Тема: Самолет с президентом Польши Л.Качиньским на борту потерпел аварию под Смоленском

Закрытая тема
Страница 181 из 228 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 4554
  1. Вверх #3601
    Посетитель
    Natika
    Только не совсем ясно, какие Вам еще факты нужны.. при такой-то уверенности?
    Это вы ориентируетесь на уверенность и если хотите веру.
    а про факты я писал выше.
    Читайте еще раз.

2. Вверх #3602
    User banned
    Цитата Сообщение от IRONSAMSON Посмотреть сообщение
    По поводу фальсификаций ...
    Если МАК допустим причастен к фальсификациям, они написали бы что о другое?

Так кроме МАКа и поляки могут быть причастны к фальсификациям... да - там же были выборы и я вот тут читал, что очень сильно критиковали Качиньского, писали что он был пьяный когда в самолет садился и намекали, что дескать с пьяну и команду дал.

И это всё писали поляки... Так они выходит и сфальсифицировать могут не хуже МАКа.

Про американцев вообще молчу. Недавно был шпионский обмен. Их шпионов выпустили из тюрьмы, особенно они были заинтересованы в одном - Сутягине. Я сильно подозреваю, что они в довесок этого обмена добавили тот самый черный ящик. А что? - куда-то же его дели...

Короче - все врут. И все покрывают Гэбню.

3. Вверх #3603
    Посетитель
    Короче - все врут. И все покрывают Гэбню.
    Чего вы все в крайности?
    Я что-то писал сейчас про Гэбню?
    Поводом для подделки данных может быть и банальная ошибка диспетчера.
    И гебня здесь может быть не причем. но на карте престиж страны. Я пишу в целом о достоверности данных.
    Скрыть нарушение пусть косвенное могут попытаться и в масштабах министерства, например.
    Просто я допускаю мысль, что заинтересованные в фальсификации могут быть на всех уровнях? А банальную коррупцию вы исключили?
    Самолет мог упасть и при помощи заинтересованных поляков, я уже это писал.
    А то, что в России продается и покупается ВСЕ, вы знаете не хуже меня.

Кроме того, как проводятся резонансные расследования в России (СССР) мы все хорошо знаем. Например, расследование катастрофы самолета Гагарина.

4. Вверх #3604
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Да грохнули их.
    Кремль не прощает, таких как Качинский.
    Примеры:
    Украина - Ющенко (прозапад-антирусский) получил газовой войной по жопе.
    Кыргызстан - Бакиев (прозапад) получил кредит от Москвы взамен на закрытие Манаса, но в итоге подвёл Кремль и получил по башке и сняли с поста президента путём революции.
    Грузия - Саакашвили (прозапад-антирусский) - получила войной по башке, и потеряла территории.
    Польша - Качинский (прозапад-антирусский) - получил летящий гроб, в котором он сам и оказался.
    Таджикистан - ввели нехилую пошлину на нефть, из-за крайней бедности страны, сейчас придётся вступать в ТС и разрешить русским погранцам вернутся на афганскую границу, дабы прикрыть главный туннель наркотрафа.

Ну и в скором будущем, что-то похожее ожидает ярых Прибалтов.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

5. Вверх #3605
    Скиталец

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Хм...
    Всё остальное... - это уже незначительные подробности о том, как гэбня пытается заметать следы.

От них мало что зависит и они на любителя...
    М.да... Тут и "гэбни" не надо,у нас доморощенные "держиморды" имеются,в лице редактора местной газетки "Слово" С.Милошевича.
    Там,он дает волю своей фантазии,прокурорским "тоном" называя
    погибшего Л.Качиньского, виновным в гибели самолета и людей.
    Мы,конечно,живем во времена абсурда.Поэтому средствам массовой информации (СМИ) надо быть предельно внимательными в изложении фактов,не стремясь их искусственно "поджарить".Иначе,отдельные издания становятся СМД (средствами массовой дезинформации).
    Не стоит об этом забывать!
    Ради сохранения мира,спокойствия и психического равновесия людей.
    А психическое благополучие страны - это безопасность государства..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #3606
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Ну и в скором будущем, что-то похожее ожидает ярых Прибалтов.
    Российская сторона медленно, но уверенно снижает перевалку грузов через порты стран Балтии, загружая свои новые в Ленобласти.
    Характерный пример - порт Вентспилс лишился 75 млн. тонн перекачки нефти в год. Это все ушло в Приморск (под Выборг).

7. Вверх #3607
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Российская сторона медленно, но уверенно снижает перевалку грузов через порты стран Балтии, загружая свои новые в Ленобласти.
    Характерный пример - порт Вентспилс лишился 75 млн. тонн перекачки нефти в год. Это все ушло в Приморск (под Выборг).
    Представляю, что бы сделала Польша на месте России!) Аж жуть берёт...

8. Вверх #3608
    Новичок Аватар для VALM
    Расшифровали одну из последних фраз пилота самолета Качиньского

Польским экспертам удалось прочитать часть ранее не расшифрованных записей разговоров в кабине пилотов самолета Президента Польши Леха Качиньского, который разбился 10 апреля под российским Смоленском.

«Если я не посажу (посадим) машину, то меня убьет (убьют)», - якобы сказал главный пилот за несколько десятков секунд к катастрофы.
    http://unian.net/rus/news/news-386667.html

9. Вверх #3609
    User banned
    Во..междусобойный пшекосрач пошел...

Ярослав Качиньский обвинил правительство в гибели брата

Брат-близнец бывшего президента Польши Леха Качиньского Ярослав обвинил правительство страны в косвенной причастности к авиакатастрофе под Смоленском, сообщает Thenews.pl со ссылкой на газету Slowo Niezalezne.
    http://lenta.ru/news/2010/07/14/kaczynski/

10. Вверх #3610
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Узнаем через лет 50 как и что было, а может и не узнаем.
    Некоторые архивы даже 1917 года ещё лежат под запретом, но тут я думаю ничего сверх секретного.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

11. Вверх #3611
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Узнаем через лет 50 как и что было, а может и не узнаем.
    Некоторые архивы даже 1917 года ещё лежат под запретом, но тут я думаю ничего сверх секретного.
    Думаю расшифруют раньше.. Даже возможно уже расшифровали, но только инфу в СМИ выдают по капле..
    Насчет инфы в СМИ о пьяном Качиньском.. Можно было взять анализ и проверить точно, кого это интересует..
    Но возможен вариант, что Качиньский боялся летать и принимал спиртное в полете.. Так многие делают..

12. Вверх #3612
    User banned
    Цитата Сообщение от VALM Посмотреть сообщение

Польским экспертам удалось прочитать часть ранее не расшифрованных записей разговоров в кабине пилотов самолета Президента Польши Леха Качиньского, который разбился 10 апреля под российским Смоленском.

«Если я не посажу (посадим) машину, то меня убьет (убьют)», - якобы сказал главный пилот за несколько десятков секунд к катастрофы.
    очередная глупость. Каждый КВС понимает, что если не посадит, то убивать уже не понадобится.

13. Вверх #3613
    User banned
    Цитата Сообщение от abrakadabra Посмотреть сообщение
    очередная глупость. Каждый КВС понимает, что если не посадит, то убивать уже не понадобится.
    Вы еще скажите, что нахождение людей за спинами пилотов во время посадки это все в порядке вещей.

14. Вверх #3614
    User banned
    Цитата Сообщение от abrakadabra Посмотреть сообщение
    Возможно, что КВС имел ввиду - "если не посажу и улечу на запасной, то убьет"...
    "убьет" - это конечно иносказательно..

15. Вверх #3615
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Возможно, что КВС имел ввиду - "если не посажу и улечу на запасной, то убьет"...
    Тоже именно так поняла.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #3616
    юрист
    "убьет" - это конечно иносказательно..
    так писали ж в начале поляки, что в конце записи переговоров молитва летчика, поэтому по этическим соображениям ее оглашать не будут. а оказывается вот как поляки молятся
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #3617
    User banned
    Цитата Сообщение от VALM Посмотреть сообщение

Интересно, а кто именно стоял за спиной пилотов? ...Может "челноки"...?

18. Вверх #3618
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так писали ж в начале поляки, что в конце записи переговоров молитва летчика, поэтому по этическим соображениям ее оглашать не будут. а оказывается вот как поляки молятся
    Но возможно, что это были не последние слова летчиков?..
    Хотя, если учитывать с какой скоростью падал самолет, то вряд ли они молились..
    Там все силы были направлены на то, чтобы поднять самолет..

19. Вверх #3619
    User banned
    15.07.2010 11:03 : Польский телеканал обнародовал неизвестный ранее фрагмент записи «черных ящиков» самолета бывшего президента страны Леха Качиньского

Судя по этим данным, на пилота могли оказывать давление перед посадкой.

«Если мы не приземлимся, то он (или они – на записи плохо слышно) меня убьют». Эту фразу, как передает польский телеканал TVN24, сказал один из пилотов потерпевшего катастрофу президентского лайнера. Её произнесли непосредственно перед катастрофой, но в официальных расшифровках, предоставленных ранее следователями, ее не было. Откуда польский телеканал получил записи бортовых самописцев не сообщается. По данным РИА Новости, есть предположения о том, что президент Польши или кто-то из военного руководства страны могли оказывать давление на пилотов. В частности, в 2008 году Лех Качиньский пытался заставить своего пилота приземлиться в Грузии в аэропорту, неподалеку от которого шла перестрелка. Когда тот не подчинился, президент якобы назвал летчика «трусом». Ранее сообщалось, что в кабине пилотов находились двое посторонних людей. Одним из них был командующий ВВС Польши Анджей Бласик. Как заявил эксперт польского сейма по авиации капитан Роберт Завада, «если подлинность и содержание фрагмента подтвердятся, то можно понять, насколько тверд был в своем решении пилот».

Отметим, власти и военное руководство Польши пока не подтвердили подлинность фрагмента записи «черных ящиков». В понедельник глава

МВД Польши Ежи Миллер заявил, что комиссия по расследованию причин авиакатастрофы должна завершить свою работу до конца этого года.
    http://www.echo.msk.ru/news/695621-echo.html

Сомневаюсь, что поляки завершат расследование до конца года..

20. Вверх #3620
    юрист
    Но возможно, что это были не последние слова летчиков?..
    Хотя, если учитывать с какой скоростью падал самолет, то вряд ли они молились..
    Там все силы были направлены на то, чтобы поднять самолет..
    это они "Титаника" насмотрелись. я не знаю, есть ли в польских молитвах слово "курва", но это единственное слово, которое могли произнести с момента, когда поняли, что падение неизбежно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 181 из 228 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права