Девочки хочу похвастаться)Будущий супруг подарил электронную книжку такую....после вечернего прихода ПА валяюсь с пироженком и читаю Курпатова)довольнаяяя..))
Антифронт тоже пила и был эффект даже в капсулах...думаю щас его тоже пропить.
|
Девочки хочу похвастаться)Будущий супруг подарил электронную книжку такую....после вечернего прихода ПА валяюсь с пироженком и читаю Курпатова)довольнаяяя..))
Антифронт тоже пила и был эффект даже в капсулах...думаю щас его тоже пропить.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девочки и мальчики, хочу ходить в бассейн. Может кто подскажет, куда можно пойти? желательно в центре. Спасибо за ранее))))
к Скоробреха?
не, я там уже был - приехал с грыжей диска и проблемами в спине и всд, так меня начали лечить от нервов, я им спина болит, ноги болят, а они мне - ща АД уколем отпустит
короче, за 5 дней - АД 3р.в.д., капельницы, 2 МРТ, 1 КТ - к спине так и не притронулись- в топку
тебе наверно больше повезло
и кстати, не думаю что он будет делать что-то другое, нежели профессор, к которому ты идти не хочешь![]()
Девочки, вот как раз шею вправлять и не желательно. Мне это говорил не один врач. Вот таким методом как делает Андрей Борисыч с соседней темки про позвоночник, это нормально. Шея не любит резкостей. Можно сделать ещё хуже.
А со Скоробрехой тоже был опыт общения...но не очень приятный.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
"каждая кукушка хвалит своё болото"или как то там..Мне Скоробреха помог..не расстраивайте меня пожалуйста, у мнея 2 недели до свадьбы..а мигрени чувствую что именно от того что шея опять "выпендриваеться"..киньте в меня тогда ссылкой на тему Андрея Борисыча и заодно трудно ли к нему попасть и врач ли он.А Скоробреху мне посоветовала подруга-врач,как врача который лишнего не навыписывает..Честно я так устала от врачей,что уже мне всё равно кто и что.Лишь бы чувствовать себя человеком.Извините что резко,но наболело.
ну так если помогает - зачем тебе поиски и эксперименты?
у нас диагноз только одинаков и несколько симптомов, остальное (включая шею и позвоночник) - разные, одному поможет то, что другому или ни как или хуже.
иди еще к Скоробреха - забудь о мигренях, а если нет - тогда и попросишь покидаться в тебя ссылками![]()
я купил ортопедическую подушку и начал спать на ней.эффект такой,сначала сильно снизился пульс,спать было неудобно очень.шея затекала.но с пульсом ушла и нервозность.через дней 10-15 привык и сплю как младенец,просыпаюсь со светлой головой.сделал КТ.врач сказал что шея сама стала на место.а пульс это влияние заблокированого позвонка с протрузией на щитовидку.
К какому врачу идти...конечно к невропатологу. А у меня от подушки началось обострение, и как только перебралась на прежнюю...все прошло. Покупала Dormeo Memosan Classic стоила 2 года назад 500 гривен+под шею 100 гривен. А знакомая купила за 300 гривен в Юске (Фуршет) и довольна...а мне не пошло, даже боюсь возвращаться. А шея болит караул...весь день на работе за компом.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
подушку надо подбирать, они там есть разные, фигуристые и разной высоты.
в начале тяжело, т.к. шея будет привыкать, но потом должно быть хорошо - если подушка подобрана правильно то и шея "станет на место".
и покупать желательно не в супкрмаркете, а в медтехнике, там выбор размеров и форм поболее.
я на парочке лежал, но так и не купил - той что мне подходила б не было в наличии, а из тех что были в наличии не подходили.
я уже думал и в нэте заказать (их там много), но хочу сначала "примерить", а то они не сильно дешевые и склад с них делать не хочется
а пока сплю на старенькой гелевой (новая тоже не подошла), даже в больницу с ней ездил.
Девочки скажите пожалуйста какую чудо-таблеточку (ессно не сильнодействующую) можно выпить, чтоб в дальней дороге чувствовать себя собранно и не паниковать) Просто скорость и т.д. выбивают нервы)
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Социальные закладки