Кто сталкивался с смешанным астигматизмом? Ребенку диагноз поставили. назначили очки, но обследование проходили на поселке, в Оптике. К кому еще лучше обратиться с этим вопросом?
|
Кто сталкивался с смешанным астигматизмом? Ребенку диагноз поставили. назначили очки, но обследование проходили на поселке, в Оптике. К кому еще лучше обратиться с этим вопросом?
Ребенку 7 месяцев, закисает глазик. Были в Филатова, сказали надо делать бужирование и отправили собирать кучу анализов. Подскажите, пожалуйста, к какому детскому хирургу обратиться, кто заслуживает доверия? Ну и по ценам сориентируйте. Спасибо. P.S. Можно в личку.
Подскажите, пожалуйста! Нужна диагностика врачем офтальмологом ребенку (4 годика). Куда лучше обратиться? К частную клинику или в гос? Расположение, желательно, поселок Котовского или Таирово.
На поселке не скажу , на таирово может девочки подскажут, мы ходим в 6- ую пол-ку , что возле Толбухина, там есть хороший окулист - Курочка Алла Викторовна. Поставленый ею диагноз нам подтвердился в Филатова. Если заинтересовало , вот ее дни и часы приема пн - 8.00-13.00 ср - 13.00-18.00 чт - 8.00-13.00. Регистратура 7659390
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Звонила сегодня на Ольгиевскую. К Феденке запись на 18-е декабря, на 2-ю смену, после 14.00. Целый месяц ждать, а нам на поселке уже выписали очки. Мучаюсь вопросом, можно ли еще месяц протянуть!
Протянуть то можно , но зачем? Вы можете сейчас без очередей сходить к Бушуевой в Филатово , мы ездили после часа дня к ней вообще никого не было. А потом для подтверждения сходите в назначенное время к Феденко. И вам спокойнее будет, всё таки вы побываете у двух специалистов. Как начнутся каникулы в Филатова не протолкнутся. И выбор оправ детских сейчас там неплохой и по ценам нам понравилось ( смотрели на Варненской в медтехнике, на Космонавтов в очкарике , и в точке зрения на ул. Филатова), сделают за пол часа.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Девочки,кто наблюдался у Ткаченко,кто сейчас вместо нее?И как этот врач как специалист?Может сразу к Бойчук записываться?Спасибо.
А Ткаченко разве вышла на работу?Вроде бы она собиралась увольняться?(или я пропустила что-то)
Потому что я буду записываться к Бойчук(сейчас она в отпуске до 20 декабря-здесь в теме писали)-хочу послушать еще одно мнение
Потому что во-первых мне о ней сообщили отрицательный отзыв)),во-вторых она нам прописала очки при дальнозорком астигматизме и за пару месяцев-острота зрения на том же уровне,без изменений
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
На сколько реально попасть без записи к Феденко на Ольгевской?
я вот решила обратиться к Бойчук
помимо того,что ее рекомендуют в теме,ее посоветовали моей маме(она работает с медиками)..а на Ольгиевской,я так поняла,обращаться уже практически не к кому(ну,у меня сложилось такое мнение)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки