|
А что же тогда такое "запад"? Сколько "западов"? И про который из них шла речь? Меня просто удивляет с какой уверенностью некоторые рассуждают о том что нужно "западу". Но если они поддерживают Россию, по идее должны гораздо лучше знать что же нужно России, не так ли? Вот я и справшиваю.
Президент Грузии объявил, что российские войска в Гори. Это 4 часа езды от Тбилиси. Просит не покидать горожан своих квартир, не выходить на улицы. Каждый час обещает "выходить в эфир".
Где-то мы уже виделись...
Сегодня ночью россияне бомбили стратегические объекты в районе Тбилиси.
Где-то мы уже виделись...
Ну хоть одни увидели беженцев из Ю.О. и поняли насколько это ужасно.Глава МИД Франции Бернар Кушнер заявил, что вынес тяжелое впечатление от посещения во Владикавказе лагеря беженцев из Южной Осетии. "Впечатление самое удручающее. Иначе и быть не может, когда видишь беженцев. Я думаю, через что они прошли, попав сюда, перенесли столько страданий, некоторые потеряли близких. Так что самое главное - добиться мира, и для этого мы сюда прибыли", - заявил он. Данное высказывание прозвучало в эфире новостей телеканала НТВ.
Социальные закладки