Тема: ЖК Акапулько-2 от "Берег групп"

Ответить в теме
Страница 181 из 188 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 3744
  1. Вверх #3601
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    Цитата Сообщение от Helen2019 Посмотреть сообщение
    котельная может и запущена, но в квартире холод собачий. А тариф за отопление такой, как-буд-то в квартире Африка.
    а какой тариф за отопление? кватанцию не покажете?

2. Вверх #3602
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    а какой тариф за отопление? кватанцию не покажете?
    Если вы так рассказываете за тепло в нашем доме,то с квитанцией вы ознакомлены. Если нет,то тариф 40 грн с кв.метра

3. Вверх #3603
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Если вы так рассказываете за тепло в нашем доме,то с квитанцией вы ознакомлены. Если нет,то тариф 40 грн с кв.метра
    Странно, а мне председатель сказал что тарифа в Акапулько за отопление ещё нет, он будет подсчитан по итогу отопительного сезона. Покажите свою платежку пожалуйста, где пишется тариф за отопление - 40 грн. Мне такие платежки не приходили.

4. Вверх #3604
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Странно, а мне председатель сказал что тарифа в Акапулько за отопление ещё нет, он будет подсчитан по итогу отопительного сезона. Покажите свою платежку пожалуйста, где пишется тариф за отопление - 40 грн. Мне такие платежки не приходили.
    возьмите свою квитанцию и посмотрите. Если вам такая платежка не пришла, то вы везунчик или живете не в нашем доме. Если нет возможности приехать и забрать, попросите,чтобы вам скинули на почту.

5. Вверх #3605
    Посетитель
    возьмите свою квитанцию и посмотрите. Если вам такая платежка не пришла, то вы везунчик или живете не в нашем доме. Если нет возможности приехать и забрать, попросите,чтобы вам скинули на почту.
    Не вводите людей в заблуждение! Во первых не 40, а 37, во вторых не отопление, а предоплата за отопление. Вы вообще к дому отношение имеете или так поговорить зашли?

6. Вверх #3606
    Новичок
    предоплату можно не платить? спасибо, учту. если вы не умеете считать то предоплата вместе с содержанием котельной есть тариф за кв.метр. Это после того, как собрали по 25 грн.с кв.м на запуск котельной, а сейчас еще и предоплата 37 грн. с кв. метра? Весело с такими тарифами в холодной квартире.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Helen2019; 04.01.2019 в 09:25.

7. Вверх #3607
    Посетитель
    предоплату можно не платить?
    Я не плачу. Вы бы лучше в группе дома в вайбере писали, а не здесь воздух сотрясали...

8. Вверх #3608
    Новичок
    Цитата Сообщение от smv7774 Посмотреть сообщение
    Я не плачу. Вы бы лучше в группе дома в вайбере писали, а не здесь воздух сотрясали...
    Почему вы позволяете себе разговаривать в подобном ракурсе? Что значит не здесь воздух сотрясать? Где хочу там и сотрясаю. Меня нет в чатах дома, удалилась отовсюду. Не вижу смысла находиться там,чтобы читать со стороны администрации, как все у нас замечательно, а на самом деле одни пустые слова. Я бы не стала и здесь регистрироваться,если бы не прочитала о том,что оказывается в нашем доме тепло . Где это тепло, в каком доме и в какой квартире? А вы,наверное, являетесь тем,кто относит себя к администрации дома, раз так вас задел мой негативный отзыв о работе котельной. Лучше работайте,тогда не будт звучать в ваш адрес негативные отзывы.

9. Вверх #3609
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Своими писимистическими постами вы снижаете цены на недвижимость...

10. Вверх #3610
    Посетитель
    Почему вы позволяете себе разговаривать в подобном ракурсе? Что значит не здесь воздух сотрясать? Где хочу там и сотрясаю. Меня нет в чатах дома, удалилась отовсюду. Не вижу смысла находиться там,чтобы читать со стороны администрации, как все у нас замечательно, а на самом деле одни пустые слова. Я бы не стала и здесь регистрироваться,если бы не прочитала о том,что оказывается в нашем доме тепло . Где это тепло, в каком доме и в какой квартире? А вы,наверное, являетесь тем,кто относит себя к администрации дома, раз так вас задел мой негативный отзыв о работе котельной. Лучше работайте,тогда не будт звучать в ваш адрес негативные отзывы.
    Боюсь вы просто провокатор. К администрации не имею никакого отношения.

11. Вверх #3611
    Новичок
    Боюсь вы просто провокатор. К администрации не имею никакого отношения.
    что ж вы такой злой? к провокации не имею никакого отношения. Пишу то,что есть в действительности, а не преувеличиваю то,чего нет. Если бы вы не имели отношение к администрации,то реагировали по другому - как обыкновенный жилец, который не получает услугу,а платить должен заоблачный тариф.

12. Вверх #3612
    что ж вы такой злой? к провокации не имею никакого отношения. Пишу то,что есть в действительности, а не преувеличиваю то,чего нет. Если бы вы не имели отношение к администрации,то реагировали по другому - как обыкновенный жилец, который не получает услугу,а платить должен заоблачный тариф.
    В этом доме есть куча собственников которые жить в нем не собираются...и своими постами вы наносите им материальный ущерб..так что будьте бдительны...могут и побить...

13. Вверх #3613
    User banned
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    В этом доме есть куча собственников которые жить в нем не собираются...и своими постами вы наносите им материальный ущерб..так что будьте бдительны...могут и побить...
    А что, уже начал было дорожать?

14. Вверх #3614
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    А что, уже начал было дорожать?
    Та вряд ли...просто за время когда ещё интересовался этой недвигой создалось стойкое ощущение процентного соотношения жильцов к барыгам как 30 к 70...

15. Вверх #3615
    Новичок
    ВЫ специально для этого поста на форуме зарегистрировались?? Или ВЫ не у курсе что котельная запущена и тепло в квартирах есть?
    Представьте себе, зарегистрировался ради того чтобы поинтересоваться как обстоят дела в доме где наш председатель также работает.
    Если бы вы читали внимательно, то увидели бы что я пишу про Эталон на Маршала Малиновского, где до сих пор нет тепла и котельная не запущена и председателем является Лихопуд.
    Читайте внимательно.
    Просил адекватно без «подлизываний» описать работу ОСМД и председателя, т.к. в Эталоне многие считают что с обязанностями не справляется и разрывается на два дома, что ведёт к тому что работа выполняется на тяп-ляп и в отчетах жителям выдаются только положительные сведения, а все заковырки, пропуски и халатность отказываются воспринимать как таковые.
    Если вам все подходит при наличии веских причин быть недовольными и продолжать платить за неизвестные вам услуги - мне это не понятно.
    Все также прошу жителей Акапулько высказаться в положительном или отрицательном виде о работе ОСМД и управлении домом, т.к. это также будет полезно для ОСМД Эталон и дальнейших действий жильцов.
    На сегодняшний день котельная так и не запущена, пусконаладка не выполнена.

16. Вверх #3616
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    Цитата Сообщение от Fitzerald Посмотреть сообщение
    это в каком доме то??? В Эталоне или Акапулько??

17. Вверх #3617
    Новичок
    это в каком доме то??? В Эталоне или Акапулько??
    В Эталоне

18. Вверх #3618
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fitzerald Посмотреть сообщение
    Представьте себе, зарегистрировался ради того чтобы поинтересоваться как обстоят дела в доме где наш председатель также работает.
    Если бы вы читали внимательно, то увидели бы что я пишу про Эталон на Маршала Малиновского, где до сих пор нет тепла и котельная не запущена и председателем является Лихопуд.
    Читайте внимательно.
    Просил адекватно без «подлизываний» описать работу ОСМД и председателя, т.к. в Эталоне многие считают что с обязанностями не справляется и разрывается на два дома, что ведёт к тому что работа выполняется на тяп-ляп и в отчетах жителям выдаются только положительные сведения, а все заковырки, пропуски и халатность отказываются воспринимать как таковые.
    Если вам все подходит при наличии веских причин быть недовольными и продолжать платить за неизвестные вам услуги - мне это не понятно.
    Все также прошу жителей Акапулько высказаться в положительном или отрицательном виде о работе ОСМД и управлении домом, т.к. это также будет полезно для ОСМД Эталон и дальнейших действий жильцов.
    Вы можете подъехать в Акапулько и увидеть все своими глазами. Вокруг дома грязь. мусор. Лифты работают на честном слове. Котельная работает,но толку от нее ноль. Люди отапливаются элетроприборами при еле теплых батареях. Тарифы на все заоблачные. Слава богу сделали тариф за электроэнергию нормальный. бытовой. Но его сделали еще председателя не было. Собирайте делегацию и приезжайте. Этот бардак уже достал. Вы не могли бы выложить свои тарифы для сравнения. Мой сын живет в Кадоре, там тарифы меньше,чем у нас.

19. Вверх #3619
    очень удобно в вайбере , нет уж лучше здесь - где никто ничего удалить не может и прочитать может каждый!!
    И вообще где отчеты ОСМД куда деньги расходуются???

20. Вверх #3620
    С Рождеством всех - и эталон и акапулько 2 , а председатель нам сделал особый подарок + 15.8 в квартире - спасибо , чуть позже фото добавлю с квитанцией и градусником , если здесь есть такая возможность !
    И вообще где отчеты ОСМД куда деньги расходуются???

Ответить в теме
Страница 181 из 188 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 ... ПоследняяПоследняя