|
Счета за водоснабжение будут выставлены позже, когда эти деньги сможет принять "водоканал".
Отключение канализации будет осуществляться за текущую задолженность по полученным услугам (на которые счета были выставлены). Иначе у "ЖКС" не появятся деньги, чтобы к октябрю по предоплате купить газ для начала отопительного сезона.
в ЖеКа-Эс работают укуреные типы??? Газ по цене воды продают???
Сфотографируйте пожалуйста 8В!!!!
Как там идут работы???
присоединяюсь к просьбе, из Северного моря на стройку не заскочить никак...
по поводу газа, воды и жека с уборщицами - напоминает нашу верховную раду и гос.бюджет - там тоже поначалу все статьи расписаны, а после - когда бюджет уже принят, и половина денег уже украдена - начинаются перекачки с одних статей на другие
Последний раз редактировалось Katmai; 17.08.2010 в 18:47.
Всем привет! 8 В залита шахта 7 этажей и колоны на 2 этаж.
Мне, кажется, новый человек именуемый ЖЕКа-ЭС не много понимает ни в юриспруденции, ни в реальностях нашей украинской жизни (судя по голословным эмоциональным постам) Все не так просто, и перекрыть канализацию не просто, тем более назначить штрафные санкции. Полномочий не хватит. У НАС ОДНАЖДЫ ТАКОЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ УЖЕ ПРОВОДИЛСЯ, ТАК СОДЕРЖИМОЕ ГОРШКОВ ЛИЛОСЬ С ЭТАЖЕЙ. И никто ничего не добился, на одно решение суда три опротестования и прежде чем такую информацию выложить на форуме- посоветуйтесь сначала с специалистами, а не бейте себя в грудь, мол, вот какой я крутой, захочу и сделаю вот так-то, да ни хрена у Вас не выйдет, у самих рыльце не то что в пушке, а в грязной щетине. Я не пытаюсь Вас обидеть, просто эти заявления голословны и ничем кроме хотелки не подкреплены
Без предел... Это все делаетстся через СУД, никто не имеет права лишить НАС водоснабжения и и каналитзации!!!! В Городе Мы иль в области ( это шо проверрка) на вшивость!?
Ужас...форумчане ("радужане", если позволите...) какие суды, о чем вы говорите? ЗАЧЕМ??? Зачем так унижаться? Какие горшки с балкона?! Вы покупаете квартиру в новом доме, чтоб загадить его за годик и придать ему вид, извините, зассаной одесской коммуналки?? Если вы не можете позволить себе содержать эту квартиру, зачем было покупать? Повторюсь, но ведь не живут же в новостроях малоимущие и одинокие пенсионеры!
Вас не имеют права лишить канализации и водоснабжения? Хорошо, а вы имеете право не оплачивать потребленные вами ресурсы? Я, конечно, не юрист, но, насколько я знаю, это возможно только в том случае, если вы считаете, что качество предоставляемых услуг не соответствует должному. При таких обстоятельствах, вы должны изложить в письменном виде ваши претензии, собрать подписи единомышленников и направить все это дело руководству ЖКС. С этого момента вы можете начинать не платить и то только за тот вид услуг, на который жалуетесь, а не за все сразу...
[QUOT Повторюсь, но ведь не живут же в новостроях малоимущие и одинокие пенсионеры!
В этих домах живут разные люди, это не элитное жилье, и богатые в таком доме не купят, да за услуги надо платить , это понятно, и ЖКС должен разбираться с каждым неплательщиком отдельно , выслушать и найти выход из положения , раз получают за это зарплату. А не наказывать людей, которые регулярно все оплачивают.![]()
Девушка, вы категорически не правы, как вам выше написали многие берут квартиры в кредит, тем более новостой всегда дешевле вторички, тем более Радужный это самый дешевый новострой в районе Таирова.
А что касается отключения, поправьте меня, но на сколько я знаю то ЖКС не имеет никакого права отключатся воду, электричесво и пр. за неоплату СДПТ. Именно это вроде имел в виду этот провокатор![]()
Последний раз редактировалось ALFEK; 17.08.2010 в 22:33.
А Вы уже живёте в Радужном или ещё нет? Просто ни кто там не за что не отвечает и если Вам, которая платит, завтра отключат воду, канализ. и т.д. и т.п. не удивляйтесь... А письма можно писать только в центральную прачечную... Наша квартира уже на два года запаздывает со сдачей...
что за паника, слово за слово и понеслось...
канализацию отрубят не всем, а только неплательщикам путём зонда, если трудное материальное положение-льготы можно оформить как и в обычном ЖЭКе(об этом были объявления на дверях в парадную), да и просто подойти в ЖКС договориться выплачивать частично. у нас на старой квартире у соседей долг больше 30тыс., выплачивают ежемесячно какую-то сумму и никто им ничего не перекрывает. но для этого надо идти разговаривать, а не становиться в позу.
согласна, с мнением о том что в новострое живешь значит деньги есть.... Может это касается элитных новостроев, аркадия, парк победы, чудо-город, а радужный славится как раз экономжильём, небольшими квартирами по площади. Да и почему интерено в новострое должна сразу быть высокая квартплата??
мне вообще пели про сельские тарифы
Ни кто не будет перекрывать канализацию всему дому,а тем более отключать воду,свет и т.д. В объявлении,которое приклеено на каждой парадной чётко написано "ЗЛОСТНЫМ НЕПЛАТИЛЬЩИКАМ". Есть метод,который позволяет перекрывать канализацию точечно,то есть той квартире,хозяин которой отказывается платить за предоставленные услуги,а таких в Радужном предостаточно,причём не платят принципиально за всё,а требуют что бы всё было как в лучших домах ЛОНДОНА И ПАРИЖА !! Поддерживаю ЖЭК на 1000%![]()
Нет уж, в "жеке" я не работаю. Просто я достаточно настрадалась из-за таких вот злостных неплательщиков, когда в доме отключили отопление по всему стояку за неуплату, когда я 3 месяца ходила пешком на 8-й этаж с тяжелыми сумками, потому что все зажали скинуться по 50 грн и запустить лифт, ... Особенно примечательно то, что бабушки, которые живут на пенсию, как правило, и квартиру оплачивают исправно и при необходимости купюру достанут дрожащей рукой из кошелька без лишних слов, а в должниках сидят отнюдь не самые бедные люди! Наивно надеялась, что в новом ЖК, где 80% жильцов - молодежь, которая должна все это понимать, удастся избежать подобных проблем, но, видимо, не судьба...Я еще стану ночным кошмаром нашего ЖКС, но по другому поводу...)
А оплачивать СВОИ счета это по-вашему сорить деньгами? А оплачивать счета каждый ОБЯЗАН! Вот сидит вот такая вот "необязательность" в головах нашего народа, поэтому и живем так. ЖИТЬ НАДО ПО СРЕДСТВАМ! Представьте себе, Вы купили новый автомобиль (в кредит/рассрочку/лизинг - неважно), на последние деньги подмарафетили его "под себя", а на бензин денег не осталось. Вы же понимаете, что пока не заправите машину, она не поедет? И понимаете, что на заправке бензин из колонки бесплатно не течет? И это Вас даже не возмущает, потому что все это вполне естественно... А машина Ваша тем временем благополучно ржавеет в гараже... И тут Вы понимаете, что наверное Вы неправильно рассчитали бюджет...
Последний раз редактировалось Kilibyakina; 17.08.2010 в 22:58.
Социальные закладки