Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 181 из 410 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #3601
    Новичок Аватар для ОРХИДЕЯ_23
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    в августе были на Ко Чанге,на территории отеля никакой неприятной живности не наблюдали. На улице птички щебечут, если на балконе оставить сладкое могут муравьишки набежать...друзья рассказывали у них хулиганили (в др.отеле) обезьяны-воровали прямо из номера фрукты))
    не забудьте мазюку от комаров,чтобы вечером спокойно гулять (на всякий случай)
    спасибо за совет....да, к сбору аптечки подошла со всей серьезностью....

3. Вверх #3602
    Новичок Аватар для ОРХИДЕЯ_23
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    ОПЯТЬ 25.
    Уважаемые коллеги!

Сообщаем Вам о том, что около часа назад возле берегов о. Суматра произошло землетрясение магнитудой 5.4 бала, отголоски которого были также ощутимы на Пхукете.
    В данный момент инфраструктура острова работает в обычном режиме (аэропорт, телефонная связь).

По данным Тайского метеорологического департамента (Thai Meteorological Department) угроза цунами не наблюдается (http://www.tmd.go.th).

Наши представители в регионе также следят за развитием событий. Следите за нашими рассылками.

Текущую ситуацию Вы также можете отслеживать в реальном времени с помощью WEB-камер нашей компании, расположенных на Пхукете (см. ссылку ниже):
    Пхукет, пляж Ката, отель "Kata Beach Resort": http://www.sayamatravel.com/index.php?kbr=y

С искренним уважением,
    компания «SAYAMA Travel»

4. Вверх #3603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОРХИДЕЯ_23 Посмотреть сообщение
    спасибо за совет....да, к сбору аптечки подошла со всей серьезностью....
    Я с собой чемодан лекарств взяла, ребенок все таки. В результате пригодился только цитрамон и тот мне)) А вот насчет комаров правда. Один раз открыли балкон проветрить и до самого отъезда эти людоеды летали. Там в аптеке есть отличнейший спрей от комаров для взрослых за 300 батт по моему (10 у.е.). А ужастики и правда не слушайте, может в бунгало и есть живность какая то, но в гостинице ничего такого. подойдите к выбору гостиницу с полной серьезностью. ИМХО лучше переплатить немного и жить в хороших условиях.
    Либерон - Я свободен... www.liberon.org

5. Вверх #3604
    User banned
    Цитата Сообщение от Sub_zero Посмотреть сообщение
    Я с собой чемодан лекарств взяла, ребенок все таки. В результате пригодился только цитрамон и тот мне)) А вот насчет комаров правда. Один раз открыли балкон проветрить и до самого отъезда эти людоеды летали. Там в аптеке есть отличнейший спрей от комаров для взрослых за 300 батт по моему (10 у.е.). А ужастики и правда не слушайте, может в бунгало и есть живность какая то, но в гостинице ничего такого. подойдите к выбору гостиницу с полной серьезностью. ИМХО лучше переплатить немного и жить в хороших условиях.
    а я уж было подумал, шо в Тайланде ваще нет комаров. мы вот их никогда не видели и не слышали.

6. Вверх #3605
    Частый гость Аватар для r00t
    кто хочет комфортного дорогого отдыха, луче сразу езжайте в арабские эмираты, дубай. Но там 90% искуственное.
    В тае, сейчас оптимально Ко Куд, народу намного меньше чем на Ко Ченге цены - такие же.
    Природа более девственна.
    В близи есть и другие мелкие острова. Возле паттайи лучше ехать на Ко Сичанг там людей поменьше.
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

7. Вверх #3606
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    кто хочет комфортного дорогого отдыха, луче сразу езжайте в арабские эмираты, дубай. Но там 90% искуственное.
    В тае, сейчас оптимально Ко Куд, народу намного меньше чем на Ко Ченге цены - такие же.
    Природа более девственна.
    В близи есть и другие мелкие острова. Возле паттайи лучше ехать на Ко Сичанг там людей поменьше.
    Ко Куд мне вообще необитаемым показался но это было 6 лет назад...по моему это слишком
    хочешь быть счастливой- будь ею!

8. Вверх #3607
    Посетитель
    Пи-Пи
    Viewpoint

9. Вверх #3608
    Постоялец форума
    Мне лично Ко Ваи понравился
    Героям слава!

10. Вверх #3609
    Ко Вай, тоже ничего.. да все острова по своему красивы, если искать природную красоту, а не стараться разглядеть те мелкие недостатки )
    основной недостаток тая, как мне сегодня сказал один русскоговорящий турист в массажке, "То что эти обязяны по русски не говорят" вот дословное цитирование.
    Другой сказал что месная водка которая по 25бат пол литра, слишком дешевая... он себе сумму на выпивку выделил, и не получается все потратить )))
    Кому то крысы где то мешают, кому то сварчки, бабочки, геконы, ежики, вараны, змеи... А для кого-то, пожить именно вот так - в кайф..
    По этому, отдыхайте тут в свое удовольствие... Благо информации предостаточно...
    Кстати... а не завести ли тут словарик для будущих туристов ?

11. Вверх #3610
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Ко Вай, тоже ничего.. да все острова по своему красивы, если искать природную красоту, а не стараться разглядеть те мелкие недостатки )
    основной недостаток тая, как мне сегодня сказал один русскоговорящий турист в массажке, "То что эти обязяны по русски не говорят" вот дословное цитирование.
    Другой сказал что месная водка которая по 25бат пол литра, слишком дешевая... он себе сумму на выпивку выделил, и не получается все потратить )))
    Кому то крысы где то мешают, кому то сварчки, бабочки, геконы, ежики, вараны, змеи... А для кого-то, пожить именно вот так - в кайф..
    По этому, отдыхайте тут в свое удовольствие... Благо информации предостаточно...
    есть же на свете придурки! - это я о тех людях, которые посвятили вас в главные недостатки Тая. как прекрасно, что мы в Таиланде почти не общались с руссо туристо...
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

12. Вверх #3611
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Завести - завести словарик))))) Будем премного благодарны))) С нетерпением ожидающий даты вылета будущий турист))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

13. Вверх #3612
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    мне бы их проблемы!!!!
    бабочки с крысами и дешевая водка!!! это ж песТня, а не жизнь...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

14. Вверх #3613
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Сейчас в Чианг Мае, жара - капец, но все дешево, в отличии от Ббк, туристов мало, русских не встречали тут, как и комаров и крыс)) И зачем ехать в Паттаю, на Каосане такая тусня
    Будь как Будда

15. Вверх #3614
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Сейчас в Чианг Мае, жара - капец, но все дешево, в отличии от Ббк, туристов мало, русских не встречали тут, как и комаров и крыс)) И зачем ехать в Паттаю, на Каосане такая тусня
    класс! расскажите что-нибудь еще!

16. Вверх #3615
    А что вам интересного рассказать.. одна из плохих новостей Пхукет ожидает опять землетресения....
    http://www.thaivisa.com/forum/topic/549356-phuket-governor-takes-action-against-rumourmongers/
    В Паттайе, потихоньку уезжают пьяные туристы после Сонграна, Тайского нового года.
    В этом году, в Паттайе его праздновали 10 а в некоторых местах еще продолжают праздновать.
    Обливание водой началось 10 апреля, заветные 7 и 8 сои, с утра до 19-20 часов вечера, только то и делали что обмазывались тальком, белой глиной, и обливались водой. А внутрь заливали алкоголь. Руссоо туристо, в этом принимало участвие только вечером, иногда днем когда готовность номер пять. А так, обходило эти и другие места празнования 10ой дорогой. Некоторые индивидумы даже драться пытались с тайцами или европейцами "Ты что с***о не видишь, я в гучи одета... Я тебе твой пистолет с водой сейчас в ** засуну" Вот такие поздравления звучали от русскоговорящих туристов в канун празднования НГ. Это были ответы на чистое душевное "Happy new year in thailand"
    Все владельцы магазинов, баров, массажных салонов, и других заведений вместе с клиентами праздновали и отмечали даный праздник.
    Я в гипсе замотаном в пластик, тоже немножко поучавствовал. Ниже постараюсь выложить фото.
    Последний раз редактировалось r00t; 20.04.2012 в 22:51.

17. Вверх #3616
    А что вам интересного рассказать.. одна из плохих новостей Пхукет ожидает опять землетресения....
    http://www.thaivisa.com/forum/topic/549356-phuket-governor-takes-action-against-rumourmongers/
    В Паттайе, потихоньку уезжают пьяные туристы после Сонграна, Тайского нового года.
    В этом году, в Паттайе его праздновали 10 а в некоторых местах еще продолжают праздновать.
    Обливание водой началось 10 апреля, заветные 7 и 8 сои, с утра до 19-20 часов вечера, только то и делали что обмазывались тальком, белой глиной, и обливались водой. А внутрь заливали алкоголь. Руссоо туристо, в этом принимало участвие только вечером, иногда днем когда готовность номер пять. А так, обходило эти и другие места празнования 10ой дорогой. Некоторые индивидумы даже драться пытались с тайцами или европейцами "Ты что с***о не видишь, я в гучи одета... Я тебе твой пистолет с водой сейчас в ** засуну" Вот такие поздравления звучали от русскоговорящих туристов в канун празднования НГ. Это были ответы на чистое душевное "Happy new year in thailand"
    Все владельцы магазинов, баров, массажных салонов, и других заведений вместе с клиентами праздновали и отмечали даный праздник.
    Я в гипсе замотаном в пластик, тоже немножко поучавствовал. Ниже постараюсь выложить фото.
    любопытно! давайте фото тайского Нового года!
    а вам выздоровления!

18. Вверх #3617

19. Вверх #3618

20. Вверх #3619

21. Вверх #3620

Ответить в теме
Страница 181 из 410 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права