2 недели назад брала сибирь ( Од- Москва - Од) с 31.12 по 04.01 за 1595 грн ( туда - обратно) Аэрофлот самые дорогие бил
|
2 недели назад брала сибирь ( Од- Москва - Од) с 31.12 по 04.01 за 1595 грн ( туда - обратно) Аэрофлот самые дорогие бил
Последний раз редактировалось Krilya-85; 19.10.2013 в 14:46.
Что б эти МАУ были живы-здоровы( если потом пересадка - берите запас времени побольше. В четверг летела Киев-Москва - рейс задержали на час, вечером обратно в Киев - рейс задержали на 50 мин, и меня зарегистрировали на другое имя, что было обнаружено уже в самолете. Две недели назад в Стамбул с МАУ та же история - задержка рейсов на час. Это мне так с ними везет или они такие?
Цена билета Киев-Москва-Киев 1730 грн, брала за день до полета.
Сегодня наткнулась на рассылку : Qatar Airways - Мега Промо Акция только 4 дня!
С 21 по 24 Октября 2013 получите скидку до 25% на перелет в экономическом или бизнес классах по следующим направлениям в более чем 120 направлений по всему миру: Пекин, Сеул, Токио, Гуанжоу, Манила, Куала Лумпур, Джакарта, Денпасар (Бали), Коломбо, Бангкок, Мале, Мельбурн, Йоханнесбург, Кейп Таун, Найроби, Килиманджаро, Аддис Абаба, Сан Пауло, Буэнос Айрес, Хьюстон, Филадельфия, Нью Йорк, Чикаго, Монтреаль
и многие другие. Количество мест ограничено.
Период продаж: 21 октября - 24 октября 2013.
Период путешествия с 27 октября 2013 до 19 июня 2014 (все путешествия туда и обратно должны быть завершены до 19.06.2014).
Классы бронирования: O,Q,A,I.
Даты, закрытые для путешествия (путешествие не разрешено): 18-23 Декабря 2013 и 2-12 Января 2014.
Перелет разрешен только на рейсах Qatar Airways на все направления, за исключением: перелетов из Кореи и Австралии, перелетов между: Денпасар/Бали и Сингапур; Сан Паулу и Буэнос Айрес.
Вот недавно увидела авиалинию Wizzair, конкретно заинтересовал маршрут Киев- Кутаиси.
Но как-то смутила стоимость билетов , цены в районе 500-1000 грн.
Почему так дешево? кто-то летал этой авиалинией?интересуют отзывы.
Спасибо.
Попробуйте поискать здесь
http://korrespondent.net/lifestyle/travel/1617299-avialinii-harkova-otkryli-rejs-iz-borispolya-na-goa
Пассажиры авиакомпаний Singapore Airlines ( SQ ) и SilkAir ( MI ), совершающие транзитный рейс через Сингапур, имеют возможность воспользоваться ваучером аэропорта Changi на сумму 40 сингапурских долларов для разовой оплаты товаров и услуг в более чем 450 магазинах и ресторанах Терминалов 1, 2 и 3.
Чтобы получить ваучер, пассажирам достаточно предъявить электронный билет 618 серии и посадочный талон на рейс через Сингапур на любой из семи стоек информации в транзитных зонах Терминалов 2 и 3. Общее количество ваучеров аэропорта ограничено. Ваучеры действительны для использования до 31 марта 2014 года с момента их выпуска.
Правила и условия программы в полном объеме доступны на сайте: www . singaporeair . com / jsp / cms / en _ UK / promotions / transit - promotion . jsp
Смотрю сейчас рейс Визз эйра Киев-Жирона -Киев на конец февраля 2014 г., на двоих выдает 6076 грн, это нормальная цена???? а то все пишут что летаю не дорого визз эйром.
нужно срочная рекомендация.. и отзывы
кто покупал билеты через
http://yestickets.com/
и https://aviabilety.senturia.ua/
очень надо срочно.. хочу купить.. но стремно)
с меня плюсики
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
senturia -я не довольна страшно. Через сайт купить практически не реально, я звонила к ним - бронирование платное, 50 грн. за человека, но это ерунда, по сравнению с тем, что на сайте недостоверные цены.
В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете. :)
через senturia покупала билеты 4 раза. все разы успешно. по той цене, что была на сайте. с бронированием за 50грн с чел не сталкивалась. но 50грн (всего, независимо от кол-ва билетов) стоили услуги агентства за выписку билетов.
Последний раз редактировалось SvitlanaSH; 23.10.2013 в 10:34.
У меня радость - дали визу в Великобританию!
И горесть - Виззэйр отменяет рейсы Донецк-Лондон. А там такая сладкая цена![]()
В связи с этим вопрос: существуют ли перелеты в Лондон дешевле виззов из Киева?
И посольку предвижу отрицательный ответ, спрошу как добраться до Жулян?
У аэропорта оказывается сайт есть, с информацией об этом:
№169 Вишневое - ул. Старовокзальная (около ж/д вокзала)
№368 Боярка - ул. Старовокзальная (около ж/д вокзала)
Последний раз редактировалось 501; 25.10.2013 в 12:37.
© 2006-2019 All rights reserved
Социальные закладки