Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 181 из 218 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 4345
  1. Вверх #3601
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Если есть близкие родственники на иждивении - да, равно как и у вас нет проблем с законом и банками, выписываться из квартиры по букве обязательно ( в нашем посольстве в США сейчас это сто долларов)) так как отпал финт с авто, то козлы рады и этому). Так же по букве, можно быть владельцем квартиры (что не приемлемо социальщикам, там нужно наоборот объяснять что у тебя нет доходов с Родинки)и не быть в ней зарегистрированным института прописки в нашей стране уже давно отменён. По сути регистрация в нашем посольстве даёт лишь сомнительное право голосовать, а вернее посольским посчитать ваш голос))). Так что наплюйте и спите спокойно. Если есть работа есть забота поважнее. Загранпаспорт гражданам чужой страны не положен, а не гражданам можно не менять фамилию три года), плюс продлевают вам визу на основании ИХ документов а не Украинских. Всё много проще половину юридических проблем наши соотечественники наматывают себе сами, чтоб потом тратя силы деньги и время их разруливать. Запад даёт нам главное, то что мы не умеем ценить свободу. У меня паспорт США попросили предъявить лишь два раза на въезде и выезде и всё. Зато на украине я наш уродец нашу постоянно с собой. кстати попробуйте на Украине поездить по американским правам(((, какие там два месяца. первый же ГАИшник попытается их у вас изъять!!!!!, выписать штраф, а машину поставить на штрафплощадку, и пофиг что это абсолютнейший произвол. Так что на Украине не выёживаемся живём по украинским паспорту и водительскому удостоверению это опять же дешевле и удобнее)))).
    так можно обменять укр. старые права на международные )))
    all what you want you get it !

2. Вверх #3602
    User banned
    Браки с иностранцами чаще всего носят вынужденный характер : поэтому сложно ожидать от этих браков радости и счастья:

14 раз проводил тяжелые бракоразводные процессы русских и украинских женщин с их французскими мужьями.

Тягостное впечатление от этих пар:

стройная (1 м 75 см) хорошенькая украиночка с ямочками на щёчках в возрасте 25 лет, а её "романтичный" французский муж представляет собой довольно бесцветное, приземистое полноватое существо с белесыми редкими волосиками на голове, заурядный офисный унылый клерк лет 38-ми...

И оно ей надо ?

Лучше уж выходила бы за обычного среднего одессита: жила бы небогато, но зато весело и у себя на родине, не в тягомотной тоске, как с этим нелюбимым белесым французом из Гавра.
    Последний раз редактировалось Антон РАКИТИН; 12.02.2014 в 21:03.

3. Вверх #3603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Антон РАКИТИН Посмотреть сообщение
    Браки с иностранцами чаще всего носят вынужденный характер : поэтому сложно ожидать от этих браков радости и счастья:

14 раз проводил тяжелые бракоразводные процессы русских и украинских женщин с их французскими мужьями.

Тягостное впечатление от этих пар:

стройная (1 м 75 см) хорошенькая украиночка с ямочками на щёчках в возрасте 25 лет, а её "романтичный" французский муж представляет собой довольно бесцветное, приземистое полноватое существо с белесыми редкими волосиками на голове, заурядный офисный унылый клерк лет 38-ми...

И оно ей надо ?

Лучше уж выходила бы за обычного среднего одессита: жила бы небогато, но зато весело и у себя на родине, не в тягомотной тоске, как с этим нелюбимым белесым французом из Гавра.
    а разводы среди украинских пар вы не проводили? статистика, блин, нашлась, 14 разводов ))))
    Откуда гарантия, что в Одессе этой девушке было бы жить весело? Или это ирония в стиле "Муж пьет, жену бьет, весело семья живет"

4. Вверх #3604
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    И в Одессе одни Алены делоны разводятся....
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

5. Вверх #3605
    User banned
    Цитата Сообщение от greek girl Посмотреть сообщение
    а разводы среди украинских пар вы не проводили? статистика, блин, нашлась, 14 разводов ))))
    Откуда гарантия, что в Одессе этой девушке было бы жить весело? Или это ирония в стиле "Муж пьет, жену бьет, весело семья живет"
    Если девушка выбирает одессита в Одессе, то она она отлично видит и понимает его тип личности, поскольку этот человек из её социума, из одного типа поведенческой культуры, общий язык и менталитет.

Риск ошибки в выборе супруга намного меньше, чем во всех этих "проектах" с нехорошим душком типа "Замуж за рубеж ! "

Нормальный французский мужчина с нормальной внешностью имеет все возможности найти приятную жизнерадостную француженку с Юго-Запада Франции, где девушки и женщины очень похожи по ауре и по обаянию на украинок. Чего ему ехать в Дружковку или в Лисичанск и бэкать-мэкать с украинской невестой на плохом английском, который оба, как жених, так и невеста, как правило, почти не знают...

В брачные агенства в поисках "славянского невест" обращаются как правило(примерно 70-75 %) мужчинки с очень большими внутренними проблемами и с очень сложными комплексами.

В общем, проще и надёжнее искать половинку среди киевлян и одесситов...

6. Вверх #3606
    Посетитель
    И как же то тогда случаются эти 60% разводов от числа зарегистрированных браков? Если все так шоколадно, все друг друга отлично видят и понимают, и у мужчин нет вообще комплексов и проблем (водкой снимают, видимо)

7. Вверх #3607
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Если бы было так радужно, то и темы не было бы. Не было бы браков с иностранцами и иностранками, потому что все друг друга понимают... Посмотрите правде в глаза, так ли это?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

8. Вверх #3608
    Заморская волшебница
    Если девушка выбирает одессита в Одессе, то она она отлично видит и понимает его тип личности, поскольку этот человек из её социума, из одного типа поведенческой культуры, общий язык и менталитет.
    А Вы не подумали, что может быть ее не устраивает подобный менталитет и она хочет какого-то другого в своем спутнике жизни, поэтому и ищет его в заграничном женихе. Как правильно сказали выше, еще не факт, что "свой" подойдет.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #3609
    User banned
    Думаю, что в 3-х миллионом Киеве и в миллионой Одессе вполне реально найти мужчину, у которого имеется такой же менталитет, как у правильных и положительных мужчин из США, из Германии, Франции :

но с большим преимуществом, что киевлянин и одессит говорит и мыслит на одном языке с вами...

Простой пример: знаю талантливого инженера-программиста из Киева : энергичный, целеустремлённый и деловитый, как хороший американец, честный и порядочный, ответственный за семью, как немец, юморной и непринуждённый в общении, как парижанин.

И вот таких мужчин в Украине немало... Работал много лет в Германи, Франции, Финляндии, Италии: поэтому есть с чем сравнить.

Лично знаю в Одессе и в Киеве минимум 30-40 порядочных, умных и серьёзных мужчин, по сравнению с которыми большинство положительных средних американцев, немцев, французов будут выглядеть очень серо и заурядно.

10. Вверх #3610
    Заморская волшебница
    Думаю, что в 3-х миллионом Киеве и в миллионой Одессе вполне реально найти мужчину, у которого имеется такой же менталитет, как у правильных и положительных мужчин из США, из Германии, Франции :

но с большим преимуществом, что киевлянин и одессит говорит и мыслит на одном языке с вами...

Простой пример: знаю талантливого инженера-программиста из Киева : энергичный, целеустремлённый и деловитый, как хороший американец, честный и порядочный, ответственный за семью, как немец, юморной и непринуждённый в общении, как парижанин.

И вот таких мужчин в Украине немало... Работал много лет в Германи, Франции, Финляндии, Италии: поэтому есть с чем сравнить.

Лично знаю в Одессе и в Киеве минимум 30-40 порядочных, умных и серьёзных мужчин, по сравнению с которыми большинство положительных средних американцев, немцев, французов будут выглядеть очень серо и заурядно.
    Я не говорю, что таковых в природе не существует, но т.к. мужчин брачного возраста и так меньше по статистике, чем женщин, свободных – еще меньше, а с подходящим "западным" менталитетом вообще весьма незначительный процент. Кстати, из этих 30-40 Ваших знакомых, сколько осталось холостых и не против жениться? Интересуюсь просто из любопытства...

11. Вверх #3611
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Познакомьте хоть с одним!!!)

12. Вверх #3612
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Кстати, из этих 30-40 Ваших знакомых, сколько осталось холостых и не против жениться? Интересуюсь просто из любопытства...

Из 30-40 моих знакомых холостых и с продуманым намерением найти культурную, образованую и симпатичную жену осталось пять человек.

В самом деле, маловато...

13. Вверх #3613
    Заморская волшебница
    Из 30-40 моих знакомых холостых и с продуманым намерением найти культурную, образованую и симпатичную жену осталось пять человек.

Ну, вот видите! На всех жеающих пятерых кандидатов не хватит, поэтому и переключают девушки свои поиски на заграницу.

14. Вверх #3614
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ну, вот видите! На всех жеающих пятерых кандидатов не хватит, поэтому и переключают девушки свои поиски на заграницу.
    Только и там,думаю,найти тоже нелегко!!!Хотя,у меня 3подруги вышли замуж "туда" и счастливы!!!)

15. Вверх #3615
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Познакомьте хоть с одним!!!)
    К сожалению, моя специализация - это нечто диаметрально противоположное: бракоразводные процессы. )

Но, в порядке исключения можно иногда выйти за узкие рамки профессии.

Мои "положительные" знакомые из двух очень разных социльно-культурных слоёв:

первая группа - столичные ВУЗовские мужчины, хорошо воспитанные, умные, порядочные люди, но по своему характеру не борцы с жизненными трудностями, не какие-то упорные добытчики материальных благ : живут на зарплату, на загородный особняк из 7 комнат денег заработать не смогут.

Вторая группа: порядочные, положительные провинциалы из категории упорных украинских трудяг с золотыми руками: университетов не заканчивали, но весьма удачливы в борьбе с нашей трудной жизнью, водку не пьют, умеют делать абсолютно любую работу(комп починить, джакузи установить, автомобиль отремонтировать и даже дом построить), способны заработать деньги и нормально обеспечить семью даже в Африке.

Вот такие вот очень разные мужчины...
    Последний раз редактировалось Антон РАКИТИН; 13.02.2014 в 01:12.

16. Вверх #3616
    User banned
    К сожалению, моя специализация - это нечто диаметрально противоположное: бракоразводные процессы. )

Но, в порядке исключения можно иногда выйти за узкие рамки профессии.

Мои "положительные" знакомые из двух очень разных социльно-культурных слоёв:

первая группа - столичные ВУЗовские мужчины, хорошо воспитанные, умные, порядочные люди, но по своему характеру не борцы с жизненными трудностями, не какие-то упорные добытчики материальных благ : живут на зарплату, на загородный особняк из 7 комнат денег заработать не смогут.

Вторая группа: порядочные, положительные провинциалы из категории упорных украинских трудяг с золотыми руками: университетов не заканчивали, но весьма удачливы в борьбе с нашей трудной жизнью, водку не пьют, умеют делать абсолютно любую работу(комп починить, джакузи установить, автомобиль отремонтировать и даже дом построить), способны заработать деньги и нормально обеспечить семью даже в Африке.

Вот такие вот очень разные мужчины...
    Ой Вы знаете, зря Вы это начали, сейчас комнатными тапочками забросают, Вы бы перед тем как писать прочли бы пару страничек этой темы то поняли бы, что здесь красной нитью проходит одна мысль: Все украинское плохо!!!!! Украинские мужчины просто 100 процентов лузеры, ну и все такое............ насколько фантазии хватит)) и последнее хоть чучелом хоть тушкой, хоть за барана хоть ха козла, но только за импортного)))) Ой вот и в меня сейчас тапочки изношенные полетят)))))

17. Вверх #3617
    Постоялец форума Аватар для Милка7

а Вы не думаете, что женщина не хочет жить в Украине и поэтому ей не нужен украиский муж, даже пусть он трижды будет порядочный!!!!. Иностранный муж - это трамплин в "заграницу" (тут вообще о богатстве заграничных мужчин никто и не пишет, хотят другие цели от них) и если даже они потом разводятся из-за того, что он никчемный или с комплексами, но это уже для девушки не важно. Цель ведь достигнута - гражданство цивилизованной страны получено!!!!!! Даже, если она разведется с Джоржем или Пьером, ничего, - она не пропадет, а вот как сложится ее жизнь в "Демократической Республике" Конго, ой пардон в Украины это еще не известно, особенно, когда она родит детей, особенно, когда ей будет за 40 лет и ее не захотят на работу принимать, и дальше - хуже - начнутся проблемы со здоровьем и т.д. и т.п. Поэтому пусть лучше будет хлипенький и с комплексами Джоржик, но потом нормальная жизнь для детей и к старости, чем здесь с Иваном или Петром.
    Последний раз редактировалось Милка7; 13.02.2014 в 10:13.

18. Вверх #3618
    Постоялец форума Аватар для Милка7

И дальше что???? ну найдет он добрую, нежную честную, порядочную. И дальше что? Как жить в этой стране? Дышать этим воздухом, есть эти продукты? Ездить по этим дорогам? не дай бог сталкиваться с блюстителями порядка. Как Лечиться в лечебных заведениях без лекарств, без современного оборудования? Как жить в стране, Где в воздухе летает нелеченный туберкулез, гепатит, спид, и др. страшные заболевания. Продожать не хочу, все знают что дальше можно писать много.

19. Вверх #3619
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Милка7, перед кем Вы распинаетесь? Нашему Ивану не понять женских ценностей. Мужики ревнуют, что девушки уезжают. А их заграничные женщины не возьмут в мужья. Потому что заграничные женщины независимы, не любят пьющих, гулящих, ленивых и воровитых. А так же, если там мужчина поднимет руку на женщину, то ему будет ой как не сладко. Да и с украинским образованием там - наши никто. Вот они и пытаются тут найти зацепки, почему Джон хуже Ивана.

Не все наши такие, конечно, но в основном.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

20. Вверх #3620
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Camomilla, я уверенна, что пьющих, гулящих, ленивых, воровитых и бьющих своих женщин достаточно везде. И в Европе, и в Америке, и в Австралии. Это не аргумент. Возможно, там большенство женщин действительно лучще защищены социально, но это их не спасает от синяков, пьянства и бл****ва их мужей.
    Честно говоря, среди моих знакомых и друзей нет никого, кто бы подпадал под ваше описание отечественного мужчины. Это не значит, что таких нет, просто это также не значит, что у нас все плохие, потому что наши.

ПыСы: всё-таки, 75% женщин пытаются выйти замуж за иностранца не для тго, чтоб найти любовь, а чтоб уехать из нашей страны в поисках более денежной и сытой жизни. А ради этого они готовы хоть за козла, но за границу.
    Последний раз редактировалось Ольча; 13.02.2014 в 11:29.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

Ответить в теме
Страница 181 из 218 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права