Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 181 из 368 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 7354
  1. Вверх #3601
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Хорошо, что хоть попу нюхать перестали......
    Еще раз напоминаем: размер груди не имеет отношенияк кол-ву молока.... тем более, что часто-густо груди из резины....
    в животном мире скоорее всего имеет, и человек тут не особо думает силикон или нет - он тянется к подсознательно правильному. жил в селе долгое время - у молочных коров вымя больше чем у немолочных - мое наблюдение. Если покажете научную статью - ознакомлюсь и изменю возм. свое мнение.
    Последний раз редактировалось Alextch; 14.03.2011 в 13:08.

2. Вверх #3602
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Статистка , tov.Suhov - человек бывалый и готов к разным жизненным коллизиям))) Он все равно найдет, чем в любимой любоваться)) Каламбур получился))
    А зачем портить красоту? Чтоб потом можно было сказать: я тебя все равно люблю, хоть у тебя и грудь до пояса?
    Скорее всего - это станет излюбленным аргументом при ругане, аля : да посмотри ты на себя, вешалка старая, да у тебя.....
    Грустно все это, когда выбирают по запчастям....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

3. Вверх #3603
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Берите всем гамбузом!!!

4. Вверх #3604
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    в животном мире скоорее всего имеет, и человек тут не особо думает силикон или нет - он тянется к подсознательно правильному.
    Очень удобная позиция. Мы стремимся к эволюционному росту или к деградации и возвращению назад? Человек должен думать, на то он и ЧЕЛОВЕК))))))

5. Вверх #3605
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    А зачем портить красоту? Чтоб потом можно было сказать: я тебя все равно люблю, хоть у тебя и грудь до пояса?
    Скорее всего - это станет излюбленным аргументом при ругане, аля : да посмотри ты на себя, вешалка старая, да у тебя.....
    Вывод: парни, смотрите не на запчасти, а на работу организма в целом))) душевного в том числе))) А когда влюбитесь, там уже не до разбора будет...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

6. Вверх #3606
    Очень удобная позиция. Мы стремимся к эволюционному росту или к деградации и возвращению назад? Человек должен думать, на то он и ЧЕЛОВЕК))))))
    ну мы и думаем, что сильно эволюционировали, но в момент стрессовых и нестандартны для нас ситуациях животное может в нас проснуться, даже более скажу просыпается очень часто. Достаточно иногда, чтобы за нами никто не наблюдал. А инстинкт размножения второй после инстинкта самосохранения, то есть очень сильный.
    Последний раз редактировалось Alextch; 14.03.2011 в 13:16.

7. Вверх #3607
    Посетитель
    Фу ты - ну ты..... Надо бережно относится к женскому телу и все будет карашо))))))
    та вроде и так все отлично))) я к женскому телу очень бережно отношусь)))

8. Вверх #3608
    ну мы и думаем, что сильно эволюционировали, но в момент стрессовых и нестандартны для нас ситуациях животное может в нас проснуться, даже более скажу просыпается очень часто. Достаточно иногда, чтобы за нами никто не наблюдал. А инстинкт размножения второй после инстинкта самосохранения, то есть очень сильный.
    Согласна))) Но он же сильный и у женщин? Почему-то, когда я смотрю на м.ч. я не пытаюсь рассмотреть его половые органы, а вспоминаю о них уже после того, как налюбовалась руками, глазами, губами......мда.... дурная баба))))))))))))))

9. Вверх #3609
    Цитата Сообщение от tov.Suhov Посмотреть сообщение
    та вроде и так все отлично))) я к женскому телу очень бережно отношусь)))
    Значит у вашей дамы ничего никуда не отвиснет))) Главное о кормлении бейбиков договориться - и все... но не буду офтопить))))

10. Вверх #3610
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    в животном мире скоорее всего имеет, и человек тут не особо думает силикон или нет - он тянется к подсознательно правильному. жил в селе долгое время - у молочных коров вымя больше чем у немолочных - мое наблюдение. Если покажете научную статью - ознакомлюсь и изменю возм. свое мнение.
    Ну тогда по вашей версии......... женщины выбирать себе должны пузатых (это показывает, что они могут прокормить себя в избытке, а значит и ещё кого-то), волосатых или с залысинами ( что яво показывает зашкаливание тестостерона), а мужчины только грудь явно пятого размера, и бёдра явно широкие....
    Разве только так мы выбираем спутников?????? Разве мы только подсознательно и инстиктивно смотрим???????
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

11. Вверх #3611
    Посетитель
    Значит у вашей дамы ничего никуда не отвиснет))) Главное о кормлении бейбиков договориться - и все... но не буду офтопить))))
    Вы меня так утешили )) Спасибо большое))

12. Вверх #3612
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Согласна))) Но он же сильный и у женщин? Почему-то, когда я смотрю на м.ч. я не пытаюсь рассмотреть его половые органы, а вспоминаю о них уже после того, как налюбовалась руками, глазами, губами......мда.... дурная баба))))))))))))))
    Ты смотришь не на органы. а на вторичные и третичные половые признаки : Широкие плечи. узкая талия, волосатость на морде лица и других местах, низкий голос итд... Мы тоже смотрим на вторичные половые признаки.
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #3613
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ты смотришь не на органы. а на вторичные и третичные половые признаки : Широкие плечи. узкая талия, волосатость на морде лица и других местах, низкий голос итд... Мы тоже смотрим на вторичные половые признаки.
    Не знаю.... есть что-то другое..... т.е.. конечно на то, что ты описал смотрю, но это не решающее. Должно быть что-то в его взгляде, запахе, голосе - да, вот голос это 100%

14. Вверх #3614
    Прастите, ради Бога! А какие же у нас у девушек есть третичные половые признаки????????
    Шо то мы по анотомии такого не проходили! ПРОСВЕТИТЕ! А то может я за ними не слежу, а вы как раз туды и глядите!

15. Вверх #3615
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Прастите, ради Бога! А какие же у нас у девушек есть третичные половые признаки????????
    Шо то мы по анотомии такого не проходили! ПРОСВЕТИТЕ! А то может я за ними не слежу, а вы как раз туды и глядите!
    Третичными половыми признаками у высших живых существ являются психологические и социально-культурные различия в поведении полов.
    Касаемо женщин, это то, что мы называем "женственностью"

16. Вверх #3616
    Ну тогда по вашей версии......... женщины выбирать себе должны пузатых (это показывает, что они могут прокормить себя в избытке, а значит и ещё кого-то), волосатых или с залысинами ( что яво показывает зашкаливание тестостерона), а мужчины только грудь явно пятого размера, и бёдра явно широкие....
    Разве только так мы выбираем спутников?????? Разве мы только подсознательно и инстиктивно смотрим???????
    нет ну мы все-таки люди и разум диктует свои правила - у кого-то больше у кого-то меньше, тем более женщина более "продвинутый организм" и смотрит ширше или ширее на все это. Сможет ли содержать семью, будет ли защитником. Тут и размер кошелька и "мужественность" и ум и т.д. Мужика легче охмурить внешними признаками - тестостерон и гормоны сносят башню зачастую). А самое опасное когда кровь отливает от головы, пиши пропало.)
    Последний раз редактировалось Alextch; 14.03.2011 в 14:34.

17. Вверх #3617
    Третичными половыми признаками у высших живых существ являются психологические и социально-культурные различия в поведении полов.
    Касаемо женщин, это то, что мы называем "женственностью"
    Я думаю, что и первичные и вторичные признаки всё-таки складывают общую картинку приславутой "женственности" , так что у вас что-то на гране каламбура в голове........ ИМХО

нет ну мы все-таки люди и разум диктует свои правила - у кого-то больше у кого-то меньше, тем более женщина более "продвинутый организм" и смотрит ширше или ширее на все это. Сможет ли содержать семью, будет ли защитником. Тут и размер кошелька и "мужественность" и ум и т.д. Мужика легче охмурить внешними признаками - тестостерон и гормоны сносят башню зачастую)
    Мысль разумная.... подтверждает все наши женские знания))) Короткая юбка+ декольте= он твой)))

18. Вверх #3618
    Посетитель
    Я думаю, что и первичные и вторичные признаки всё-таки складывают общую картинку приславутой "женственности" , так что у вас что-то на гране каламбура в голове........ ИМХО

Мысль разумная.... подтверждает все наши женские знания))) Короткая юбка+ декольте= он твой)))
    Если эта юбка+декольте 2ух слов связать не может то мужик там не задержится надолго) парочку раз удовлетворит свои физ потребности и дальше в поиск...

19. Вверх #3619
    Цитата Сообщение от tov.Suhov Посмотреть сообщение
    Если эта юбка+декольте 2ух слов связать не может то мужик там не задержится надолго) парочку раз удовлетворит свои физ потребности и дальше в поиск...
    А ему (ну, ентому вот мужчине) не противно такое вот "удовлетворение потребностей"? Т.е., я не понимаю, как можно иметь что-то с тем, кто как человек тебе не интересен.... Неужели нет понятия "мужской гордости", что ли...

20. Вверх #3620

Женщина может быть с офигительной фигурой, лицом итд (то есть иметь отличные первичные и вторичные половые признаки), но вести себя как мужлан. Так что это у тебя что-то на грани... понимания и здравого смысла

Ответить в теме
Страница 181 из 368 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права