Добрый вечер Наполеон какая цена?
|
Добрый вечер Наполеон какая цена?
Цена экстерхази за кг,Бисквитно йогуртовый с фруктой,Три шоколада торт на крестины (этой тематики) на 3кг ?
Алена здравствуйте!
На 12 сентября можно торт заказать?
Чтобы жизнь улыбалась вам - подарите ей сначала свое хорошее настроение.
добрый день
а вы в личке отвечаете?
Здравствуйте, Алена. Хотим опять заказать у Вас тортик фруктово-йогуртовый на 2 кг и два небольших коровая на наши крестины сыночка на 22 сентября к 9 утра (адрес для доставки скину в личку ). Пару вариантов оформления тортика скиньте мне и напишите стоимость. Спасибо
Скажите торт Щенячий патруль сможете сделать ?
Ответ в личку !Спасибо
Алена, сколько сейчас стоит тортик бисквитный с фруктами? И сколько кг надо на 20 человек?
Нужен торт швейная машинка
Цена тортика за 1 кг?
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
в ожидание чуда)*
Спасибо большое за вкуснейший тортик и своевременную доставку! Гости и мы остались очень довольны! До следующих заказов.)))
добрый вечер можно заказать такой торт на 3 октября ?
Пишу отзыв с большим опозданием, сорри, Аленочка!
Уже сбилась по счету какой торт заказываем2 года мы пробуем Ваши шедевры, очень довольны, спасибо, что по праздникам мы вкушаем такую вкуснятину, а не приторную фигню с магазина.
Тортик на день рождение сына выбирала долго, главная идея была в изображении Волченка и Капитошки. очень просила Алену сделать фигурки максимально похожими на этих героев. Торт получился очень красивый, украшен разными мелкими декорациями (грибочки, гусенички, цветочки, божьи коровки) которые сделали торт очень необычным. Было видно, что Аленочка очень старалась - вложила душу в свою работу!
Начинку выбрали Мария. и хорошо что он был 5 кг, так как почти все гости просили 2ую порцию, очень-очень вкусный торт Мария!
Спасибо огромное!!
ПС уточню еще : все торты Алены абалденно вкусные!!!
здравствуйте! хотим заказать у Вас тортик на 17 октября. 20 взрослых и 10 детей. Бисквитно йогуртовый с фруктой, я думаю в 2 этажа в бело-розовых тонах, желательно бусинки по кругу у основания яруса. без фигурок. сверху можно буковки на палочках как на последней фото имя КСЕНИЯ. если Вы свободны напишите по стоимости сколько получится. спасибо![]()
Алена, здравствуйте! Нужен Наполеон на 5-е октября. Это реально и какова цена?
23.06.97 - Мамино счастье
18.05.12 - Долгожданное чудо
22.05.14 - Кнопа
Социальные закладки