Тема: Офтальмология. Зрение ребенка

Ответить в теме
Страница 181 из 363 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 7259
  1. Вверх #3601
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Кто сталкивался с смешанным астигматизмом? Ребенку диагноз поставили. назначили очки, но обследование проходили на поселке, в Оптике. К кому еще лучше обратиться с этим вопросом?

2. Вверх #3602
    Посетитель
    Ребенку 7 месяцев, закисает глазик. Были в Филатова, сказали надо делать бужирование и отправили собирать кучу анализов. Подскажите, пожалуйста, к какому детскому хирургу обратиться, кто заслуживает доверия? Ну и по ценам сориентируйте. Спасибо. P.S. Можно в личку.

3. Вверх #3603
    Новичок Аватар для konfs
    Подскажите, пожалуйста! Нужна диагностика врачем офтальмологом ребенку (4 годика). Куда лучше обратиться? К частную клинику или в гос? Расположение, желательно, поселок Котовского или Таирово.

4. Вверх #3604
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от konfs Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Нужна диагностика врачем офтальмологом ребенку (4 годика). Куда лучше обратиться? К частную клинику или в гос? Расположение, желательно, поселок Котовского или Таирово.
    Если проблем у ребёночка нет , то можно и в дет. пол-ку к окулисту.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

5. Вверх #3605
    Новичок Аватар для konfs
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Если проблем у ребёночка нет , то можно и в дет. пол-ку к окулисту.
    Да в том-то и дело что нужен не профосмотр, а именно диагностика.. Может чтоб очки подобрал.

6. Вверх #3606
    Да в том-то и дело что нужен не профосмотр, а именно диагностика.. Может чтоб очки подобрал.
    Ну тогда езжайте в инс. Филатова ( Бойчук , Бушуева) или на Ольгиевскую к Феденко( нужно в регистратуре записаться предварительно)

7. Вверх #3607
    Новичок Аватар для konfs
    Ну тогда езжайте в инс. Филатова ( Бойчук , Бушуева) или на Ольгиевскую к Феденко( нужно в регистратуре записаться предварительно)
    Спасибо! На Ольгиевской - это эксимер? А по этим районам может есть врач? Думал найти либо возле дома, либо возле работы)

8. Вверх #3608
    Спасибо! На Ольгиевской - это эксимер? А по этим районам может есть врач? Думал найти либо возле дома, либо возле работы)
    На поселке не скажу , на таирово может девочки подскажут, мы ходим в 6- ую пол-ку , что возле Толбухина, там есть хороший окулист - Курочка Алла Викторовна. Поставленый ею диагноз нам подтвердился в Филатова. Если заинтересовало , вот ее дни и часы приема пн - 8.00-13.00 ср - 13.00-18.00 чт - 8.00-13.00. Регистратура 7659390

9. Вверх #3609
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    а к кому можно подойти по поводу этих линз? кто их выписывает?
    в Тарусе к Русевой мы ходим

10. Вверх #3610
    Звонила сегодня на Ольгиевскую. К Феденке запись на 18-е декабря, на 2-ю смену, после 14.00. Целый месяц ждать, а нам на поселке уже выписали очки. Мучаюсь вопросом, можно ли еще месяц протянуть!

11. Вверх #3611
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Звонила сегодня на Ольгиевскую. К Феденке запись на 18-е декабря, на 2-ю смену, после 14.00. Целый месяц ждать, а нам на поселке уже выписали очки. Мучаюсь вопросом, можно ли еще месяц протянуть!
    Протянуть то можно , но зачем? Вы можете сейчас без очередей сходить к Бушуевой в Филатово , мы ездили после часа дня к ней вообще никого не было. А потом для подтверждения сходите в назначенное время к Феденко. И вам спокойнее будет, всё таки вы побываете у двух специалистов. Как начнутся каникулы в Филатова не протолкнутся. И выбор оправ детских сейчас там неплохой и по ценам нам понравилось ( смотрели на Варненской в медтехнике, на Космонавтов в очкарике , и в точке зрения на ул. Филатова), сделают за пол часа.

12. Вверх #3612
    Протянуть то можно , но зачем? Вы можете сейчас без очередей сходить к Бушуевой в Филатово , мы ездили после часа дня к ней вообще никого не было. А потом для подтверждения сходите в назначенное время к Феденко. И вам спокойнее будет, всё таки вы побываете у двух специалистов. Как начнутся каникулы в Филатова не протолкнутся. И выбор оправ детских сейчас там неплохой и по ценам нам понравилось ( смотрели на Варненской в медтехнике, на Космонавтов в очкарике , и в точке зрения на ул. Филатова), сделают за пол часа.
    Бушуева до которого часу принимает? Мы диагностику сделали, но хочу проверится еще у кого-то

13. Вверх #3613
    Бушуева до которого часу принимает? Мы диагностику сделали, но хочу проверится еще у кого-то
    Без понятия, позвоните в регистратуру , там наверняка знают.Мы были в прошлый четверг, шли к Бойчук, а она оказывается в отпуске до 20 декабря, Бушуева рядом принимает.

14. Вверх #3614
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Кто сталкивался с смешанным астигматизмом? Ребенку диагноз поставили. назначили очки, но обследование проходили на поселке, в Оптике. К кому еще лучше обратиться с этим вопросом?
    Были сегодня у врача у нас тоже подозрение на астигматизм..врач сказала проверить в инс.Филатова, закапать глазки и проверить на расширенном зрачке.. Не дай Бог подтвердят...даже не представляю как 2-х летнему ребенку одеть очки!

15. Вверх #3615
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Девочки,кто наблюдался у Ткаченко,кто сейчас вместо нее?И как этот врач как специалист?Может сразу к Бойчук записываться?Спасибо.

16. Вверх #3616
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто наблюдался у Ткаченко,кто сейчас вместо нее?И как этот врач как специалист?Может сразу к Бойчук записываться?Спасибо.
    А Ткаченко разве вышла на работу?Вроде бы она собиралась увольняться?(или я пропустила что-то)
    Потому что я буду записываться к Бойчук(сейчас она в отпуске до 20 декабря-здесь в теме писали)-хочу послушать еще одно мнение
    Потому что во-первых мне о ней сообщили отрицательный отзыв)),во-вторых она нам прописала очки при дальнозорком астигматизме и за пару месяцев-острота зрения на том же уровне,без изменений
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

17. Вверх #3617
    На сколько реально попасть без записи к Феденко на Ольгевской?

18. Вверх #3618
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    А Ткаченко разве вышла на работу?Вроде бы она собиралась увольняться?(или я пропустила что-то)
    Потому что я буду записываться к Бойчук(сейчас она в отпуске до 20 декабря-здесь в теме писали)-хочу послушать еще одно мнение
    Потому что во-первых мне о ней сообщили отрицательный отзыв)),во-вторых она нам прописала очки при дальнозорком астигматизме и за пару месяцев-острота зрения на том же уровне,без изменений
    Нет,Ткаченко ушла,я просто не знаю кто вместо нее и как этот врач вообще как специалист.Есть ли смысл к ней идти,или сразу отправляться в поход к Бойчук.

19. Вверх #3619
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    я вот решила обратиться к Бойчук
    помимо того,что ее рекомендуют в теме,ее посоветовали моей маме(она работает с медиками)..а на Ольгиевской,я так поняла,обращаться уже практически не к кому(ну,у меня сложилось такое мнение)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

20. Вверх #3620
    Строгая нежность Аватар для Panty
    На сколько реально попасть без записи к Феденко на Ольгевской?
    Практически нереально, разве что можете сами подъехать и поговорить с медсестрой, вдруг окно нарисуется.

Ответить в теме
Страница 181 из 363 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права