|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
кто говорил?
в табличке большинство за тенет,а тут сана появилась, интересно как?
уже надоели эти пустые разговоры про неодновременное вселение, лучше б ускорили темпы работ, чем возить в Киев по одному пакету документов... на самом деле уже надоело, договариваешься снимать квартиру до марта,а уже июль и тишина, только выбрасывают новые слухи, чтоб отвлечь внимание инвесторов. Меня лично очень возмущает, что закрыли доступ на просмотры, какова объективная причина этого, кто-то знает???был хоть какой-то контроль со стороны инвесторов, а сейчас - че хочу, то творю - окна открытые и т д, придем потом осенью подписывать акты и за голову возьмемся, а деваться уже некуда будет, т к уже просто невмоготу жить на съемной квартире!
я бы хотела попросить у ПГ возобновить просмотры! пусть придумывают какую-то схему и пускают людей, потому что это не дело.
А Вы не помните? - Это же один из отрицательных результатов договоренностей представителей инициативной группы, якобы делегированной нами. Вот пусть они подробно объяснят эту объективную причину и зачем соглашались на такие условия. Сейчас при вопросах "Атланта" смело аппелирует к условиям договоренности, мол "идем навстречу пожеланиям инициативной группы"...
Кто нибудь писал письмо о взыскании неустойки?
щас вот разбираюсь, но вообще письмо претензионное уже пишите и отправляйте, я так и сделал
на два один в договоре второй на михайловской
уважаемые форумчане!
когда собиралась инициативная группа , Вы все в кусты ! А как возмущаться , то первые!
Я ходила на встречу с целью просто послушать о сдаче и оплате, ничего не собиралась предлагать, поскольку не настолько в теме. Лишь по просьбе ув. Бубурузик, расспросила о некоторых вопросах , которые ее интересовали. Да кроме того, насколько я знаю, там накануне встречи подписывали письмо, и в частности те , кто на встрече не был. Так что претензии пожалуйста за участие или не участие выражайте прежде всего сами себе...
Всем удачи...
А я вообще считаю,что согласилась бы инициативная группа с какими-то предложениями или не согласилась бы,на результат бы это все равно не повлияло.ПГ надоело водить нас на просмотры-они это дело прекратили.Ну что дала например первая встреча в апреле?Мы с мужем были.Всем нам пообещали 100% сдача конец мая.И где она?Все это пустые разговоры!Лучше уж действительно письма писать!
Писать застройщику я предлагала здесь на форуме ещё 20.04.2011 (стр.147). На сегодня это уже поздновато - могут просто затянуть с ответом (до 30 дней по закону), а там и поквартирную сдачу начнут. Многие и документы уже подписали. Хотя шанс есть.
соседи! а кому нибудь из дома Г уже звонили, что его квартира готова? а то на оф. сайте пишут, что уже обзванивают счастливых обладателей готовых квартир)))
Всем привет. Ребят, а кто это уже успел переехать в новенький дом В, сушит вещи на балконе уже не в первый рас?
Если посмотреть на фото, кому-то повезет-не надо вешать веревки на балкон))) строители уже позаботились и обжились в наших квартирках. Нас на стройку не пускают и они себе там тихо, мирно поживают. Может кому-то повезет меблишку какую оставят))). Нет просто на это слов, то носок на ванной лежит. Занятно
Последний раз редактировалось lapki; 06.07.2011 в 23:21.
Всем любви и добра
значит вода уже есть.
Да стирают, душ принимают и в туалет ходят в наших квартирах. Только не это. Может на стройке внизу постирали, а повешали на 4-ом этаже)))
Всем любви и добра
Та ладно вам. Строители тоже люди, надо ж им где то мыться![]()
Народ, а кто подписывал уже акт приемки-передачи, какие-то письма гарантийные брали?
Социальные закладки