|
у меня старая проблема, перфорация барабанной перепонки, при попадании туда даже капелюшки воды - отит, я раз в год все равно ныряю, потом иду в родную 5-ю поликлинику на Троицкой и там чудо-лор вылечивает мне его за три дня. А тут она в отпуске была, я пошла к ее сменщицы, молодая вешалка,Лисоветская, тупизм такой, она решила что раз я носом не дышу и у меня отит то у меня аллергия, а когда я ей ситуацию пыталась объяснить - смотрела на меня как на дурочку типа кто тут врач.впыисала мне кучу лекарств, исписала карточки три страницы, еще два листа а4 нахерато исписала, и неделю я ходила с воспаленным ухом, пока моя врач не вышла с отпуска. А потом я попала к окулисту который тупо хотел денег с меня а серьезного заболевания не увидел
Зрение мне на Ольгиевской вернули
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
я б не смогла не нырять. постоянно ныряю и сижу под водой.. уши слава Богу пока выдерживают подобные мои фокусы..
ПАНДЕмия!
)) вот ухаживаю
А что ?, та передомной девочки штабеями ложаться а я носом кручу. И ваабще я очень хороший.
Ага так во как это надо делать---- буду учить)
В Зирку--- низачто.! Как я выше писал Я хороший)
О хрюша+ хрюша= мульон.
Это не верная информация, это я притвояюся только плохим)
Не растраивайся---медицина не стоит на месте, очень скоро придумают лекарство от всех болезней!
Зрение само 100% при этом я ничего не вижу, в начале лечения, если я смотрела на собаку на траве, я вдела лишь пятно на зеленом пятне, никаких очертаний, силуэтов, все как мутное, как через запотевшее стекло, какбэ пленка на глазе, а спустя 10 дней попадания на ольгиевскую я неочень но вижу буквы на мониторе, при этом когда было совсем плохо мешало второму глазу нормально видеть, немного расплывается. Иногда я вижу это пятноСлава богу не болит уже
я его уже знаю - маузер
o mein Kott!!
привет,Киса!(подтвердила?) и все-все-все!
привет жутьСкрытику писала с утра
o mein Kott!!
Всё пака! Мне завтра на прцю, буду после завтра или зафтр -если в мобильнике инет подключу))
Спокойной ночи!)))
мне тоже нравится![]()
o mein Kott!!
o mein Kott!!
шо за красавица?
ПАНДЕмия!
с ума сойти!благодаря Кисе нашел в себе ещё одну болезнь.раньше даже не слышал о ней...пару дней самополечусь..не поможет-пойду искать на Ольгиевской милого фрица..люблю сложно лечиться..таблеточки,капельки,порошочки..до и после..всё по расписанию.
.(восторг идиота).от уколов я теряю сознание
как-то разболелась голова.решил для быстрого эффекта ввести внутримышечно анальгин..помню,что вогнал иглу в бедренную мышцу..дальше не помню..жена откачивала.. услышала,что на кухне падает посуда и с окна горшки с цветами..моё тело искало горизонталь
![]()
Социальные закладки