Почитай всю тему - там примеры.. тебе слабо? для одного тебя повторять не стану.. это обсуждалось здесь.. Пройдись по всем веткам.Сообщение от Wasser
|
Почитай всю тему - там примеры.. тебе слабо? для одного тебя повторять не стану.. это обсуждалось здесь.. Пройдись по всем веткам.Сообщение от Wasser
А это Украина!14-е октября в Киеве запланирован марш бандеровцев-недобитков по Крещатику.
ссылку и в раздел об Украине!!Сообщение от Фрол
![]()
Свободна...Сообщение от Cherry
http://www.pokrova.org.ua/pidpys.html
Черри, ваша цитата только опровергает ваше утверждение об отсутствии свободы слова в России! Люди на российском форуме говорят, что хотят... и даже такие мерзостиСообщение от Cherry
Я бы постеснялся даже цитировать такую гадость
Черри, вам кажется нравится смакование безнравтсвенных высказываний отдельных личностей о гибели журналистки...
Я считаю, что моредаторы не должны здесь допускать таких ужасных цитат!
Оффтоп! здесь о современности в России, не видишь? Гоу в раздел об УкраинеСообщение от Фрол
![]()
Во-первых, если Вы внимательно посмотрели, то это достаточно свободное издание, а во-вторых, мне не нравится смаковать, я глубоко возмущена произростанию фашизма в 21 веке!!! И это современная Россия!!! Уместно знать о таких извращенцах, гражданах России, кто смакует это жестокое убийство и желает крови! Пусть простят мне модераторы, но на такое нельзя закрывать глаза!Сообщение от Wasser
Последний раз редактировалось Cherry; 07.10.2006 в 18:35.
А мы и так знаем, что в России проживают не одни ангелы... Как и в любой нормальной стране, в Росии есть плохие и хорошие люди...Сообщение от Cherry
Но! вы не ответили на вопросы! Повторить?
Прочитайте всю тему и найдете ответы, повторить? "Плохие-хорошие" - детский сад. Извините, фашизм плохим или хорошим не назовешь..Сообщение от Wasser
Сообщение от Cherry
Окей, Черри! Ответов на мои вопросы у вас нет..![]()
как и следовало ожидать... Отныне ваши высказывания по теме России будем считать несущественными.. Копайтесь дальше в грязи, кажется это вам доставляет огромное удовольствие..![]()
Кажется, Вам доставляет огромное удовольствие наблюдать за грязью в РоссииСообщение от Wasser
А доказательства у вас есть? Найдите хоть одно мое высказывание или цитату о гадостях из России, типа вашей... Я уважаю Россию.Сообщение от Cherry
![]()
В нормальной стране не убивают журналистов за их политические взгляды. В связи с этим, думаю Россия далеко не нормальна.Сообщение от Wasser
От така {censored}, малята...
Угрожаете?Сообщение от Кот Да Винчи
К которой у меня нет никакого уважения, т.к. она была создана с единственной целью - создание пояса проамериканских режимов на границах России для продолжения сценария развала СССР.А то, что ты позволил себе исковеркать аббревиатуру международной организацииДалеко идущие выводы из факта неприятия мелкой и неавторитетной региональной компашки? Ну-ну...говорит о том, что твоя цель на форуме очернить любой ценой все связанное с Украиной, ее президентом и т. д.Я в этом никогда и не сомневался. Слабые и неуверенные в себе всегда сбиваются в стаи, где чувствуют себя КРУТОЙ СИЛОЙв этом я поддерживаю Gloomy Wolf-a.![]()
Вот Вам и доказательство - Вы уважаете Россию, то есть ее правительство за последние действия. Ваши слова - меня Путин устраивает, значит вас устраивают проявления гадостей по отношению к Грузии, убийствам журналистов..Сообщение от Wasser
Повторяетесь, CherryСообщение от Cherry
![]()
Угрожаете?Сообщение от Cherry
Правильно, Котик, И не убивают людей на улицах по их этническим принадлежностям!Сообщение от Кот Да Винчи
Последний раз редактировалось Cherry; 07.10.2006 в 18:59.
Зачем - высказываю мнение, это уже провереноСообщение от Observer
Синдром ложной памяти. Обратитесь к психопатологуСообщение от Indeets
![]()
Социальные закладки