|
[QUOTE=Белая Горячка;64703857]Не видим цифр, но скорее всего у Вас ГСП не получается математически (его полностью перекрывает пособие на рождение и пособие на ребенка одинокой матери). Для того, что бы получать ГСП Ваши доходы не должны превышать 1452,68 грн (1148,18- ребенок +304,50 -Вы)[/QUOT
Спасибо. Именно так и сказали в собесе. Только не поняла, откуда 1148,18грн на ребенка. Если на ребенка 860грн по рождению+654грн пособие матери-одиночки. Всего 2 ведомости.
Последний раз редактировалось SteffiS; 14.11.2016 в 21:38.
[QUOTE=SteffiS;64705386] 1148,18- это социально гарантированный минимум (уровень социального обеспечения) на ребенка в возрасте до 6 лет;
1252,56 -это социально гарантированный минимум на ребенка одинокой матери в возрасте возрасте до 6 лет;
304,50 - социально гарантированный минимум для трудоспособного лица (для Вас).
Социально гарантированные минимумы используются вместо прожиточных минимумов для назначения ГСП.
860.0 грн - это понятно, эта выплата на рождение ребенка, которая не меняется. А вот размер помощи на ребенка одинокой матери у Вас в декларируемый период с марта по август какой был (явно больше, чем 654 грн)?
Девочки , наткнулась в волонтёрской теме , может кому-то пригодится ..
Я так понимаю , что это для нуждающихся , но мамы одиночки тоже разные бывают ...Кстати есть возможность отправлять деток от 4 до 8 лет в санаторий. Бесплатно!!!!! Пятиразовое питание. Кому интересно пишите в личку.
Вот ссылка на пост
http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&p=64892257&viewfull=1#post64892257
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Девочки,добрый день! В декабре мы еще получаем МО?
Девочки, не паникуйте))) На прошлой неделе подавала документы и все всем платят
Девочки, я переоформила мо второго ноября. До сих пор за ноябрь денег нет. Это нормально, обычно задерживают? Выдадут с декабрьским?
Because I'm happy...
Добрый вечер, помогите разобраться, дочке в сентябре исполнилось 3 года, с рождения оформляла МО и малообреспеч. В январе переоформление МО, я так понимаю, что малообеспеч. мне уже не дадут, так-как официально не работаю, труд.книга на руках, или дадут? Что выгоднее оформлять МО и малообеспеч.?
Всем хорошего дня!
Подскажите, с 1 января минимальная заработная плата 3200 грн. После вычитания налогов 2500 грн...
Как это отразится на матерях-одиночках которые работают и оформлены на минималку... ? сколько они смогут получать как малообеспеченные?
Спасибо заранее всем знающим и плюсик к карме)))
Социальные закладки