|
Мелана, под воздействием женских гормонов характер у коши портиться?
Моя Коза до 5-ти месяцев была лаского-поцелуйчиковое создание, нам уже скоро 7, поцелуйчики закончились, самостоятельная стала, на ручки не проситься![]()
Есть надежда, что после чик-чик у меня снова будет мурчащая подушечка?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ура
А то, зашла только с работы, мы 2 минуты помурчали по пошли по своим кошачим делам, а раньше ... Бывало и ужин готовила с ней на руках.
Это точно, мы с мужем теперь шутим, что пока малая была, то с мамки не слезала, а теперь вся в делах, вся в делах, хорошо, что человеческие дети растут дольше. Но мы и сами немного виноваты, дите целый день самостоятельно на хозяйстве, ей хорошо в своем здоровом коллективе.
П.С. На вторую кошь муж пока не согласен.
Всем добрый вечер! Решили свести нашу тайскую красавицу, ищем жениха, посоветуйте, где найти? и как это происходит? Я знаю, что вроде как кошку надо везти к коту, т.к. кот не гуляет на чужой территории.....правда ли это? и Кстати кошка наша сейчас гуляет, орет третий день, когда можно?
Заранее спасибо.
тайских котов в Одессе нет! Ближайший кот в Запорожье! Если у Вас кошь несет племеную ценность могу дать координаты.
у нас есть похожие на них, но не факт что их можно вязать с вашей кошью!
во вторых есть риск, что после вязки появится инфекция и в лучшем случае кошь успеют проаперировать, а в худшем кошь уйдет а вы даже не поймете из-за чего т.к. будете считать ее беременой.
зы
кошь везут к коту на третьи сутки течки, кошке должно быть не менее 14 мес. коту 2 года (должен быть развязан), до течки делаются все прививки, прогоняются паразиты у обоих животных
зы2
Последний раз редактировалось Melana; 16.12.2010 в 20:20.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
а у нас вчера характер спросони проявился. что-то не то ей снилось, видимо. а ночь уже была, я легла тоже, спим мы голова к голове. она на халате любимом, я на подушке.
вдруг начинает лягаться. потом просыпается, пытаюсь её погладить, успокоить, а она возьми - и начни шипеть на меня) жуть)
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Девочки!Хочу взять котенка-тайца,хорошо бы приученного к туалету![]()
Помогите!
Столкнулся с проблемой, не могу в Киеве найти(купить) тайского котенка.
Может кто чем поможет.
всем добрый день!
У меня вопрос: у нас взяли мальчика-котенка люди и сейчас они хотят взять у нас еще девочку от другого помета (но мама и папа те же), хотят из них сделать пару, чтчобы иметь потомство. Вот я думаю, а у котов бывает "инцест", т.е. не будут ли больными котята, рожденные от родых брата и сестры?
Мечты сбываются.
Ну у нас кошечка без документов, это уже тут на форуме я узнала, что она у нас не сиамская, а тайская, где-то в этой темке я фотки её выставляла. Поэтому у нас она самая обычная, но как для нас (как для родителей свои дети) она самая красивая и т.д. Во-общем нам нужен самый обычный кот общей для этой породы........А инфекция возможна толька для суперски породных кошек или для всех? Все прививки есть и регулярно делаются, а вот паразиты мы проганяли где-то месяца 2-3 назад. И нашей кошке 3 года, что скажите?
Спасибо.
там инфекции очень страшные( я однажды кааак поначиталась..
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Социальные закладки