Тема: Мать-одиночка!

Ответить в теме
Страница 181 из 239 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 4773
  1. Вверх #3601
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    разве не считают пособие на одного ребенка доходом в счет второго? если оба пособия на одинокой матери? недавно задавала этот вопрос
    Нет, это один лицевой счет, как бы одно пособие...

А вот если пособия по сути и виду одно, а по подвиду разные (разные лицевые вдова и мать-одиночка), тогда еще как посчитают (хотя сталкивалась с тем, что некоторые областные УСЗН разницы не видят... в плюс получателю)

2. Вверх #3602
    Новичок
    [QUOTE=Белая Горячка;64703857]Не видим цифр, но скорее всего у Вас ГСП не получается математически (его полностью перекрывает пособие на рождение и пособие на ребенка одинокой матери). Для того, что бы получать ГСП Ваши доходы не должны превышать 1452,68 грн (1148,18- ребенок +304,50 -Вы)[/QUOT
    Спасибо. Именно так и сказали в собесе. Только не поняла, откуда 1148,18грн на ребенка. Если на ребенка 860грн по рождению+654грн пособие матери-одиночки. Всего 2 ведомости.
    Последний раз редактировалось SteffiS; 14.11.2016 в 21:38.

3. Вверх #3603
    [QUOTE=SteffiS;64705386]
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Не видим цифр, но скорее всего у Вас ГСП не получается математически (его полностью перекрывает пособие на рождение и пособие на ребенка одинокой матери). Для того, что бы получать ГСП Ваши доходы не должны превышать 1452,68 грн (1148,18- ребенок +304,50 -Вы)[/QUOT
    Спасибо. Именно так и сказали в собесе. Только не поняла, откуда 1148,18грн на ребенка. Если на ребенка 860грн по рождению+654грн пособие матери-одиночки. Всего 2 ведомости.
    1148,18- это социально гарантированный минимум (уровень социального обеспечения) на ребенка в возрасте до 6 лет;
    1252,56 -это социально гарантированный минимум на ребенка одинокой матери в возрасте возрасте до 6 лет;
    304,50 - социально гарантированный минимум для трудоспособного лица (для Вас).
    Социально гарантированные минимумы используются вместо прожиточных минимумов для назначения ГСП.

860.0 грн - это понятно, эта выплата на рождение ребенка, которая не меняется. А вот размер помощи на ребенка одинокой матери у Вас в декларируемый период с марта по август какой был (явно больше, чем 654 грн)?

4. Вверх #3604
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки , наткнулась в волонтёрской теме , может кому-то пригодится ..
    Кстати есть возможность отправлять деток от 4 до 8 лет в санаторий. Бесплатно!!!!! Пятиразовое питание. Кому интересно пишите в личку.
    Я так понимаю , что это для нуждающихся , но мамы одиночки тоже разные бывают ...
    Вот ссылка на пост

http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&p=64892257&viewfull=1#post64892257
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #3605
    Посетитель Аватар для Ekena412
    Девочки,добрый день! В декабре мы еще получаем МО?

6. Вверх #3606
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от Ekena412 Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день! В декабре мы еще получаем МО?
    Всмысле получаем,а что после декабря уже не будут платить?

7. Вверх #3607
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Девочки, не паникуйте))) На прошлой неделе подавала документы и все всем платят

8. Вверх #3608
    Посетитель Аватар для Ekena412
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Всмысле получаем,а что после декабря уже не будут платить?
    Я имела ввиду, что в январе опять переоформление и получим аж в феврале...поэтому думаю рассчитывать на декабрьские или нет...

9. Вверх #3609
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, я переоформила мо второго ноября. До сих пор за ноябрь денег нет. Это нормально, обычно задерживают? Выдадут с декабрьским?
    Because I'm happy...

10. Вверх #3610
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, я переоформила мо второго ноября. До сих пор за ноябрь денег нет. Это нормально, обычно задерживают? Выдадут с декабрьским?
    Или декабрь или январь (если попадете во второй период декабря).

11. Вверх #3611
    Новичок Аватар для NataXX
    Добрый вечер, помогите разобраться, дочке в сентябре исполнилось 3 года, с рождения оформляла МО и малообреспеч. В январе переоформление МО, я так понимаю, что малообеспеч. мне уже не дадут, так-как официально не работаю, труд.книга на руках, или дадут? Что выгоднее оформлять МО и малообеспеч.?

12. Вверх #3612
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NataXX Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, помогите разобраться, дочке в сентябре исполнилось 3 года, с рождения оформляла МО и малообреспеч. В январе переоформление МО, я так понимаю, что малообеспеч. мне уже не дадут, так-как официально не работаю, труд.книга на руках, или дадут? Что выгоднее оформлять МО и малообеспеч.?
    мо

13. Вверх #3613
    Посетитель Аватар для Ejeni25
    Цитата Сообщение от NataXX Посмотреть сообщение
    Лучше сделать справку на пол года или год в поликлинике частоболеющего ребенка и оформлять ГСП (малообеспеч.), потому что для МО никаких льгот нет, а малообеспеч. в поликлинике хотя бы обследования и анализы бесплатно делают, у школьников обед бесплатный. ИМХО.

14. Вверх #3614
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ejeni25 Посмотреть сообщение
    Лучше сделать справку на пол года или год в поликлинике частоболеющего ребенка и оформлять ГСП (малообеспеч.), потому что для МО никаких льгот нет, а малообеспеч. в поликлинике хотя бы обследования и анализы бесплатно делают, у школьников обед бесплатный. ИМХО.
    ребенку 3 года. обедов еще нет. а со справкой в сад не отдашь. а по матери одиночке деньгами больше выйдет.
    кстати справку из ниоткуда врач безвозмездно не выдаст

15. Вверх #3615
    ребенку 3 года. обедов еще нет. а со справкой в сад не отдашь. а по матери одиночке деньгами больше выйдет.
    Спасибо, буду оформлять только МО, тоже слышала что это немного больше выйдет. Малую оформила в сад, но болеет часто, так-что на работу ну никак (((((

16. Вверх #3616
    Частый гость
    Всем хорошего дня!
    Подскажите, с 1 января минимальная заработная плата 3200 грн. После вычитания налогов 2500 грн...
    Как это отразится на матерях-одиночках которые работают и оформлены на минималку... ? сколько они смогут получать как малообеспеченные?
    Спасибо заранее всем знающим и плюсик к карме)))

17. Вверх #3617
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Буквально пару месяцев назад узнавали про такую справку (младшему 3 года) .... районный врач сказала , что эта справка стоит 200 у.е. . Мы , конечно, отказались ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #3618
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Буквально пару месяцев назад узнавали про такую справку (младшему 3 года) .... районный врач сказала , что эта справка стоит 200 у.е. . Мы , конечно, отказались ...
    абалдеть........

19. Вверх #3619
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня!
    Подскажите, с 1 января минимальная заработная плата 3200 грн. После вычитания налогов 2500 грн...
    Как это отразится на матерях-одиночках которые работают и оформлены на минималку... ? сколько они смогут получать как малообеспеченные?
    Спасибо заранее всем знающим и плюсик к карме)))
    если ребенок один, то практически нисколько. ваш доход будет больше, чем положено для данного пособия

20. Вверх #3620
    Частый гость
    если ребенок один, то практически нисколько. ваш доход будет больше, чем положено для данного пособия
    А размер пособия с ростом минималки не увеличится?

Ответить в теме
Страница 181 из 239 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права