|
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Мечта - самый продвинутый лагерь в смысле открытости для проведения чего-то в интересах детей. Хотя мы - люди палаточные и ездим в скаутские лагеря, но именно Мечта всегла просила хоть немного натянуть веревки и провести соревнования по туризму. Правда, тогда старшим вожатым был Олег. Сейчас, вроде, не он.
---------- Сообщение добавлено 18.05.2016 в 18:56 ----------
Без подробностей - просто скажу - не посылайте ребенка в Викторию, как бы не соблазняли
---------- Сообщение добавлено 18.05.2016 в 18:58 ----------
Инфо для переселенцев - знакомый делает небольшой лагерь во Львовской области. Пошлю туда с группой знакомых детей коллегу (сама увы не попадаю, совпадает с волонтерским лагерем английского языка). Если что - связь через меня, но торопитесь - мы с середины июня по походам-лагерям.
Мы тоже Мечтой очень довольны!!! Очень хорошие вожатые! Детям очень нравится там!!!
Подскажите,может кто то сталкивался,если приобретена путевка заранее,в в последствии по уважительной причине (например,болезнь) нет возможности направить ребенка,можно ли вернуть путевку?
А что такие дети не дети? Ерунда полная. Зачем же так...
А у Вас в классе все обеспеченные? Знаете порой такие дети добрее искреннее и ласковей обычных детей, и могут научить многому и нас и наших детей.
Да и есть куча частных лагерей, где нет "инвалидов и малообеспеченных".
Последний раз редактировалось Valka; 20.05.2016 в 10:48.
:)
Мы едем в "Викторию" по путевке как "талантливый ребенок", не понимаю при чем здесь "мало обеспеченные" или дети из детдомов, социальный статус больше волнует как правило родителей, а не детей (если детки правильно воспитаны!) Читала много статей о том что там были построены новые корпуса, спорт площадки, отремонтирована столовая..
Уважаемые родители, меня больше волнует то, что ребенку 8 лет.. (помыть голову, высушить вещи и т.д.) у кого есть опыт, расскажите как у Вас все прошло?
Привет, в прошлом году были первый раз и нам было 8 лет! Волосы мыли , как могли, волосы не сушили! Только воспитатели через раз заплетали! Но зато вернулся более самостоятельный ребёнок!
Помыть голову получается так, как ребенок научен)) пока еще есть время, тренируйтесь дома - как мыть, как заматывать, вытирать, сушить. Обязательно научить хотя бы хвостик делать самостоятельно (если девочка), т.к. вожатые может и будут расчесывать, но это будет явно реже, чем требуется, и в любом случае лучше уметь самому себя обслужить.
Вещи сушить - ну ребенок же там не будет стираться по полной всю смену? купальника лучше дать два, научить опять же, что пришли с моря - вывесить сушиться, и купальник и полотенце.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Делай добро и бросай его в воду
Доброго вечера. Мамочки, у кого-нибудь есть опыт с языковыми лагерями дневного типа? Может кто деток своих деток или слышали отзывы?
Может кто был? Малому 11, уже второй год мечтает о подобном лагере. В этом году вроде решила отпустить, но чем ближе смена тем больше я вибрируюhttp://hopak.kiev.ua/ua/page/34/
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
сегодня общалась с 11ти летним постоянным посетителем лагеря Виктория,оказалось.что ему мама каждый год берет путевку.они льготники какие то
в общем он мне рассказал.что ждет новый ремонт от мера.что все об этом говорят)
На счет лагеря услышала много не хорошего.от плохой еды.тараканов и всякого г...
но мама его не спрашивает и все равно отправляет.шара рулит
В прошлом году тут о Виктории писали, произошло что-то типа разборок с драками и воровством,если не ошибаюсь. Полиция все дела, по тв показывали. В позапрошлом тоже какие-то ЧП. То что я читала о категории какие дети туда ездят, то любители драк, курения , выпить и тд( состоящие в большей части на учете в комнате милиции и другого плана). Но опять же все может каждый год меняться. Может опыт прошлого года с разборками они учтут и возьмутся нормально. Опять же в этой теме три года, вспоминаю просто что читала и по тв видела. Сами там не были и желание не посещает. Просто тем,кто посылать будет своих деток туда, надо будет уделить большое внимание думаю самому лагерю до приезда, и звонить постоянно и самим посмотреть на всех деток рядом. Потому что в подростковом возрасте очень так просто попасть в ненужное окружение с не очень позитивными контактами. Мамам я б рекомендовала не расслабляться и очень контролировать там своих детей.
подскажите кто уже купил путевку в Ю.Р. восколько она обошлась, и есть ли еще места, ни как не можем доехать в лагерь и купить путевку.
Категорії дітей ,які направляються до оздоровчо-спортивного комплексу "Вікторія":
1.Діти -сироти,позбавлені батьківського піклування;
2.Діти з багатодітних сімей;
3.Діти з малозабезпечених сімей;
4.Діти,батьки яких загинули від нещасних випадків на виробництві або під час виконання службових обов'язків;
5.Діти осіб,визнаних учасниками бойових дій відповідно до пункту 19 частини 1 статті 6 Закону України "Про статус ветеранів війни,гарантії їх соціального захисту",діти,один із батьків яких загинув на території антитерористичних операцій.
6.Діти, один з батьків яких загинув під час масових акцій громадського протесту або помер внаслідок поранення.
7.Діти,які зареєстровані як внутрішньо переміщення особи;
8.Діти,які потерпіли внаслідок Чорнобильської катастрофи та дітей,які постраждали внаслідок стихійного лиха;
9.Діти -інваліди
10.Діти ,які перебувають на диспансерному обліку;
11.Діти талановиті та обдаровані -переможці міжнародних,всеукраїнських, т.д. олімпіад,конкурсів,змагань.
12.Діти -відмінники навчання ;
13.Діти -лідери дитячих громадських організацій;
14.Діти творчих колективів та спортивних команд;
15.Діти ,що перебувають у закладах (установах) служби у справах дітей.
Девочки, вы меня просто удивляете с лагерем Виктория ))))))))). Да в любой лагерь можно отдать ребенка драчуна, или нахала, грубияна, с кучей папиного бабла... Выбор сейчас большой лагерей... А за любым ребенком нужно следить...
Последний раз редактировалось Valka; 23.05.2016 в 10:35.
:)
Социальные закладки