Тема: Электронные учебники (*)

Ответить в теме
Страница 181 из 198 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 3948
  1. Вверх #3601
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от SilverCloud Посмотреть сообщение
    закачайте сначало на комп, оттуда на планшет, там должна быть программа которая читает пдф файлы
    вот хорошая читалка для пдф на андроиде 4+
    EBookDroid

https://cloud.mail.ru/public/6PE7/61a4Fqnh6
    Так эта прога есть в Плэймаркете, я установила на планшет, при скачивании книги сразу туда грузятся.

2. Вверх #3602
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Не знаю никаких проблем с FBreader, в ебук как-то страницы задумчиво листает.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

3. Вверх #3603
    Новичок Аватар для planeta-ua

По умолчанию Учебники для 11 класса (укр.) в формате PDF

Ну вот кажись и все, месяц тяжёлой работы и, - последний аккорд, учебники за 11 класс на украинском языке УРЯЯЯЯ!! Пыхтеть пришлось не хило, но зато результат на лицо:

Українська мова (Шелехова Г.Т., Бондаренко Н.В., Новосьолова В.І.)

Українська Література (Мовчан Р.В., Авраменко О.М., Пахаренко В.І.)

Світова література (Ковбасенко Ю.І.)

Математика (Афанасьєва О.М., Бродський Я.С., Павлов О.Л., Сліпенко А.К.)

Всесвітня історія (Щупак І.Я.)

Фізика (Сиротюк В.Д., Баштовий В.І.)

Економіка (Радіонова І.Ф.)

Біологія (Балан П.Г., Вервес Ю.Г.)

Художня культура (Назаренко Н.В., Ковальова І.О., Мерзлінкіна М.М., Тулінова В.А.)

Хімія (Лашевська Г.А., Лашевська А.А.)

Людина і світ (Назаренко Н.В. Ворнянський В.О.)

Екологія (Царик Л.П., Царик П.Л., Вітенко І.М.)

Астрономія (Пришляк М.П.)

Р.S. Все как всегда в качестве (сделано добротно), единственно только размер файлов многоват, но это к сожалению из за большого количества фотографий и рисунков в книгах. Но и этот вопрос я думаю для многих не проблема поскольку есть всегда под рукой конвертеры под разные форматы.

Книги находятся по этому адресу Учебники для 11 класса (укр.) в формате PDF

Всем хорошего учебного года. И мирного неба над головой. БЫТЬ ДОБРУ!!!!

4. Вверх #3604
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Ищу Литературу 9 класс авторы Теплинский и Султанов (2007г) (русский язык) . Если есть у кого ссылки, поделитесь, пожалуйста. Спасибо.

5. Вверх #3605
    Посетитель Аватар для GRUB
    Огромная Вам благодарность за Ваш труд!
    Теперь по вопросам:
    http://www.ex.ua/93628719?r=93583342 - только обложка нет учебника
    http://www.ex.ua/93629134?r=93583342 - только обложка нет учебника

В остальном снимаю шляпу и низкий поклон!

P.S.: Кстати, приглашаю внимательно присмотреться к вот этой петиции, поддержать и репостить: https://petition.president.gov.ua/petition/5165 (см. 5. Шкільні підручники з навчання за предметами Інформатика розробляти в форматі Wiki на базі розробок Wikimedia Fundation для подальшого постійного внесення в них правок як вчителями, так і іншими спеціалістами сфери ІТ, та розміщувати у відкритому для загального доступу ресурсі міністерства освіти.
    6. Зобов’язати всіх розробників підручників з інших предметів, що були створені за кошти державного бюджету надати електронні версії підручників до загального відкритого репозиторію, як у форматі PDF так і в форматах верстки, в яких вони розроблені.)

6. Вверх #3606
    Посетитель Аватар для GRUB
    Друзі

Всі підручники які Ви готові пожертвувати для сканування (буду розшивати, тому далі непригодні до використання) можете передавати мені, сканую протягом вечора, далі обробка і викладаю на загальний доступ.

7. Вверх #3607
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от GRUB Посмотреть сообщение
    Друзі

Всі підручники які Ви готові пожертвувати для сканування (буду розшивати, тому далі непригодні до використання) можете передавати мені, сканую протягом вечора, далі обробка і викладаю на загальний доступ.
    В Пищевой Академии, давненько правда, прошивали дипломы, как книги. Может и сейчас есть места, где прошивают и книгу смогут восстановить.
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

8. Вверх #3608
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    В Пищевой Академии, давненько правда, прошивали дипломы, как книги. Может и сейчас есть места, где прошивают и книгу смогут восстановить.
    В издательстве "Черономорье" возле Дома мебели пару лет назад такое делали.

9. Вверх #3609
    Посетитель
    Пару дней назад прочитала в инете ( к сожалению ссылку потеряла) новость: якобы учебники для 4 и 7 классов скоро появятся в школах Одессы. Никто не слышал? Эти учебники в природе есть вообще? Нам с электронными тяжело, купила бы уже .

10. Вверх #3610
    Цитата Сообщение от Alesy Посмотреть сообщение
    Пару дней назад прочитала в инете ( к сожалению ссылку потеряла) новость: якобы учебники для 4 и 7 классов скоро появятся в школах Одессы. Никто не слышал? Эти учебники в природе есть вообще? Нам с электронными тяжело, купила бы уже .
    Читайте все материалы по данному вопросу:
    http://ru.osvita.ua/school/topics/47875/
    Последний раз редактировалось Panty; 18.09.2015 в 13:56.

11. Вверх #3611
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Читайте все материалы по данному вопросу:
    http://ru.osvita.ua/school/topics/47875/
    И здесь

http://osvita.ua/school/47808/
    Видавець
    1. Гарантовано: ПІДРУЧНИКІВ від держави ВОСЕНИ НЕ БУДЕ. Можливо, 20% з"явиться у грудні. А повне забезпечення можно очікувати до середини лютого. 2. Держава до цього часу не замовила жодного підручника у видавництв, які мають права на їх видрук. Більше того, до цього часу навіть не оголошені тендерні процедури з цього приводу. Тобто, жодних зобов"зань щось у видавництва замовити держава у письмовому вигляді не надала, а отже фактично НІЯКОГО держамовлення на виготовлення підручників на сьогодні не існує. 3. То чи може видавництво у цьому випадку робити комерційні наклади для покриття витрат, які понесені на підготовку підручників до друку? Зважаючи на те, що середня вартість підготовки одного оригінал-макету, поданого на конкурс ще у лютому 2015р, 100 000 грн.? 4. Держава, ще не компенсувавши жодної копійки видавництвам, вважає можливим вільно розпоряджатися їх продуктам, закликаючи всіх користуватися електронними версіями підручників, розміщених на сайті МОН України

12. Вверх #3612
    Частый гость Аватар для Хэлька
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите не могу закачать книги на планшет может я что-то не то делаю?
    Открывайте интернет браузер на вашем планшете (хром, опера и др.) и в поисковике (гугл или яндекс) вводите запрос скачать что вам нужно. Если знаете с какого сайта скачать, то сразу в адресной строке вводите название сайта и качайте. Для просмотра этих файлов скачиваете на вашем планшете программу которая читает нужный вам формат (чаще всего это PDF) с помощью плей маркета.

13. Вверх #3613
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    в новостях уже проскользнуло, что учебников по новой программе в напечатанном варианте не будет, насколько это правда - увидим, к сожалению, я в это верю(
    Рожденная осенью.....

14. Вверх #3614
    Новичок Аватар для Victoribus
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ув.форумчане,кто может видел,или уже скачивал в pdf учебники алгебры или геометрии 7 класс Бевз,для русского класса на планшет.На Портфеле есть,но скачивает пустые страницы,объем скачивания там всего 10 Мб.И еще Украинск. яз,Горошкина 2007г.Уже достаточно много сайтов пересмотрела,но ни где пока не скачала.

П.С. Геометрию вроде нашла,актуально Алгебра и Украинский.

Здравствуйте! Если нашли украинский и биологию Задорожный -- поделитесь пожалуйста!!

15. Вверх #3615
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Русский язык 4 класс, Вербецкая, Купцова, pdf. Полная версия
    http://ifolder.com.ua/kk5cf4b76wb0.html
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

16. Вверх #3616
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а никуму случайно не попадался диск к учебнику Клименко - французский 1 год обучения?
    а то самого учебника ни на одной базе нет, все пользуются электронной версией - но хотелось бы еще и диск послушать. я все перерыла - нигде его найти не могу

17. Вверх #3617
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Может есть у кого сборник задач и контрольных работ по математике 5 класс мерзляк на русском языке

18. Вверх #3618
    Посетитель Аватар для baldzer
    Цитата Сообщение от Vfhbyf Посмотреть сообщение
    Может есть у кого сборник задач и контрольных работ по математике 5 класс мерзляк на русском языке
    Математика Сборник задач и заданий 5 Мерзляк А.Г.
    [MOD]

19. Вверх #3619
    Это устаревшая версия, сейчас другой сборник по новой программе, вот такой.

20. Вверх #3620
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    его и ищу, на украинском скан нашла http://4book.org/uchebniki-ukraina/5-klass/1148-matematika-zbirnik-zadach-5-klas-merzlyak-2013
    , хотелось бы на русском

Ответить в теме
Страница 181 из 198 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права