Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 181 из 776 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #3601
    Душечка
    Сегодня случайно попала в Метро. Выбор канцтоваров очень маленький. Практически ничего нет. Рюкзаков тоже раз-два и все...А думала там отовариваться. Может еще рано.

3. Вверх #3602
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Зато на 7км ВСЁ ДЛЯ ШКОЛЫ

4. Вверх #3603
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Сегодня случайно попала в Метро. Выбор канцтоваров очень маленький. Практически ничего нет. Рюкзаков тоже раз-два и все...А думала там отовариваться. Может еще рано.
    Мы когда дочка шла в первый класс взяли рюкзак Herlitz в Метро, так потом в Канцкораллах он оказался дешевле на 150 грн. И канцелярией, особенно при наличии скидочной карточки, там приятно закупаться.
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #3604
    Душечка
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Зато на 7км ВСЁ ДЛЯ ШКОЛЫ
    Ага, зато ходить по 7 км в жару и таскать в руках-одно удовольствие)

6. Вверх #3605
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Ага, зато ходить по 7 км в жару и таскать в руках-одно удовольствие)
    Согласна.туда ехать можно только в конкретное место и за конкретной вещью.приехал-померял-купил-уехал
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #3606
    Душечка
    Ну лазить с детьми, искать форму я согласна (и то, я почти знаю, чего хочу). Но канцелярию там выбирать: карандаши, ластики, зошити - не)))))

8. Вверх #3607
    Постоялец форума Аватар для olmana
    А вы в каком Метро были? Если на Таирова- то у них магазин маленький и ассортимент неочень. Сама вчера там была, они сказали надо ехать в Метро возле 7 км есть все для школы, канцтовары, рюкзаки, форма и пр. Кто-то был там недавно?
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

9. Вверх #3608
    Душечка
    Я на Таирова была.

10. Вверх #3609
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Кстати про школьную форму. Набрела на Южном на Ashen- качество очень приятное, модельки симпатичные (по сравнению с тем, что висит в Антошке и в Таврии просто небо и земля), правда цены кусючие. На девочек блузочки от 200, юбочки от 250, сарафаны от 300...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

11. Вверх #3610
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Кстати про школьную форму. Набрела на Южном на Ashen- качество очень приятное, модельки симпатичные (по сравнению с тем, что висит в Антошке и в Таврии просто небо и земля), правда цены кусючие. На девочек блузочки от 200, юбочки от 250, сарафаны от 300...
    Подьехала на 7 км,чтобы пройтись только в контейнер на Розовой,за формой bozer.Костюмы-тройка на мальчика 400-450 грн,отдельно брючки на сменку от 130 грн,тройка на девочку (юбка,брюки,пиджак ) 550 грн,юбка (мы взяли отдельно) 180 грн,такая же в магазинах 280-300 грн).Качество обалденное,полушерсть,есть темно-синий и классический.Брали самый мал.размер (бывает 28),но брали 30,т.к. уже меньше не было и вроде как не будет.Вобщем,будете ехать,звоните,уточняйте есть ли размеры.Чем хороша наша юбка и сарафан на худющую девулю 110 см роста,что они пышные и размер уменьшается банальной перестановкой пуговиц(там так модель разработана) ,из этих соображений пиджак и брюки не брали.
    Насчет блузочек.На ул.За Розовой,нашли и набрали кучу блузок по 120-140 грн,(самый маленький р-р 110 отлично сел на наш 110 с легким припуском).Обидно...но на мальчиков дешевле)))).Обычная рубашка классика- ок 60-70 грн,жилетка плотный трикотаж 60 грн.)))).Также взяли несколько гольфиков (не простые,сделано как кофточка,с кружевом,пуговичками) с длинным рукавом на каждый день по тем же ценам(120-140 грн),очень интересные модельки (цвета есть персик,серый,молочнвй,белый,голубой),можно подобрать под любую форму.Если надо скину фото.Отдельно жилетка (плотный трикотаж)-120 грн,жилетка со вшитой рубашкой ок 160,но выбора практически нет,говорят будут чуть позже.
    Все конечно выходит недешево...вы бы слышали цены на опт на эти же блузки...просто в два раза дешевле...А на рынках и магазинах местячковых,цена удваивается от розничной на 7 км...отсюда и блузки по 200-250 грн
    Последний раз редактировалось Ulika; 22.07.2012 в 16:44.

12. Вверх #3611
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Ulika, простите, а что это за гольфики по 120-140 грн.?

13. Вверх #3612
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Ulika, простите, а что это за гольфики по 120-140 грн.?
    Ну это не совсем простой гольфик,наверно я неправильно выразилась,а гольфик-кофточка с жабо из кружев и красивыми пуговичками,сейчас исправлю.
    Вобщем заодно выложу фото рубашек и этих гольфиков

Последний раз редактировалось Ulika; 22.07.2012 в 17:07.

14. Вверх #3613
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Ну это не совсем простой гольфик,наверно я неправильно выразилась,а гольфик-кофточка с жабо из кружев и красивыми пуговичками,сейчас исправлю
    Аааааааааа, а то я уж подумала за что такая цена, если в прошлом году брали обычный турецкий в рубчик знааааачительно дешевле.)))

15. Вверх #3614
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    На 7-ом нашли такие же самые рюкзаки, как в магазинчике на Королева/Вильямса. Herlitz от 680 и выше.
    A little less conversation, a little more action please

16. Вверх #3615
    Новичок
    Добрый день, где конкретно на южном ashen я очень люблю эту фирму они шьют на худеньких раньше продавалась в венисе а в этом году ее не закупили

17. Вверх #3616
    Частый гость Аватар для итальяна
    А что на Королёва есть Херлиц?Не может Херлиц стоять так дёшево,у них цена на сайте где то в этом пределе,а ещё наценка и всё остальное

18. Вверх #3617
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Девочки,а где на 7-ом контейнеры с носочками и колготками Бона( так кажется).?

19. Вверх #3618
    illusion
    Цитата Сообщение от тави Посмотреть сообщение
    Добрый день, где конкретно на южном ashen я очень люблю эту фирму они шьют на худеньких раньше продавалась в венисе а в этом году ее не закупили
    в прошлом году эту фирму можно было найти в разных контейнерах на рынке Южный)
    и кстати, в прошлом же году форма этой фирмы была в ТЦ Фантазия тоже в нескольких магазинах - я так предполагаю что вы в тот "венис" заглядывали)
    еще вроде писали, что хороший выбор на Среднефонтанской)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

20. Вверх #3619
    Посетитель
    На выходных съездили в Техно-юг на Толстова. Выбор канцтоваров-суперский(кроме фиолеовых гелевых ручек(().Прошлись,посмотрели-потрогали,выписали нужные артикулы,девушка нам помогла. Вчера на сайте всё заказала по оптовой цене,на днях муж поедет,всё самовывозом заберет. Цены дешевле,чем в Метро и в СП на форуме. Про другие магазины молчу. И ассортимент прекрасный.

21. Вверх #3620
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    Цитата Сообщение от итальяна Посмотреть сообщение
    А что на Королёва есть Херлиц?Не может Херлиц стоять так дёшево,у них цена на сайте где то в этом пределе,а ещё наценка и всё остальное
    А почему не может? Отшивают-то их сами знаете, где. Оттуда и везут. Я вот сыну в Рetek (на Александровском проспекте) рюкзак покупала - бренд вообще-то французский, на бирке - сделано в Таиланде Рабочая сила там дешевая. А рюкзак - дорогой.
    A little less conversation, a little more action please

Ответить в теме
Страница 181 из 776 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права