Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 181 из 837 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 16732
  1. Вверх #3601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ser Alex Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю наш провайдер - это ТЕНЕТ, и они уже прокладывают разводку.
    а как же говорили что там уже все проложила свой кабель сана плюс??? я конечно же за тенет!!!

2. Вверх #3602
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от President84 Посмотреть сообщение
    а как же говорили что там уже все проложила свой кабель сана плюс??? я конечно же за тенет!!!
    кто говорил?
    в табличке большинство за тенет,а тут сана появилась, интересно как?
    уже надоели эти пустые разговоры про неодновременное вселение, лучше б ускорили темпы работ, чем возить в Киев по одному пакету документов... на самом деле уже надоело, договариваешься снимать квартиру до марта,а уже июль и тишина, только выбрасывают новые слухи, чтоб отвлечь внимание инвесторов. Меня лично очень возмущает, что закрыли доступ на просмотры, какова объективная причина этого, кто-то знает???был хоть какой-то контроль со стороны инвесторов, а сейчас - че хочу, то творю - окна открытые и т д, придем потом осенью подписывать акты и за голову возьмемся, а деваться уже некуда будет, т к уже просто невмоготу жить на съемной квартире!
    я бы хотела попросить у ПГ возобновить просмотры! пусть придумывают какую-то схему и пускают людей, потому что это не дело.

3. Вверх #3603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    Меня лично очень возмущает, что закрыли доступ на просмотры, какова объективная причина этого, кто-то знает???
    А Вы не помните? - Это же один из отрицательных результатов договоренностей представителей инициативной группы, якобы делегированной нами. Вот пусть они подробно объяснят эту объективную причину и зачем соглашались на такие условия. Сейчас при вопросах "Атланта" смело аппелирует к условиям договоренности, мол "идем навстречу пожеланиям инициативной группы"...

4. Вверх #3604
    Цитата Сообщение от slg Посмотреть сообщение
    А Вы не помните? - Это же один из отрицательных результатов договоренностей представителей инициативной группы, якобы делегированной нами. Вот пусть они подробно объяснят эту объективную причину и зачем соглашались на такие условия. Сейчас при вопросах "Атланта" смело аппелирует к условиям договоренности, мол "идем навстречу пожеланиям инициативной группы"...
    да?!...я не знала...и не понимала причины.
    я так понимаю, не мне одной хочется возобновить просмотры? (судя по тому, что Вы звонили и спрашивали).

5. Вверх #3605
    Посетитель
    Кто нибудь писал письмо о взыскании неустойки?

6. Вверх #3606
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Глеб Альбертович Посмотреть сообщение
    Кто нибудь писал письмо о взыскании неустойки?
    чем дальше, тем больше хочется написать))) поделитесь совими соображениями... по моему договору уже 3 месяца просрочки и дата вселения всё ещё заоблачна))

7. Вверх #3607
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    чем дальше, тем больше хочется написать))) поделитесь совими соображениями... по моему договору уже 3 месяца просрочки и дата вселения всё ещё заоблачна))
    присоединюсь...

8. Вверх #3608
    Посетитель
    щас вот разбираюсь, но вообще письмо претензионное уже пишите и отправляйте, я так и сделал

9. Вверх #3609
    Частый гость Аватар для lapki
    Цитата Сообщение от Глеб Альбертович Посмотреть сообщение
    щас вот разбираюсь, но вообще письмо претензионное уже пишите и отправляйте, я так и сделал
    На какой адрес вы писали застройщика?
    Всем любви и добра

10. Вверх #3610
    Посетитель
    на два один в договоре второй на михайловской

11. Вверх #3611
    Новичок
    уважаемые форумчане!
    когда собиралась инициативная группа , Вы все в кусты ! А как возмущаться , то первые!
    Я ходила на встречу с целью просто послушать о сдаче и оплате, ничего не собиралась предлагать, поскольку не настолько в теме. Лишь по просьбе ув. Бубурузик, расспросила о некоторых вопросах , которые ее интересовали. Да кроме того, насколько я знаю, там накануне встречи подписывали письмо, и в частности те , кто на встрече не был. Так что претензии пожалуйста за участие или не участие выражайте прежде всего сами себе...
    Всем удачи...

12. Вверх #3612
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    А я вообще считаю,что согласилась бы инициативная группа с какими-то предложениями или не согласилась бы,на результат бы это все равно не повлияло.ПГ надоело водить нас на просмотры-они это дело прекратили.Ну что дала например первая встреча в апреле?Мы с мужем были.Всем нам пообещали 100% сдача конец мая.И где она?Все это пустые разговоры!Лучше уж действительно письма писать!

13. Вверх #3613
    Посетитель
    Писать застройщику я предлагала здесь на форуме ещё 20.04.2011 (стр.147). На сегодня это уже поздновато - могут просто затянуть с ответом (до 30 дней по закону), а там и поквартирную сдачу начнут. Многие и документы уже подписали. Хотя шанс есть.

14. Вверх #3614
    Частый гость
    соседи! а кому нибудь из дома Г уже звонили, что его квартира готова? а то на оф. сайте пишут, что уже обзванивают счастливых обладателей готовых квартир)))

15. Вверх #3615
    Частый гость Аватар для Соседи
    Всем привет. Ребят, а кто это уже успел переехать в новенький дом В, сушит вещи на балконе уже не в первый рас ?

16. Вверх #3616
    Если посмотреть на фото, кому-то повезет-не надо вешать веревки на балкон))) строители уже позаботились и обжились в наших квартирках. Нас на стройку не пускают и они себе там тихо, мирно поживают. Может кому-то повезет меблишку какую оставят))). Нет просто на это слов, то носок на ванной лежит. Занятно
    Последний раз редактировалось lapki; 06.07.2011 в 23:21.
    Всем любви и добра

17. Вверх #3617
    Новичок
    значит вода уже есть.

18. Вверх #3618
    User banned
    Цитата Сообщение от raiser777 Посмотреть сообщение
    значит вода уже есть.
    5балов

19. Вверх #3619
    Да стирают, душ принимают и в туалет ходят в наших квартирах. Только не это. Может на стройке внизу постирали, а повешали на 4-ом этаже)))
    Всем любви и добра

20. Вверх #3620
    Новичок Аватар для Amaretta21
    Та ладно вам. Строители тоже люди, надо ж им где то мыться
    Народ, а кто подписывал уже акт приемки-передачи, какие-то письма гарантийные брали?

Ответить в теме
Страница 181 из 837 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права