Natika
Это вы ориентируетесь на уверенность и если хотите веру.Только не совсем ясно, какие Вам еще факты нужны.. при такой-то уверенности?
а про факты я писал выше.
Читайте еще раз.
|
Natika
Это вы ориентируетесь на уверенность и если хотите веру.Только не совсем ясно, какие Вам еще факты нужны.. при такой-то уверенности?
а про факты я писал выше.
Читайте еще раз.
Так кроме МАКа и поляки могут быть причастны к фальсификациям... да - там же были выборы и я вот тут читал, что очень сильно критиковали Качиньского, писали что он был пьяный когда в самолет садился и намекали, что дескать с пьяну и команду дал.
И это всё писали поляки...Так они выходит и сфальсифицировать могут не хуже МАКа.
Про американцев вообще молчу. Недавно был шпионский обмен. Их шпионов выпустили из тюрьмы, особенно они были заинтересованы в одном - Сутягине. Я сильно подозреваю, что они в довесок этого обмена добавили тот самый черный ящик. А что? - куда-то же его дели...
Короче - все врут. И все покрывают Гэбню.
Короче - все врут. И все покрывают Гэбню.
Чего вы все в крайности?
Я что-то писал сейчас про Гэбню?
Поводом для подделки данных может быть и банальная ошибка диспетчера.
И гебня здесь может быть не причем. но на карте престиж страны. Я пишу в целом о достоверности данных.
Скрыть нарушение пусть косвенное могут попытаться и в масштабах министерства, например.
Просто я допускаю мысль, что заинтересованные в фальсификации могут быть на всех уровнях? А банальную коррупцию вы исключили?
Самолет мог упасть и при помощи заинтересованных поляков, я уже это писал.
А то, что в России продается и покупается ВСЕ, вы знаете не хуже меня.
Кроме того, как проводятся резонансные расследования в России (СССР) мы все хорошо знаем. Например, расследование катастрофы самолета Гагарина.
Да грохнули их.
Кремль не прощает, таких как Качинский.
Примеры:
Украина - Ющенко (прозапад-антирусский) получил газовой войной по жопе.
Кыргызстан - Бакиев (прозапад) получил кредит от Москвы взамен на закрытие Манаса, но в итоге подвёл Кремль и получил по башке и сняли с поста президента путём революции.
Грузия - Саакашвили (прозапад-антирусский) - получила войной по башке, и потеряла территории.
Польша - Качинский (прозапад-антирусский) - получил летящий гроб, в котором он сам и оказался.
Таджикистан - ввели нехилую пошлину на нефть, из-за крайней бедности страны, сейчас придётся вступать в ТС и разрешить русским погранцам вернутся на афганскую границу, дабы прикрыть главный туннель наркотрафа.
Ну и в скором будущем, что-то похожее ожидает ярых Прибалтов.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
М.да... Тут и "гэбни" не надо,у нас доморощенные "держиморды" имеются,в лице редактора местной газетки "Слово" С.Милошевича.
Там,он дает волю своей фантазии,прокурорским "тоном" называя
погибшего Л.Качиньского, виновным в гибели самолета и людей.
Мы,конечно,живем во времена абсурда.Поэтому средствам массовой информации (СМИ) надо быть предельно внимательными в изложении фактов,не стремясь их искусственно "поджарить".Иначе,отдельные издания становятся СМД (средствами массовой дезинформации).
Не стоит об этом забывать!
Ради сохранения мира,спокойствия и психического равновесия людей.
А психическое благополучие страны - это безопасность государства..!
Венец трудов,превыше всех наград!
Расшифровали одну из последних фраз пилота самолета Качиньского
Польским экспертам удалось прочитать часть ранее не расшифрованных записей разговоров в кабине пилотов самолета Президента Польши Леха Качиньского, который разбился 10 апреля под российским Смоленском.
«Если я не посажу (посадим) машину, то меня убьет (убьют)», - якобы сказал главный пилот за несколько десятков секунд к катастрофы.
http://unian.net/rus/news/news-386667.html
Во..междусобойный пшекосрач пошел...
http://lenta.ru/news/2010/07/14/kaczynski/
Ярослав Качиньский обвинил правительство в гибели брата
Брат-близнец бывшего президента Польши Леха Качиньского Ярослав обвинил правительство страны в косвенной причастности к авиакатастрофе под Смоленском, сообщает Thenews.pl со ссылкой на газету Slowo Niezalezne.
Узнаем через лет 50 как и что было, а может и не узнаем.
Некоторые архивы даже 1917 года ещё лежат под запретом, но тут я думаю ничего сверх секретного.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Думаю расшифруют раньше.. Даже возможно уже расшифровали, но только инфу в СМИ выдают по капле..
Насчет инфы в СМИ о пьяном Качиньском.. Можно было взять анализ и проверить точно, кого это интересует..
Но возможен вариант, что Качиньский боялся летать и принимал спиртное в полете.. Так многие делают..
http://www.echo.msk.ru/news/695621-echo.html15.07.2010 11:03 : Польский телеканал обнародовал неизвестный ранее фрагмент записи «черных ящиков» самолета бывшего президента страны Леха Качиньского
Судя по этим данным, на пилота могли оказывать давление перед посадкой.
«Если мы не приземлимся, то он (или они – на записи плохо слышно) меня убьют». Эту фразу, как передает польский телеканал TVN24, сказал один из пилотов потерпевшего катастрофу президентского лайнера. Её произнесли непосредственно перед катастрофой, но в официальных расшифровках, предоставленных ранее следователями, ее не было. Откуда польский телеканал получил записи бортовых самописцев не сообщается. По данным РИА Новости, есть предположения о том, что президент Польши или кто-то из военного руководства страны могли оказывать давление на пилотов. В частности, в 2008 году Лех Качиньский пытался заставить своего пилота приземлиться в Грузии в аэропорту, неподалеку от которого шла перестрелка. Когда тот не подчинился, президент якобы назвал летчика «трусом». Ранее сообщалось, что в кабине пилотов находились двое посторонних людей. Одним из них был командующий ВВС Польши Анджей Бласик. Как заявил эксперт польского сейма по авиации капитан Роберт Завада, «если подлинность и содержание фрагмента подтвердятся, то можно понять, насколько тверд был в своем решении пилот».
Отметим, власти и военное руководство Польши пока не подтвердили подлинность фрагмента записи «черных ящиков». В понедельник глава
МВД Польши Ежи Миллер заявил, что комиссия по расследованию причин авиакатастрофы должна завершить свою работу до конца этого года.
Сомневаюсь, что поляки завершат расследование до конца года..
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки