|
предоплату можно не платить? спасибо, учту. если вы не умеете считать то предоплата вместе с содержанием котельной есть тариф за кв.метр. Это после того, как собрали по 25 грн.с кв.м на запуск котельной, а сейчас еще и предоплата 37 грн. с кв. метра? Весело с такими тарифами в холодной квартире.
Последний раз редактировалось Helen2019; 04.01.2019 в 09:25.
Почему вы позволяете себе разговаривать в подобном ракурсе? Что значит не здесь воздух сотрясать? Где хочу там и сотрясаю. Меня нет в чатах дома, удалилась отовсюду. Не вижу смысла находиться там,чтобы читать со стороны администрации, как все у нас замечательно, а на самом деле одни пустые слова. Я бы не стала и здесь регистрироваться,если бы не прочитала о том,что оказывается в нашем доме тепло . Где это тепло, в каком доме и в какой квартире? А вы,наверное, являетесь тем,кто относит себя к администрации дома, раз так вас задел мой негативный отзыв о работе котельной. Лучше работайте,тогда не будт звучать в ваш адрес негативные отзывы.
Своими писимистическими постами вы снижаете цены на недвижимость...
что ж вы такой злой? к провокации не имею никакого отношения. Пишу то,что есть в действительности, а не преувеличиваю то,чего нет. Если бы вы не имели отношение к администрации,то реагировали по другому - как обыкновенный жилец, который не получает услугу,а платить должен заоблачный тариф.
Представьте себе, зарегистрировался ради того чтобы поинтересоваться как обстоят дела в доме где наш председатель также работает.
Если бы вы читали внимательно, то увидели бы что я пишу про Эталон на Маршала Малиновского, где до сих пор нет тепла и котельная не запущена и председателем является Лихопуд.
Читайте внимательно.
Просил адекватно без «подлизываний» описать работу ОСМД и председателя, т.к. в Эталоне многие считают что с обязанностями не справляется и разрывается на два дома, что ведёт к тому что работа выполняется на тяп-ляп и в отчетах жителям выдаются только положительные сведения, а все заковырки, пропуски и халатность отказываются воспринимать как таковые.
Если вам все подходит при наличии веских причин быть недовольными и продолжать платить за неизвестные вам услуги - мне это не понятно.
Все также прошу жителей Акапулько высказаться в положительном или отрицательном виде о работе ОСМД и управлении домом, т.к. это также будет полезно для ОСМД Эталон и дальнейших действий жильцов.
На сегодняшний день котельная так и не запущена, пусконаладка не выполнена.
Вы можете подъехать в Акапулько и увидеть все своими глазами. Вокруг дома грязь. мусор. Лифты работают на честном слове. Котельная работает,но толку от нее ноль. Люди отапливаются элетроприборами при еле теплых батареях. Тарифы на все заоблачные. Слава богу сделали тариф за электроэнергию нормальный. бытовой. Но его сделали еще председателя не было. Собирайте делегацию и приезжайте. Этот бардак уже достал. Вы не могли бы выложить свои тарифы для сравнения. Мой сын живет в Кадоре, там тарифы меньше,чем у нас.
С Рождеством всех - и эталон и акапулько 2 , а председатель нам сделал особый подарок + 15.8 в квартире - спасибо , чуть позже фото добавлю с квитанцией и градусником , если здесь есть такая возможность !
И вообще где отчеты ОСМД куда деньги расходуются???
Социальные закладки