|
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Здесь речь идет о быстрой сухой уборке, когда у вас все отмыто и оттерто, но покрыто пылью. Проходитесь такой салфеткой, потом выбрасываете ее, ничего после не нужно отстирывать, пыль не летит, и все в ажуре. Про отмывающие и оттирающие все тряпки это отдельный разговор.
Я прицепила сюда этот пост, поскольку такая вот салфетка повышает реактивность домохозяйки, а взять это на заметку или пропустить мимо это уже личное дело каждого.![]()
А я приспособила для уборки детские влажные салфетки. Покупаю самые дешевые, безо всяких бальзамов и прочих достоинств. Мне очень удобно ими протирать раковину (не сильно загрязненную) и унитаз ( у кого в доме есть хоть один мужчина поймут, о чем я). Протерла и выбросила. А на высушенные такие салфетки брызгаю средство для мебели и вытираю пыль. Они не оставляют ворсинок, и пыль нормально собирают, единственный минус - маловаты. Может, не так, как эти чудо-тряпки пыль собирают, но однозначно неплохо. Потом их можно собирать и стирать в машинке, а можно и выбросить.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
К сожалению, у нас таких я нигде не видела. Могу в личку объяснить, как делать покупки из Германии. Это делается через посредника. Качество всего там выше, а цены в 2-3 раза ниже. Плюс ассортимент во всем гораздо больше, и очень много всяких интересных штук, которых у нас здесь нет.
Не секрет, что здесь большая половина форума делает заказы из Германии, Англии и США. Это оч. удобно, так как сидишь в магазинах по всему миру, не выходя из дома.
девочки, хочу поделиться своей радостью. Окончательно перешла на мойку посуды с помощью соды и горчицы.
1) отмывает до скрипа
2) не вредная к попаданию в организм
3) не надо смывать по 30ть секунд
4) стоит 5ть грн все удовольствие.
Возможно, кому-то еще понравится )
Приятной Вам недели!
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
читала про горчицу, что нельзя астматикам и может вызывать аллергию . ТТТ у меня лично нет аллергии. Но мне пропорция нравится наоборот - больше горчицы и меньше соды. Позолоты и рисунков много у меня , нельзя - пошкарябает
Уже 4 года мою посуду горчицей и содой, насыпаю в мыльницу, В крышке сделала дырочки, попользовалась, закрыла , убрала.
Девочки, я довольна этой чудо-смесью. Сделала в пропорции 50/50. Моет вполне, даже жирную сковороду отмыла. Я, правда, жир сначала бумажными салфетками снимаю, но я так всегда делаю, и когда жидким моющим мою. Еще понравилось, что на мочалке после мытья не остался слой жира. В общем - зачетное средство!!! Всем спасибо за наводку!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
прикольная тема
никогда не слышала раньше о такой!
подскажите,а какой Вам больше нравится сайт,форум? российский или украинский?
Социальные закладки