Тема: Черноморский флот

Закрытая тема
Страница 181 из 247 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 4922
  1. Вверх #3601
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Daaa Посмотреть сообщение
    Слава Героям, смерть ворогам!
    Вот только как расценить кровожадно настроенного соседа который привел свои войска на нашу землю, как не врага. А я смотрю тут некоторые просто с умилением достойным молодой девственницы радуются этому событию.

Как никогда актуально стихотворение Т.Г. Шевченка :
    Крым-то каким боком к этой разрытой могиле?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #3602
    User banned
    Отвечу:

Оставленный руководить обороной Севастополя генерал Новиков решил покинуть город. В находившийся в распоряжении штаба небольшой катер № 112 загрузились около 70 человек, в основном штабисты, интенданты и политработники. Около двух часов ночи на 2 июля катер вышел в море. Однако с рассветом он был обнаружен итальянскими торпедными катерами и после небольшого боя взят на буксир, а его «пассажиры» пленены.

Вот такой геройский защитник Севастополя с нетатарской фамилией

Обратимся к историку В Ганееву, специализирующемся на истории защиты Севастополя, вот цитата из его книги.

Не рассуждайте о истории, потому что в ней вы дилетант, который любым способом хочет доказать правильность своей мысли, черпая обрывки сведений из википедии. А все ваше великое Российское командование сбежало как крысы с тонущего корабля, а вот люди которые там остались героически умирали, защищая родину которая их предала.

И теперь ответьте почему Севастополь Русский, ну никак не пойму, а его еще называют городом русской славы. Слава - это предательство, в таком случае давайте прославлять всех предателей, хотя в россии культ предателей и так в почете. Могу привести примеры, но это врядли вас чему то научит.
    Вы представляете что такое армия, все командование которой сбежало ? Это неорганизованная толпа, палящая во все что напоминает врага, и не способная вести боевые действия.

Или вы отрицаете тот факт что по приказу из Москвы все командиры убежали, оставив умирать раненых и не оставив никаких шансов на спасение обороняющимся ? Попросту бросивших их на смерть. Потому что как вы знаете пленных в армии СССР не было, были только предатели, которых расстреливали, а семьи лишали пайка, часто обрекая на голодную смерть.
    А причём тут вообще ВО и СССР? Тут разговор о России и Чер.Флоте. Украине это выгодо по любому! И правильно Янек делает! И вообще пора хоть что-то делать в государстве а не болтать только о желаемом! Пусть хоть с чёртом задружится, лишьбы на пользу Украине! И так отстали, дальше некуда, пока свидомые нам байки рассказывали и грабили страну!

3. Вверх #3603
    User banned Аватар для St-Andre
    Слава Героям, смерть ворогам! кровожадного соседа
    Тут ещё один плакальщик нашёлся. Это какая-то эпидемия у укр.наци. - бесконечное, заунывное, беспорядочное нытьё : все-то "гнобят, знищат, сплюндуруют" : кто им мешал книжки писать, музыку сочинять, паровозы строить, теоремы доказывать ? Вот не тащились бы за какими-то вонючими бухгалтерами, горланя о архи-соборности, сверх-незалежности да ультра-державности, а слушались бы толковых, просвещённых людей, и глядишь было бы меньше нытья, да больше дела и труда. Не назначали бы каких-то безграмотных олухов в Херои, а взялись бы за устройство мирной жизни, без "подвигов", без "референтов по идеологии", без "боротьбы".

4. Вверх #3604
    Новичок Аватар для ziku
    Вы так и не поняли выражение Медведева. А он сказал, а вы прослушали. Дело в том что сама проблема ЧФ в 2010 году даже не была на рассмотрении, во первых проблема ставала в 17 году, а Я. заканчивал президентство в 15. Но Медведев проговорился. Янукович поднял вопрос о геополитическом климате и о сфере Черноморского влияния. А это значит .... что там светит России в 17, да зачем Украина ввела два Турецких корабля в гавань Севастополя, к тому же и Американец приперся!!! На это и были подсечены при поклевке Медведев и ВВП. Честь и слава Януковичу. Не продал ни одного предприятия, ни сдал ни одного контрольного пакета, добился перестройки инфраструктуры Севастополя самими силами РФ. Да и флот нам сторить пока не нужно - РФ охраняет. При этом цена на газ упала до 230$!!!!!
    Последний раз редактировалось ziku; 22.04.2010 в 17:36.
    Что ж, я - сумасшедший, невменяем, я имею право говорить глупости.

5. Вверх #3605
    User banned
    Цитата Сообщение от ziku Посмотреть сообщение
    Вы так и не поняли выражение Медведева. А он сказал, а вы прослушали. Дело в том что сама проблема ЧФ в 2010 году даже не была на рассмотрении, во первых проблема ставала в 17 году, а Я. заканчивал президентство в 15. Но Медведев проговорился. Янукович поднял вопрос о геополитическом климате и о сфере Черноморского влияния. А это значит .... что там светит России в 17, да зачем Украина ввела два Турецких корабля в гавань Севастополя, к тому же и Американец приперся!!! На это и были подсечены при поклевке Медведев и ВВП. Честь и слава Януковичу. Не продал ни одного предприятия, ни сдал ни одного контрольного пакета, добился перестройки инфраструктуры Севастополя самими силами РФ. Да и флот нам сторить пока не нужно - РФ охраняет. При этом цена на газ упала до 230$!!!!!
    Весь флот скоро нам достанется! Как тут один деятель заявлял, что русские всегда свой флот бросали и убегали...

6. Вверх #3606
    Почетный старожил

...
    Потому что как вы знаете пленных в армии СССР не было, были только предатели, которых расстреливали, а семьи лишали пайка, часто обрекая на голодную смерть.
    Расскажите это мне. Моего деда (военфельдшера) с ранеными под Севастополем выдали немцам крымские татары.
    Прошел плен. Немцы пытались расстрелять. Выжил.
    Не хочу больше писать. Ерунду порете (извините за резкость!)
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #3607
    Новичок Аватар для ziku
    Это он шутил, он просто Украинец...
    Господа дело в том что до конца контракта еще 7 лет + 25 итого 32 года!!!! Вы себе можете представить военный флот 32 года на плаву без ремонта? А это значит что верфи Судака, Николаева простаивать не будут, далеко заглядывать конечно не будем. Но кажется РФ в этом году нужны были вертолетоносцы. А верфи стоят и рядом!!

Ant не обращайте внимание, Россия вседа славилась двумя проблемами, Украина тремя -еще и предателями собственного народа.
    Что ж, я - сумасшедший, невменяем, я имею право говорить глупости.

8. Вверх #3608
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Расскажите это мне. Моего деда (военфельдшера) с ранеными под Севастополем выдали немцам крымские татары.
    Прошел плен. Немцы пытались расстрелять. Выжил.
    Не хочу больше писать. Ерунду порете (извините за резкость!)
    Вы считаете ,что он ерунду порет,это скорее образ жизни.

9. Вверх #3609
    User banned
    Daaa

Не ту поэзию любите, не ту цитируете...

Не помню точно кто из одесситов-фронтовиков написал такие строки

...Севостополь...мрамор Херсонеса...
    Я готов упасть на эти плиты
    За мою красавицу-Одессу,
    За родное племя одесситов...

Это и ближе к теме и подчеркивает наше с севастопольцами ( и россиянами) родство.

А Шевченко, что ж как вам это не обидно - но это "дела давно минувших дней, преданье старины далекой"
    Последний раз редактировалось Реакция; 22.04.2010 в 17:49. Причина: +

10. Вверх #3610
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вы представляете что такое армия, все командование которой сбежало ? Это неорганизованная толпа, палящая во все что напоминает врага, и не способная вести боевые действия.

Или вы отрицаете тот факт что по приказу из Москвы все командиры убежали, оставив умирать раненых и не оставив никаких шансов на спасение обороняющимся ? Попросту бросивших их на смерть. Потому что как вы знаете пленных в армии СССР не было, были только предатели, которых расстреливали, а семьи лишали пайка, часто обрекая на голодную смерть.
    - Ты знаешь, что твой батя убил двух зайцев одним махом?

11. Вверх #3611
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Daaa

Не ту поэзию любите, не ту цитируете...

Не помню точно кто из одесситов-фронтовиков написал такие строки

...Севостополь...мрамор Херсонеса...
    Я готов упасть на эти плиты
    За мою красавицу-Одессу,
    За родное племя одесситов...

Это и ближе к теме и подчеркивает наше с севастопольцами ( и россиянами) родство.

А Шевченко, что ж как вам это не обидно - но это "дела давно минувших дней, преданье старины далекой"

Красивые стихи..Счас наш правдоруб Daaa...ун скажет.." Это плохие стихи! В них русские нас за племя считают! Мы не люди для них... они всю войну за спинами ураинцев просидели. и нас по плитам размазывали... и в том же духе! ... бедолага... и чем же его так?

12. Вверх #3612
    Эксперт крышесносности

В Раде зарегистрирован проект постановления о неприемлемости соглашения по ЧФ

Народные депутаты, члены фракций БЮТ и НУ-НС Олег Билорус и Борис Тарасюк предлагают парламенту признать неприемлемым соглашение Украины и России о пребывании Черноморского флота России на территории Украины.
    Фото: Reuters
    Нардепы зарегистрировали проект постановления о неприемлемости соглашения по ЧФ

Об этом говорится в проекте постановления №6332, зарегистрированном в Раде 22 апреля.
    Текст проекта постановления О неприемлемости соглашения между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины пока отсутствует на официальном сайте парламента.
    Напомним, 21 апреля в Харькове Президент Украины Виктор Янукович и президент России Дмитрий Медведев подписали соглашение о продлении срока базирования Черноморского флота РФ в Крыму до 2042 года с возможностью его пролонгации еще на пять лет.
    Спикер Верховной Рады Владимир Литвин заявил, что во вторник в парламенте предусматривается ратификация этого соглашения. В то же время оппозиционные партии объявили о намерении блокировать работу ВР для недопущения голосования по вопросу ратификации.
    По материалам Українські новини
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #3613
    Нужно учитывать, что продление пребывания ЧФ РФ было определенным условием российской стороны в переговорах по газу. Украина многое потеряла за последние два года в экономике и бюджете.

14. Вверх #3614
    Політичний казкар
    50 років без можливості бути в ЄС... Без можливості бути європейською державою... Ще 50 років знов під впливом імперської Росії. (((
    Цитата Сообщение от ziku Посмотреть сообщение
    При этом цена на газ упала до 230$!!!!!
    Дядьку, Молдова 240 десь платить. Де ЗНИЖЕННЯ??? 10$ за неможливість розвитку??? Ідіотизм!
    Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 22.04.2010 в 18:39.
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #3615
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    50 років без можливості бути в ЄС... Без можливості бути європейською державою... Ще 50 років знов під впливом імперської Росії. (((
    Дядьку, Молдова 240 десь платить. Де ЗНИЖЕННЯ??? 10$ за неможливість розвитку??? Ідіотизм!
    А кто мешает нам вступать в ЕС? Неужели наличие РФ в Севастополе? Так Нато говорит, что его наличие в Севастополе не помешает Украине вступатьв НАТО Ты не пуьтай мы не Молдова и я так думаю, что тебе не надо напоминать, кто попросил поднять цену на газ для Украины?

16. Вверх #3616
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Раджу застрілитися. Бо це Велике Горе.

17. Вверх #3617
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ты не пуьтай мы не Молдова и я так думаю, что тебе не надо напоминать, кто попросил поднять цену на газ для Украины?
    Хто?.. Мєдвєд? ... А те, що ми не Молдова - то правда. І ціна має бути нижчою. Пояснити чому? І чому баз іноземної держави не має бути на території України теж пояснити?
    От така {censored}, малята...

18. Вверх #3618
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Раджу застрілитися. Бо це Велике Горе.
    Янык подобными дебильными решениями еще больше расколет Украину. И выроет себе яму...

19. Вверх #3619
    User banned
    Кот Да Винчи
    Да что за плач вселенский? Откажитесь от российского газа! Предлагаю всем недавольным этим соглашением ура-патриотам провести бессрочную акцию " Українець, відмовляйся від російського газу. Слава Героям!" Предлагаю пройти на кухню и перекрыть вентиля газов плит, отключить АГВ и т.д. и т.п. И пусть эта Россия подавится своим газом.

20. Вверх #3620
    Плиточник у шоколаді
    Сдали страну, собаки бешенные!!!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 181 из 247 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права