает об этой проблеме, и рекомендует методы борьбы.
Согласен с Вами,но в моём случае я веду наступление как бы по всем направлениям и оставить старый однокамерный пакет довольно большой площади-это преступление!
Простите,но у меня нет необходимости убрать резонанс-я живу в довольно тихом месте:окна выходят на реку,лесок под домом,детский сад во дворе-ПРОСТО СКАЗКА!А ведь очень,знаете ли,хочется услышать иногда раскатистый звук,подаваемый проходящими по реке пароходами....
А 4х16х4х12х4i -это уже действительно перебор,хотя я не берусь судить......
Ребята, подскажите, где заказать два окна в обычную "чешку", так, чтоб качественно и не слишком дорого? Какой профиль - rehau? KBE? еще какой-то?
nope
дело не только в резонансе, наружная камера должна иметь максимально возможную дистанцию. оптимальная дистанция - 16мм, но в 32 пакете это не оставляет места для дистанции во второй камере.
дело также и не в переборе. если это можно сделать и это ничего не стоит
(либо разница не более 5уе, не знаю, как там у вас), то почему бы и не сделать?
В николаеве есть евростеклопакет, который не работает с китайским стеклом, насколько мне известно...
Последний раз редактировалось Flymean; 18.09.2009 в 20:51.
Добрый вечер всем.
Предлагают окна с профилем OXIOM /Украина/. Кто чо знает? кажите пожалуйста, в интернете ничего толкового не нашел.
Спасибо.
Ни гвоздя, ни жезла!
Внешне понравился. а вот как на практике?
Ни гвоздя, ни жезла!
Кто занимается Trokal-ом ? Причем качественно собирает?)))
Социальные закладки