|
Здравствуйте Всем, я сегодня была на Пионерской 11 и они говорили только про 6000 дол., и больше никаких доплат..
http://investorzb.od.ua/priznanue.html
ВНИМАНИЕ!!!
http://estatesale.com.ua/news/u_inve...2013-02-08-211
все тот же mr ГУНИЯ !!!!!
Последний раз редактировалось civik; 11.03.2013 в 19:30.
Уважаемый civik, какую цель вы преследуете выкладывая ссылки на видео и сайт Золотого Берега? Если доказать что Прогресс-Строй жулики, то это ни для кого не секрет. Если это призыв идти "на войну с Прогрессом" под знаменами Золотого берега, то на мой взгляд на прошедший год на 16 фонтана мало что изменилось, в отличии от нашего дома.
Есть желание получить свою квартиру, сделать ремонт и пользоваться ей. Если у вас есть способ добиться этого надежнее и быстрее чем путем доплаты Ремстрою, озвучьте.
Цель видео на теме Золотого берега-предупреждение инвесторов ЗБ перед их собранием 15 марта,на котором и их будут культурно подводить к стандартной схеме развода а-ля Прогресс-строй,запустят краны...и к финалу либо доплата за воздух,либо останетесь без квартиры,даже если выплатили 100% 7 лет назад.
И у меня есть желание получить свою квартиру,и по закону.Но нет ни малейшего желания отдавать им сумасшедшие деньги только потому что им очень дорого обошлась сдача недостроенного дома.Причем цифра так называемого долга скакала от 10000 до 24000 тыщ уе,и таких ситуаций по нашему дому море.
А вы, ув oper_V ,просто везунчик если удалось ограничится только *добровольным пожертвованием* 5000.
Зачем здесь нужен весь ваш коловорот - начиная с непонятно как организованного кооператива - пока что мы в своем доме не все решили, а вы наваливаетесь со своими проблемами. Не надо нагнетать проблему-она есть, и в каждом объекте своя и решается можно сказать индивидуально тяжело, но у нас, дай Бог уже где-то близко решается
Скажите,кто-то знает какие сейчас ведутся работы на стройке и когда будет устанавливаться котельная и лифты?
Лифты? хмм, а есть элекстричество в доме?
Кто был уже на Пионерской и получил документы на квартиру?
Новые приколы нашего городка"Золотой Берег":
- Сегодня состоялась встреча членов кооператива и юриста Селезнева, доброго товарища михайлика,незаконного директора добробута, Маркова А С в УВД Киевского района в кабинете начальника уголовного розыска и на вопрос где Вы возьмете деньги на достройку, был дан ответ при свидетелях: будем реализовывать квартиры на Львовской и строить ЗБ.
Когда мне это сообщили ,тапочки умерли со смеха.
Свидетели:
Нач уголовного розыска
начальник райотдела Золотой Берег
члены кооператива 8 человек,
заявленная стоимость метра 800 долларов
ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ
Через пол года на вопрос: когда же вы таки начнете стрить ЗБ - когда продадуться квартиры.
Социальные закладки