Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 181 из 1682 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 33635
  1. Вверх #3601
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от ЖеКа-Эс Посмотреть сообщение
    Злостным должникам! В сентябре ЖКС представляет и предоставляет новую услугу - тампонирование (блокировка) системы водоотведения (канализации). Стоимость растампонирования 2500грн. после погашения задолженности перед ЖКС.
    Навеки Ваш ЖКС
    А вы не пробовали для начала счета за потребление воды предоставить жильцам? А то как-то смешно выглядит ситуация.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

2. Вверх #3602
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    А вы не пробовали для начала счета за потребление воды предоставить жильцам? А то как-то смешно выглядит ситуация.
    Счета за водоснабжение будут выставлены позже, когда эти деньги сможет принять "водоканал".
    Отключение канализации будет осуществляться за текущую задолженность по полученным услугам (на которые счета были выставлены). Иначе у "ЖКС" не появятся деньги, чтобы к октябрю по предоплате купить газ для начала отопительного сезона.

3. Вверх #3603
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от ЖеКа-Эс Посмотреть сообщение
    Счета за водоснабжение будут выставлены позже, когда эти деньги сможет принять "водоканал".
    Отключение канализации будет осуществляться за текущую задолженность по полученным услугам (на которые счета были выставлены). Иначе у "ЖКС" не появятся деньги, чтобы к октябрю по предоплате купить газ для начала отопительного сезона.
    Причем здесь деньги водоканала до газа???
    Еще раз...не понала...какие текущие задолженности?За что конкретно?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

4. Вверх #3604
    Новичок
    в ЖеКа-Эс работают укуреные типы??? Газ по цене воды продают???

5. Вверх #3605
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Сфотографируйте пожалуйста 8В!!!!
    Как там идут работы???

6. Вверх #3606
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Сфотографируйте пожалуйста 8В!!!!
    Как там идут работы???
    присоединяюсь к просьбе, из Северного моря на стройку не заскочить никак...

по поводу газа, воды и жека с уборщицами - напоминает нашу верховную раду и гос.бюджет - там тоже поначалу все статьи расписаны, а после - когда бюджет уже принят, и половина денег уже украдена - начинаются перекачки с одних статей на другие
    Последний раз редактировалось Katmai; 17.08.2010 в 18:47.

7. Вверх #3607
    Посетитель
    Всем привет! 8 В залита шахта 7 этажей и колоны на 2 этаж.

8. Вверх #3608
    User banned
    Мне, кажется, новый человек именуемый ЖЕКа-ЭС не много понимает ни в юриспруденции, ни в реальностях нашей украинской жизни (судя по голословным эмоциональным постам) Все не так просто, и перекрыть канализацию не просто, тем более назначить штрафные санкции. Полномочий не хватит. У НАС ОДНАЖДЫ ТАКОЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ УЖЕ ПРОВОДИЛСЯ, ТАК СОДЕРЖИМОЕ ГОРШКОВ ЛИЛОСЬ С ЭТАЖЕЙ. И никто ничего не добился, на одно решение суда три опротестования и прежде чем такую информацию выложить на форуме- посоветуйтесь сначала с специалистами, а не бейте себя в грудь, мол, вот какой я крутой, захочу и сделаю вот так-то, да ни хрена у Вас не выйдет, у самих рыльце не то что в пушке, а в грязной щетине. Я не пытаюсь Вас обидеть, просто эти заявления голословны и ничем кроме хотелки не подкреплены

9. Вверх #3609
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Без предел... Это все делаетстся через СУД, никто не имеет права лишить НАС водоснабжения и и каналитзации!!!! В Городе Мы иль в области ( это шо проверрка) на вшивость!?

10. Вверх #3610
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Без предел... Это все делаетстся через СУД, никто не имеет права лишить НАС водоснабжения и и каналитзации!!!! В Городе Мы иль в области ( это шо проверрка) на вшивость!?
    Ужас...форумчане ("радужане", если позволите...) какие суды, о чем вы говорите? ЗАЧЕМ??? Зачем так унижаться? Какие горшки с балкона?! Вы покупаете квартиру в новом доме, чтоб загадить его за годик и придать ему вид, извините, зассаной одесской коммуналки?? Если вы не можете позволить себе содержать эту квартиру, зачем было покупать? Повторюсь, но ведь не живут же в новостроях малоимущие и одинокие пенсионеры!

Вас не имеют права лишить канализации и водоснабжения? Хорошо, а вы имеете право не оплачивать потребленные вами ресурсы? Я, конечно, не юрист, но, насколько я знаю, это возможно только в том случае, если вы считаете, что качество предоставляемых услуг не соответствует должному. При таких обстоятельствах, вы должны изложить в письменном виде ваши претензии, собрать подписи единомышленников и направить все это дело руководству ЖКС. С этого момента вы можете начинать не платить и то только за тот вид услуг, на который жалуетесь, а не за все сразу...

11. Вверх #3611
    Посетитель Аватар для hellish
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Ужас...форумчане ("радужане", если позволите...) какие суды, о чем вы говорите? ЗАЧЕМ??? Зачем так унижаться? Какие горшки с балкона?! Вы покупаете квартиру в новом доме, чтоб загадить его за годик и придать ему вид, извините, зассаной одесской коммуналки?? Если вы не можете позволить себе содержать эту квартиру, зачем было покупать? Повторюсь, но ведь не живут же в новостроях малоимущие и одинокие пенсионеры!

Вас не имеют права лишить канализации и водоснабжения? Хорошо, а вы имеете право не оплачивать потребленные вами ресурсы? Я, конечно, не юрист, но, насколько я знаю, это возможно только в том случае, если вы считаете, что качество предоставляемых услуг не соответствует должному. При таких обстоятельствах, вы должны изложить в письменном виде ваши претензии, собрать подписи единомышленников и направить все это дело руководству ЖКС. С этого момента вы можете начинать не платить и то только за тот вид услуг, на который жалуетесь, а не за все сразу...
    а Вы не в жеке случаем работаете? что за стереотип такой - если купил в новосторое квартиру то значить деньгами сорить обязан? а можт люди покупали в кредит, а может котлован брали, а на ремонт денег вложить, и т.д. и т.п.

12. Вверх #3612
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    [QUOT Повторюсь, но ведь не живут же в новостроях малоимущие и одинокие пенсионеры!

В этих домах живут разные люди, это не элитное жилье, и богатые в таком доме не купят, да за услуги надо платить , это понятно, и ЖКС должен разбираться с каждым неплательщиком отдельно , выслушать и найти выход из положения , раз получают за это зарплату. А не наказывать людей, которые регулярно все оплачивают.

13. Вверх #3613
    Постоялец форума
    Если вы не можете позволить себе содержать эту квартиру, зачем было покупать? Повторюсь, но ведь не живут же в новостроях малоимущие и одинокие пенсионеры!
    Девушка, вы категорически не правы, как вам выше написали многие берут квартиры в кредит, тем более новостой всегда дешевле вторички, тем более Радужный это самый дешевый новострой в районе Таирова.
    А что касается отключения, поправьте меня, но на сколько я знаю то ЖКС не имеет никакого права отключатся воду, электричесво и пр. за неоплату СДПТ. Именно это вроде имел в виду этот провокатор
    Последний раз редактировалось ALFEK; 17.08.2010 в 22:33.

14. Вверх #3614
    Посетитель Аватар для annaodua

А Вы уже живёте в Радужном или ещё нет? Просто ни кто там не за что не отвечает и если Вам, которая платит, завтра отключат воду, канализ. и т.д. и т.п. не удивляйтесь... А письма можно писать только в центральную прачечную... Наша квартира уже на два года запаздывает со сдачей...

15. Вверх #3615
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    что за паника, слово за слово и понеслось...
    канализацию отрубят не всем, а только неплательщикам путём зонда, если трудное материальное положение-льготы можно оформить как и в обычном ЖЭКе(об этом были объявления на дверях в парадную), да и просто подойти в ЖКС договориться выплачивать частично. у нас на старой квартире у соседей долг больше 30тыс., выплачивают ежемесячно какую-то сумму и никто им ничего не перекрывает. но для этого надо идти разговаривать, а не становиться в позу.

16. Вверх #3616
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от hellish Посмотреть сообщение
    а Вы не в жеке случаем работаете? что за стереотип такой - если купил в новосторое квартиру то значить деньгами сорить обязан? а можт люди покупали в кредит, а может котлован брали, а на ремонт денег вложить, и т.д. и т.п.
    согласна, с мнением о том что в новострое живешь значит деньги есть.... Может это касается элитных новостроев, аркадия, парк победы, чудо-город, а радужный славится как раз экономжильём, небольшими квартирами по площади. Да и почему интерено в новострое должна сразу быть высокая квартплата??
    мне вообще пели про сельские тарифы

17. Вверх #3617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Ни кто не будет перекрывать канализацию всему дому,а тем более отключать воду,свет и т.д. В объявлении,которое приклеено на каждой парадной чётко написано "ЗЛОСТНЫМ НЕПЛАТИЛЬЩИКАМ". Есть метод,который позволяет перекрывать канализацию точечно,то есть той квартире,хозяин которой отказывается платить за предоставленные услуги,а таких в Радужном предостаточно,причём не платят принципиально за всё,а требуют что бы всё было как в лучших домах ЛОНДОНА И ПАРИЖА !! Поддерживаю ЖЭК на 1000%

18. Вверх #3618
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    что за паника, слово за слово и понеслось...
    канализацию отрубят не всем, а только неплательщикам путём зонда, если трудное материальное положение-льготы можно оформить как и в обычном ЖЭКе(об этом были объявления на дверях в парадную), да и просто подойти в ЖКС договориться выплачивать частично. у нас на старой квартире у соседей долг больше 30тыс., выплачивают ежемесячно какую-то сумму и никто им ничего не перекрывает. но для этого надо идти разговаривать, а не становиться в позу.
    Согласен с каждым написанным словом.Тем более зная ситуацию в Радужном не платят далеко не бедные люди.

19. Вверх #3619
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от hellish Посмотреть сообщение
    Нет уж, в "жеке" я не работаю. Просто я достаточно настрадалась из-за таких вот злостных неплательщиков, когда в доме отключили отопление по всему стояку за неуплату, когда я 3 месяца ходила пешком на 8-й этаж с тяжелыми сумками, потому что все зажали скинуться по 50 грн и запустить лифт, ... Особенно примечательно то, что бабушки, которые живут на пенсию, как правило, и квартиру оплачивают исправно и при необходимости купюру достанут дрожащей рукой из кошелька без лишних слов, а в должниках сидят отнюдь не самые бедные люди! Наивно надеялась, что в новом ЖК, где 80% жильцов - молодежь, которая должна все это понимать, удастся избежать подобных проблем, но, видимо, не судьба...Я еще стану ночным кошмаром нашего ЖКС, но по другому поводу...)

А оплачивать СВОИ счета это по-вашему сорить деньгами? А оплачивать счета каждый ОБЯЗАН! Вот сидит вот такая вот "необязательность" в головах нашего народа, поэтому и живем так. ЖИТЬ НАДО ПО СРЕДСТВАМ! Представьте себе, Вы купили новый автомобиль (в кредит/рассрочку/лизинг - неважно), на последние деньги подмарафетили его "под себя", а на бензин денег не осталось. Вы же понимаете, что пока не заправите машину, она не поедет? И понимаете, что на заправке бензин из колонки бесплатно не течет? И это Вас даже не возмущает, потому что все это вполне естественно... А машина Ваша тем временем благополучно ржавеет в гараже... И тут Вы понимаете, что наверное Вы неправильно рассчитали бюджет...
    Последний раз редактировалось Kilibyakina; 17.08.2010 в 22:58.

20. Вверх #3620
    Посетитель
    Нет уж, в "жеке" я не работаю. Просто я достаточно настрадалась из-за таких вот злостных неплательщиков, когда в доме отключили отопление по всему стояку за неуплату, когда я 3 месяца ходила пешком на 8-й этаж с тяжелыми сумками, потому что все зажали скинуться по 50 грн и запустить лифт, ... Особенно примечательно то, что бабушки, которые живут на пенсию, как правило, и квартиру оплачивают исправно и при необходимости купюру достанут дрожащей рукой из кошелька без лишних слов, а в должниках сидят отнюдь не самые бедные люди! Наивно надеялась, что в новом ЖК, где 80% жильцов - молодежь, которая должна все это понимать, удастся избежать подобных проблем, но, видимо, не судьба...Я еще стану ночным кошмаром нашего ЖКС, но по другому поводу...)

А оплачивать СВОИ счета это по-вашему сорить деньгами? А оплачивать счета каждый ОБЯЗАН! Вот сидит вот такая вот "необязательность" в головах нашего народа, поэтому и живем так. ЖИТЬ НАДО ПО СРЕДСТВАМ! Представьте себе, Вы купили новый автомобиль (в кредит/рассрочку/лизинг - неважно), на последние деньги подмарафетили его "под себя", а на бензин денег не осталось. Вы же понимаете, что пока не заправите машину, она не поедет? И понимаете, что на заправке бензин из колонки бесплатно не течет? И это Вас даже не возмущает, потому что все это вполне естественно... А машина Ваша тем временем благополучно ржавеет в гараже... И тут Вы понимаете, что наверное Вы неправильно рассчитали бюджет...
    Народ у нас такой к глубочайшему сожалению. Не научились ещё жить по правилам рыночной экономики,и живут по принципу: "Что бы у меня всё было,а мне за это ничего не было и желательно безплатно"

Закрытая тема
Страница 181 из 1682 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя