Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 181 из 545 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 10890
  1. Вверх #3601
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    о и нам интересно,31 марта идем на третье фторирование,через неделю после надо будет пломбу на черверку верхнюю справа ставить,очень переживаю,вроде еще мажут чем-то для обезбаливания,процесс пломбирования не представляю,нам 2,3 года,с истерикой чистим насильно зубы и так же фторируем((((((((((((((
    Елка "Я грею счастье"

2. Вверх #3602
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    девочки...
    я вот сижу в шоке...

чистила малой зубы...увидела что одна из единичек уже кусочек отпал.....(зубы фторируем...пока прошли 2 сеанса)

очень сильно огорчена
    по"сценарию" все как было у старшего сына, которому зубы серебрили....
    какой-то период времени они не смотря на серебрение по графику и ежедневную тщательную чистку зубов продолжали крошиться...выкрошившись до пеньков процесс остановился...

сейчас наблюдаю то же у дочки....с фторированием...видимо с 99%вероятности будут пеньки...у маленькой девочки...все передние зубы (((((((((((((((((((((

у подруги сыну ничего не делали (но то в Белоруссии) они к гомеопату ходят...процесс остановился так же....до пеньков...

пока напрашивается вывод -что дело только в уходе за зубами...а даже не в серебрении или фторировании...

грустно...все это

3. Вверх #3603
    Посетитель Аватар для Антонина 707
    Похожая ситуация: у малого 1-ка и 2-ка со временем тоже стали тонкими, а особенно 2-ка, которая можно сказать сыпалась по кусочкам, совсем малюсенькая стала. Мы фторируем с 2,5 лет, сейчас нам почти 5. К сожалению поздно спохватились, гипоплазия сильно повредила передние верхние зубки. Хотя процесс удалось замедлить, передние зубки стали чувствительные, крошились. Нам удалили нервы (просто под временные пломбы ставили лекарство) и поставили пломбы, уже постоянные. Теперь у нас красивые зубки, нарадоваться не можем .
    Фторировать мы и дальше будем, уж очень хочется сохранить зубки до смены.
    Уход само собой нужен: хорошая паста, щетка, чистка, но против природы не всегда попрешь, к сожалению.
    Последний раз редактировалось Антонина 707; 15.03.2012 в 01:29.

4. Вверх #3604
    Антонина 707
    это да...не попрешь
    оно обидно что это девочка....а тут такой ужас во рту

за лечение переживаю...
    моя при обычном фторировании орет...а при лечении страшно представить
    радует что уже есть альтернатива стандартному лечению - т.е. с этим лекарством..бор машину применяли ведь? где лечитесь?
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

5. Вверх #3605
    Посетитель
    Девочки, подскажите , а чем делаю анестезию когда ремонтируют зубы? а то у малой есть реакция на ледокаин. Спасибо.

6. Вверх #3606
    Посетитель Аватар для Nau
    Цитата Сообщение от daly Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите , а чем делаю анестезию когда ремонтируют зубы? а то у малой есть реакция на ледокаин. Спасибо.
    Учитыва что эта группа препаратов имеет сходное химическое строение обязательно нужно сделать прик-тест. Это абсолютно не сложная процедура но без неё я не рекомендую Вам делать ЛЮБУЮ анестезию.

7. Вверх #3607
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Лидокаином там точно не обезболивают,а пробу желательно делать всегда.

Мы вчера впервые были в Бебиденте,впечатление положительное,врач Синица Светлана Олеговна провела ребенку процедуру фторирования,подробно рассказала плюсы процедуры,поставила диагноз,дала рекомендации по диете и уходу за зубками.Очень приятная в общении,планирую и сама у нее полечить зубы.Ребенок процедуре был не очень рад,но половину времени спал,поэтому обошлись наименьшими криками=)Радует санитария в клинике,везде идеально чисто и светло,атмосфера не внушает страха,что немаловажно для деток.Даже предусмотрены мультики)
    Конечно,недешево-4 процедуры стоят тысячу гривен-но на такое дело денег не жалко.Еще и 10% скидочную карту дали нам,мелочь,а приятно.
    Морально настраиваюсь к следующей процедуре..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #3608
    Посетитель Аватар для Антонина 707
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    за лечение переживаю...
    моя при обычном фторировании орет...а при лечении страшно представить
    радует что уже есть альтернатива стандартному лечению - т.е. с этим лекарством..бор машину применяли ведь? где лечитесь?
    Сначала немного посверлили бормашиной, но совсем чуток сына и не пискнул, это для того, чтобы добраться до каналов, а потом положили лекарство и замазали временной пломбой. Правда то, что пломба стояла на переднем зубчике - не удобно, кусать не желательно передними зубками, но так же не всегда получается , вот она у нас и вывалилась, ездили повторно ставили, нужно было проходит с временной около недели. А потом приехали, доктор проверил чувствительность нервов, все ок и, как и взрослым, маленькой пружинкой дергал. Процесс малоприятный конечно, приходилось уговаривать рот открыть, но таки удалось: каналы запломбировали и поставили опять временную пломбу. Почему опять временную, чтобы проследить реакцию, чтоб воспаления не было и т.п. И опять через недельку уже за постоянной пломбой. Очень надеюсь, что мы с этими зубками проходим до смены (ттт).
    З.Ы. мы лечим зубки в Бейбиденте
    Последний раз редактировалось Антонина 707; 15.03.2012 в 12:30.

9. Вверх #3609
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Скажите, сколько стоила депульпировать, пломбировать и лекарство?
    Пломба - 200 грн, остальное не помню))), т.к. рассчитывались за двух деток сразу и один раз сын был с папой без меня.

10. Вверх #3610
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Лидокаином там точно не обезболивают,а пробу желательно делать всегда.

Мы вчера впервые были в Бебиденте,впечатление положительное,врач Синица Светлана Олеговна провела ребенку процедуру фторирования,подробно рассказала плюсы процедуры,поставила диагноз,дала рекомендации по диете и уходу за зубками.Очень приятная в общении,планирую и сама у нее полечить зубы.Ребенок процедуре был не очень рад,но половину времени спал,поэтому обошлись наименьшими криками=)Радует санитария в клинике,везде идеально чисто и светло,атмосфера не внушает страха,что немаловажно для деток.Даже предусмотрены мультики)
    Конечно,недешево-4 процедуры стоят тысячу гривен-но на такое дело денег не жалко.Еще и 10% скидочную карту дали нам,мелочь,а приятно.
    Морально настраиваюсь к следующей процедуре..
    спасибо, буду знать.
    хорошо что мы в профи, у нас нет таких денег как на бебидент надо....(((
    да и нам очень важно что близко к дому.
    2008 2010 2018

11. Вверх #3611
    Цитата Сообщение от Антонина 707 Посмотреть сообщение
    Сначала немного посверлили бормашиной, но совсем чуток сына и не пискнул, это для того, чтобы добраться до каналов, а потом положили лекарство и замазали временной пломбой. Правда то, что пломба стояла на переднем зубчике - не удобно, кусать не желательно передними зубками, но так же не всегда получается , вот она у нас и вывалилась, ездили повторно ставили, нужно было проходит с временной около недели. А потом приехали, доктор проверил чувствительность нервов, все ок и, как и взрослым, маленькой пружинкой дергал. Процесс малоприятный конечно, приходилось уговаривать рот открыть, но таки удалось: каналы запломбировали и поставили опять временную пломбу. Почему опять временную, чтобы проследить реакцию, чтоб воспаления не было и т.п. И опять через недельку уже за постоянной пломбой. Очень надеюсь, что мы с этими зубками проходим до смены (ттт).
    З.Ы. мы лечим зубки в Бейбиденте
    спасибо!
    буду знать что есть такая чудо процедура!
    2008 2010 2018

12. Вверх #3612
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    спасибо, буду знать.
    хорошо что мы в профи, у нас нет таких денег как на бебидент надо....(((
    да и нам очень важно что близко к дому.
    Да нам тоже далековато,вчера такси туда и обратно вышло 150 гривен,а что делать?На маршрутке ехать очень долго получиться же.В Овасак нам ближе,но я когда вчера туда позвонила,то мне ответили,что придется пломбировать,мол,фторирование нам ничего не даст.Я не особо представляю себе,как это сделать,мы даже фторировали вчера с криками и слезами..Поэтому и выбрали Бебидент,хоть туда и далеко.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #3613
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Да нам тоже далековато,вчера такси туда и обратно вышло 150 гривен,а что делать?На маршрутке ехать очень долго получиться же.В Овасак нам ближе,но я когда вчера туда позвонила,то мне ответили,что придется пломбировать,мол,фторирование нам ничего не даст.Я не особо представляю себе,как это сделать,мы даже фторировали вчера с криками и слезами..Поэтому и выбрали Бебидент,хоть туда и далеко.
    у нас в принципе папа на машине, но у него нет времени, точнее есть но в ночное время.
    раз ездили на такси в профи, 50 грн туда и назад.

просто 1000 грн на лечение ооочень для нашей семьи много...
    2008 2010 2018

14. Вверх #3614
    Постоялец форума Аватар для Nika
    скажите, а сколько стоит фторирование в профи?

15. Вверх #3615
    35 грн зуб
    2008 2010 2018

16. Вверх #3616
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    35 грн зуб
    и сколько вы зубов обычно фторируете?

17. Вверх #3617
    Не покидает форум Аватар для natulik
    35 грн зуб
    в Бебиденте тоже вроде такие цены, но если фторировать все зубы, то тогда 250грн
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

18. Вверх #3618
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Были мы сегодня в Бебиденте. Малой запломбировали 2 зубчика. Ни разу не пискнула, не испугалась, вышла с улыбкой и гордо весь вечер показывала всем свой "диплом за смелость и улыбку". Сказала, что теперь только в Бебидент будет ходить. Я в восторге! Не ожидала, что так легко мы пройдём лечение у стоматолога! Где были такие врачи и такая техника, когда мы с мужем были маленькие? У моего мужа с детства такой переляк, что он согласен лечить зубы только под общим наркозом....

19. Вверх #3619
    Посетитель Аватар для Zvarovski
    А кто может посоветовать хорошего врача-женщину в Бебиденте? Мы там бывали, но у мужчины..А теперь дочка хочет только к тёте....

20. Вверх #3620
    Новичок Аватар для eorobchuk
    Цитата Сообщение от Zvarovski Посмотреть сообщение
    А кто может посоветовать хорошего врача-женщину в Бебиденте? Мы там бывали, но у мужчины..А теперь дочка хочет только к тёте....
    мы лечимся у Виктории Владимировны Щербак, очень довольны)))
    счастливая мамуля Настюшки))))))

Ответить в теме
Страница 181 из 545 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права