Подскажите, пожалуйста, заведения на Таирово, в которых можно приносить свой алкоголь и с хорошей кухней. Хотелось бы услышать отзывы о ресторане Харбин что на Левитана
|
Подскажите, пожалуйста, заведения на Таирово, в которых можно приносить свой алкоголь и с хорошей кухней. Хотелось бы услышать отзывы о ресторане Харбин что на Левитана
Ребята, где можно потанцевать после 23.00 под музыку в стиле Детей Фиделя/блюз/джаз? Хочется так, чтобы и стол был с закусочками, и площадка летняя и атмосфера веселая) в центре или у моря
Последний раз редактировалось Beatrix; 23.05.2016 в 14:51.
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Подскажите пожалуйста место у моря на фонтане, ланжером, вообщем кроме поскота, на человек 12 сколько по стоимости выйдет? И какие есть заведения с кухней хорошей и подъездом удобным. В пределах разумного конечно) не дискотека,просто музыка может быть живая.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Подскажите пожалуйста, сколько в среднем стоит банкет в парк резиденс? Минимальная или ориентированная сумма на 1 человека и как обстоят дела с алко? Свой можно? В среднем Человек 20-25 С меня ++
Добрый день) Прошу подсказать хорошее место для проведения Дня Рождения. Желательно чтоб был доступ к свежему воздуху, своя выпивка, фрукты, десерт и не поселок котовского. Устала отзывы перечитывать, буду очень благодарна за совет)
Подскажите пожалуйста где можно весело провести день рождения? Возможно что-то по формату Золотого Руно или Zoloto.
Таирова, фонтан, черемушки, центр.
Может, люди уже были в вышеуказанных заведениях несколько раз и хотят сменить обстановку.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки