Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 181 из 216 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 4303
  1. Вверх #3601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Бурлака в облбошьнице,девочки я ведь с этой темки о нем узнала, почему он мне сказал что гистерескопию и лапароскопия вместе не делают что это только две отдельные операции?
    Но в принципе я узнала то что хотела,после лапароскопия можно делать эма
    Гистероскопия - проводится внутри матки, доступ через влагалище. Лапароскопия - снаружи, доступ через отверстия в животе. Разные инструменты, технологии, выполняются чаще всего разными специалистами.
    Как же их совместить?

2. Вверх #3602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от апонитожекони Посмотреть сообщение
    Почему она свое наверстает? Кто может это объяснить?
    - при искусственном климаксе кровеносные сосуды, питающие миому сужаются и миома, не получая достаточного питания, уменьшается. После отмены препаратов сосуды вновь расширяются и миома вновь начинает расти.

3. Вверх #3603
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    Гистероскопия - проводится внутри матки, доступ через влагалище. Лапароскопия - снаружи, доступ через отверстия в животе. Разные инструменты, технологии, выполняются чаще всего разными специалистами.
    Как же их совместить?
    ))) зайти в тему одна называется лапороскопия вторая тема гистероскопия, там все девочки делают эти операции одновременно ,совмещают,под одним наркозом
    Возможно,в обл больнице так не работают,нет специалиста который бы делал и то и другое

4. Вверх #3604
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Как же их совместить?
    Почему разными? Мне лапаро-гистеру делал Лукьянчук в одной операции, плюс перед лапарой удалял Заволока аденому в груди - и всё под одним наркозом. Всё вместе длилось 2,5 часа примерно. А обычно лапаро-гистера длится минут 40-60, если без осложнений.

5. Вверх #3605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Llord_79 Посмотреть сообщение
    Почему разными? Мне лапаро-гистеру делал Лукьянчук в одной операции, плюс перед лапарой удалял Заволока аденому в груди - и всё под одним наркозом. Всё вместе длилось 2,5 часа примерно. А обычно лапаро-гистера длится минут 40-60, если без осложнений.
    - ух-ты, круто. Может в областной нет такого специалиста. А перед лапарой вам диагностическое выскабливание делали чтоб исключить онкологию?

6. Вверх #3606
    Посетитель Аватар для Llord_79
    - ух-ты, круто. Может в областной нет такого специалиста. А перед лапарой вам диагностическое выскабливание делали чтоб исключить онкологию?
    Не делали и даже вопроса такого не стояло. Сказали, что возьмут необходимые кусочки на гистологию и она покажет, что там есть на 100%
    Кстати, я могу путать, но вроде бы Лукьянчук и в областной (в онкодиспансере кажется) сейчас оперирует и на Тенистой.

7. Вверх #3607
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Llord_79 Посмотреть сообщение
    Не делали и даже вопроса такого не стояло. Сказали, что возьмут необходимые кусочки на гистологию и она покажет, что там есть на 100%
    Кстати, я могу путать, но вроде бы Лукьянчук и в областной (в онкодиспансере кажется) сейчас оперирует и на Тенистой.
    Все верно, в онкодиспансере
    http://7kanal.com.ua/2015/10/v-odesskom-onkodispansere-novyiy-glavnyiy-vrach/
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #3608
    Посетитель Аватар для pauchek
    Девочки, подскажите пож-та кто делал ЭМА? Где делали?

9. Вверх #3609
    Частый гость Аватар для Чечель
    Цитата Сообщение от pauchek Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож-та кто делал ЭМА? Где делали?
    Тут как раз всё об ЭМА.Пробуйте читать , отлистав 50 страничек назад, девочки выкладывали полное описание.

10. Вверх #3610
    Кулинар форума
    А кто делал лапаротомию, как скоро уходит складочка над швом? Шва уже почти не видно (прошло 20 дней после операции), а вот складочка есть. Может, спортом можно ее убрать, но заниматься нельзя еще 1-2 недели.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #3611
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    А кто делал лапаротомию, как скоро уходит складочка над швом? Шва уже почти не видно (прошло 20 дней после операции), а вот складочка есть. Может, спортом можно ее убрать, но заниматься нельзя еще 1-2 недели.
    У меня на всю жизнь осталась,а после второй лапаротомии вообще ее видно через плавки купальные(((.Правда,у мен живот никогда не был плоским,но и не висел.Пояс поможет не много припонять.
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #3612
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    У меня на всю жизнь осталась,а после второй лапаротомии вообще ее видно через плавки купальные(((.Правда,у мен живот никогда не был плоским,но и не висел.Пояс поможет не много припонять.
    У меня не так прям сильно выпирает, до сантиметра максимум, через белье вообще почти не видно, но так, когда в ванную иду сверху кажется, что складка прям большая) Посмотрим, может со временем чуть меньше станет. Спасибо за ответ.

13. Вверх #3613
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    У меня не так прям сильно выпирает, до сантиметра максимум, через белье вообще почти не видно, но так, когда в ванную иду сверху кажется, что складка прям большая) Посмотрим, может со временем чуть меньше станет. Спасибо за ответ.
    - эта складочка над швом - жировая ткань. Она уменьшится если уменьшится жировая прослойка на животе( т.е. вы похудеете), и наоборот увеличится если вы поправитесь. У меня после кесарева то же самое, мышечные и жировые ткани перерезаны и сшиты,
    подкожный жир распределяется неравномерно и получается эта складка.

14. Вверх #3614
    Кулинар форума
    - эта складочка над швом - жировая ткань. Она уменьшится если уменьшится жировая прослойка на животе( т.е. вы похудеете), и наоборот увеличится если вы поправитесь. У меня после кесарева то же самое, мышечные и жировые ткани перерезаны и сшиты,
    подкожный жир распределяется неравномерно и получается эта складка.
    Я до операции очень серьезно занималась похудением (спорт и питание), на операции мой вес был уже 50 кг (сейчас 49 кг) + из-за каждодневного очень интенсивного спорта у меня все подтянуто и пресс нормальный, похудеть больше я не смогу, потому что меня уже нужно будет лечить от анорексии))) Подкачивать буду по-любому, так как спорт забрасывать не собираюсь, пока еще нельзя заниматься, к сожалению, еще недельку-две подождать придется. В общем, посмотрим, что спортом получится исправить.

15. Вверх #3615
    Посетитель Аватар для Kfgjxrf
    - кто вам сказал что ЭМА при эндометриозе не делают ? Конкретно эндометриоз ЭМА не лечит, но если вместе с миомой еще и эндометриоз, то ЭМА вполне себе можно делать.
    У меня кроме миом была еще и гиперплазия эндометрия (это заболевание часто сопутствует интрамуральным миомам) , после ЭМА - миомы очень уменьшились и гиперплазии больше нет.
    и у меня гиперплазия "рассосалась"
    и сейчас выбор бы в пользу эма сделала
    Kfgjxrf = Лапочка :)

16. Вверх #3616
    Новичок
    Уже указівали, что лучше пролистать 50 страничек и почитать - но может кто-то сможет отреагировать. Киев. Эма. Срочно. Кого посоветуете?

17. Вверх #3617
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klarisis Посмотреть сообщение
    Уже указівали, что лучше пролистать 50 страничек и почитать - но может кто-то сможет отреагировать. Киев. Эма. Срочно. Кого посоветуете?
    Альтман конечно.
    http://mioma.kiev.ua/index.php?p=9

18. Вверх #3618
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Эмо только для тех кто не планирует иметь детей в дальнейшем.

19. Вверх #3619
    Частый гость Аватар для marihsa
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Эмо только для тех кто не планирует иметь детей в дальнейшем.
    Это не правда, вы сами после эма не имеете детей?

20. Вверх #3620
    Частый гость Аватар для marihsa
    Цитата Сообщение от marihsa Посмотреть сообщение
    Это не правда, вы сами после эма не имеете детей?
    Когда я была в тупике, мне посоветовала эма именно девочка в положении после эма, теперь уже мама.

Ответить в теме
Страница 181 из 216 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права