Нам тоже сказали,что свое нельзя кушать в столовой и покупать еду,тогда,когда все кушают тоже нельзя((( Т.е. покупать можно,но не тогда,когда класс кушает)))
|
Нам тоже сказали,что свое нельзя кушать в столовой и покупать еду,тогда,когда все кушают тоже нельзя((( Т.е. покупать можно,но не тогда,когда класс кушает)))
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, в какое время проходят занятия на 2 смене (6класс).
Девочки, подскажите пожалуйста Шишкина, 1 относится по району к школе или нет? И еще кто из учителей будет вести подготовку к школе в этом году?
Ув. родители будущих первоклашек! Подскажите когда будет собрание? Когда приносить своему учителю или кому все справки? Собрание будет общее или по классам?
девочки вот я постоянно в столовой там кушаю и дети мои тоже проишествий наших желудков не было прийдите сами попробуйте и девочки на кухне вам всё раскажут и покажут приходите пожалуста как я хожу и сами всё узнаите вас ждут и любят
Меня с ребенком первоклашкой после уроков не пустили в столовую,
ребенок мой мечтал булочку там купить самостоятельно, но чтоб я пошла с ним и постояла рядом,
пришлось дежурных детей просить купить булочку на свое усмотрение. Меня это взбесило, никакие объяснения с охраной не помогли.
С одной стороны они правы, с другой стороны сотни родителей заходят и выходят из школы постоянно, они что невидимки ?
В какую столовую- тут в класс к ребенку не пускают, просто режимный объект. Хотя да, для некоторых родителей почему-то делают исключение- наверное, за заслуги перед отечеством..
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
надо идти нахально вплоть до директора по причине я хочу отведать еду которую ест мой ребёнок я хочу знать чем моего ребёнка кормят надо бороться за свои права дорогие мамы папы бабушки не травят ваших детей ну не знаю сделайте собрание чтобы ходить в столовую и кстати мы имеем право на всё потомучто там наши ваши детки
Уважаемые родители учеников 3-х классов хотелось бы услышать Ваши отзывы о классных руководителях ( можно в личку) На следующий год собираемся в 1-й класс, в этом году пойдем на подготовку. Понятно, что важен контакт учителя с ребенком и понятно что кому что-то хорошо, другому плохо, но все-таки отзовитесь пожалуйста.
Спасибо большое.
мальчикам допустимо носить голубые рубашку в полоску? или исключительно однотонные?
Социальные закладки