Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 181 из 2018 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 40343
  1. Вверх #3601
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Девочки хочу похвастаться)Будущий супруг подарил электронную книжку такую....после вечернего прихода ПА валяюсь с пироженком и читаю Курпатова)довольнаяяя..))
    Антифронт тоже пила и был эффект даже в капсулах...думаю щас его тоже пропить.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #3602
    Посетитель Аватар для Mary G
    Девочки и мальчики, хочу ходить в бассейн. Может кто подскажет, куда можно пойти? желательно в центре. Спасибо за ранее))))

3. Вверх #3603
    Цитата Сообщение от Mary G Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, хочу ходить в бассейн. Может кто подскажет, куда можно пойти? желательно в центре. Спасибо за ранее))))
    зимой промониторила весь город..в центре понравилось в чёрном море)позвоните узнайте..народу там не много,так как он не особо большой,в чём его на мой взгляд преимущество)

4. Вверх #3604
    User banned
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Завтра иду к на Малиновского,весной когда зав отделением поставил шеи на место хватило на всю весну и лето..надеюсь и щас так хватит)А погодка сегодня как раз наша любимая))Такие мигрени 2ой день,караул(
    к Скоробреха?
    не, я там уже был - приехал с грыжей диска и проблемами в спине и всд, так меня начали лечить от нервов , я им спина болит, ноги болят, а они мне - ща АД уколем отпустит
    короче, за 5 дней - АД 3р.в.д., капельницы, 2 МРТ, 1 КТ - к спине так и не притронулись - в топку
    тебе наверно больше повезло
    и кстати, не думаю что он будет делать что-то другое, нежели профессор, к которому ты идти не хочешь

5. Вверх #3605
    Посетитель Аватар для Mary G
    зимой промониторила весь город..в центре понравилось в чёрном море)позвоните узнайте..народу там не много,так как он не особо большой,в чём его на мой взгляд преимущество)
    спасибо))) ходила туда несколько лет назад))) позвоню завтра,узнаю, что по чем сейчас))

6. Вверх #3606
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    к Скоробреха?
    не, я там уже был - приехал с грыжей диска и проблемами в спине и всд, так меня начали лечить от нервов , я им спина болит, ноги болят, а они мне - ща АД уколем отпустит
    короче, за 5 дней - АД 3р.в.д., капельницы, 2 МРТ, 1 КТ - к спине так и не притронулись - в топку
    и кстати, не думаю что он будет делать что-то другое, нежели профессор, к которому ты идти не хочешь
    Скоробреха как мануальщик мне отлично вправил за 2 раза шею и поясницу,хватило больше чем на пол года..а к профессору трудно попасть,вряд ли до свадьбы пробьюсь к нему..а замуж выходить хочется в хорошем самочувствии.Так что у меня сейчас выбор не велик.

7. Вверх #3607
    к Скоробреха?
    Скоробреха как мануальщик мне отлично вправил за 2 раза шею и поясницу,хватило больше чем на пол года..а к профессору трудно попасть,вряд ли до свадьбы пробьюсь к нему..а замуж выходить хочется в хорошем самочувствии.Так что у меня сейчас выбор не велик.

8. Вверх #3608
    Деметра

Девочки, вот как раз шею вправлять и не желательно. Мне это говорил не один врач. Вот таким методом как делает Андрей Борисыч с соседней темки про позвоночник, это нормально. Шея не любит резкостей. Можно сделать ещё хуже.
    А со Скоробрехой тоже был опыт общения...но не очень приятный.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #3609
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Девочки, вот как раз шею вправлять и не желательно. Мне это говорил не один врач. Вот таким методом как делает Андрей Борисыч с соседней темки про позвоночник, это нормально. Шея не любит резкостей. Можно сделать ещё хуже.
    А со Скоробрехой тоже был опыт общения...но не очень приятный.
    "каждая кукушка хвалит своё болото"или как то там..Мне Скоробреха помог..не расстраивайте меня пожалуйста, у мнея 2 недели до свадьбы..а мигрени чувствую что именно от того что шея опять "выпендриваеться"..киньте в меня тогда ссылкой на тему Андрея Борисыча и заодно трудно ли к нему попасть и врач ли он.А Скоробреху мне посоветовала подруга-врач,как врача который лишнего не навыписывает..Честно я так устала от врачей,что уже мне всё равно кто и что.Лишь бы чувствовать себя человеком.Извините что резко,но наболело.

10. Вверх #3610
    User banned
    Мне Скоробреха помог..не расстраивайте меня пожалуйста, у мнея 2 недели до свадьбы..а мигрени чувствую что именно от того что шея опять "выпендриваеться"..киньте в меня тогда ссылкой на тему Андрея Борисыча и заодно трудно ли к нему попасть и врач ли он.А Скоробреху мне посоветовала подруга-врач,как врача который лишнего не навыписывает..Честно я так устала от врачей,что уже мне всё равно кто и что.Лишь бы чувствовать себя человеком.Извините что резко,но наболело.
    ну так если помогает - зачем тебе поиски и эксперименты?
    у нас диагноз только одинаков и несколько симптомов, остальное (включая шею и позвоночник) - разные, одному поможет то, что другому или ни как или хуже.
    иди еще к Скоробреха - забудь о мигренях, а если нет - тогда и попросишь покидаться в тебя ссылками

11. Вверх #3611
    ну так если помогает - зачем тебе поиски и эксперименты?
    у нас диагноз только одинаков и несколько симптомов, остальное (включая шею и позвоночник) - разные, одному поможет то, что другому или ни как или хуже.
    иди еще к Скоробреха - забудь о мигренях, а если нет - тогда и попросишь покидаться в тебя ссылками
    Спасибо за поддержку

12. Вверх #3612
    User banned
    я купил ортопедическую подушку и начал спать на ней.эффект такой,сначала сильно снизился пульс,спать было неудобно очень.шея затекала.но с пульсом ушла и нервозность.через дней 10-15 привык и сплю как младенец,просыпаюсь со светлой головой.сделал КТ.врач сказал что шея сама стала на место.а пульс это влияние заблокированого позвонка с протрузией на щитовидку.

13. Вверх #3613
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    я купил ортопедическую подушку и начал спать на ней.эффект такой,сначала сильно снизился пульс,спать было неудобно очень.шея затекала.но с пульсом ушла и нервозность.через дней 10-15 привык и сплю как младенец,просыпаюсь со светлой головой.сделал КТ.врач сказал что шея сама стала на место.а пульс это влияние заблокированого позвонка с протрузией на щитовидку.
    Так, поподробнее, что за подушка, где брали, почем? )))))))))

14. Вверх #3614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    а что за врач ваш наблюдает, если не секрет? у меня подозрение, что тоже есть проблемы с шеей. Вот только не знаю к кому с этим пойти. Заранее спасибо!

15. Вверх #3615
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    К какому врачу идти...конечно к невропатологу. А у меня от подушки началось обострение, и как только перебралась на прежнюю...все прошло. Покупала Dormeo Memosan Classic стоила 2 года назад 500 гривен+под шею 100 гривен. А знакомая купила за 300 гривен в Юске (Фуршет) и довольна...а мне не пошло, даже боюсь возвращаться. А шея болит караул...весь день на работе за компом.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

16. Вверх #3616
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    К какому врачу идти...конечно к невропатологу. А у меня от подушки началось обострение, и как только перебралась на прежнюю...все прошло. Покупала Dormeo Memosan Classic стоила 2 года назад 500 гривен+под шею 100 гривен. А знакомая купила за 300 гривен в Юске (Фуршет) и довольна...а мне не пошло, даже боюсь возвращаться. А шея болит караул...весь день на работе за компом.
    А может Вам массаж воротниковой зоны? У меня вот неделю назад шея болела просто караул. Сегодня 5 день как делаю массаж, бои в шеи прошли))) Эффект конечно не 100% но еще 5 сеансов надеюсь на улучшение.

17. Вверх #3617
    User banned
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    А у меня от подушки началось обострение, и как только перебралась на прежнюю...все прошло. Покупала Dormeo Memosan Classic стоила 2 года назад 500 гривен+под шею 100 гривен. А знакомая купила за 300 гривен в Юске (Фуршет) и довольна...а мне не пошло, даже боюсь возвращаться. А шея болит караул...весь день на работе за компом.
    подушку надо подбирать, они там есть разные, фигуристые и разной высоты.
    в начале тяжело, т.к. шея будет привыкать, но потом должно быть хорошо - если подушка подобрана правильно то и шея "станет на место".
    и покупать желательно не в супкрмаркете, а в медтехнике, там выбор размеров и форм поболее.
    я на парочке лежал, но так и не купил - той что мне подходила б не было в наличии, а из тех что были в наличии не подходили.
    я уже думал и в нэте заказать (их там много), но хочу сначала "примерить", а то они не сильно дешевые и склад с них делать не хочется
    а пока сплю на старенькой гелевой (новая тоже не подошла), даже в больницу с ней ездил.

18. Вверх #3618
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Девочки скажите пожалуйста какую чудо-таблеточку (ессно не сильнодействующую) можно выпить, чтоб в дальней дороге чувствовать себя собранно и не паниковать) Просто скорость и т.д. выбивают нервы)
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

19. Вверх #3619
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста какую чудо-таблеточку (ессно не сильнодействующую) можно выпить, чтоб в дальней дороге чувствовать себя собранно и не паниковать) Просто скорость и т.д. выбивают нервы)
    смотря что для вас не сильнодействющая....кому то валерьянка помогает .а кого то и гидазепам не берёт.Попробуйте Ново- Пассит.

20. Вверх #3620
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    смотря что для вас не сильнодействющая....кому то валерьянка помогает .а кого то и гидазепам не берёт.Попробуйте Ново- Пассит.
    Да я вообще в принципе кроме глициседа ничего не пью, так что мне надо что-то слабенькое...Пила пару раз барбовал, но после него я не могу собрать себя в кучу, хотя расслабляет хорошо
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

Ответить в теме
Страница 181 из 2018 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права