Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 181 из 306 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #3601
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    А я и спросила, потому что как то не очень комфортно. Больше похоже на VIP "сдам посуточно"!
    нее.. мне понравилось.. особенно кухня и цвет стен.
    Спальня за стеклоблоками и меня смутила, как-будто не знали куда и как приткнуть кровать.... но диван отлично подошел к кухни..
    Но квартира не для двоих.. или для тех, кто только начинает отношения.

_____
    дополню..
    может , если стеклоблоки были бы в цвете дивана..эдакий микс из 3-4 цветов..было бы гармоничнее.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #3602
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    С учётом стоимости комплекта кухня + шкафы аренда будет очень долго окупаться.

Спальня на самом деле очень гармоничная, места хватило и кровати, и прикроватным тумбам, и шкафу. И картине известного украинского художника тоже )))

Стеклоблоки у многих ассоциируются с больницей, такие промышленные блоки российского производства часто использовались в больницах, в парадных, на заводах, так как у них замечательные показатели по светопроводимости + прочности + устойчивостьк химикатам. Мы использовали чешские блоки с рисунком волны, заматировавв их с одной строны. Таким образом, даже в самом дальнем конце квартиры достаточно света, и он очень красиво играет на стене. Мы думали о каком-то красивом витраже, но никакой витраж не сравнится по прочности со стеклоблоками. Мы их армировали, и армировали все примыкающие поверхности: пол, стена, потолок. Это прочный монолитный кусок, способный держать удар.

Квартира как раз для двоих. Как это говорится? - "Под дружную пару".

4. Вверх #3603
    На метле
    Как по мне, так вы цену поставили не слабую, даже интересно когда и за сколько продадите
    Ольга Вілкова

5. Вверх #3604
    Ягода Маринка

Какой ужас...

Показал человек красивую, интересную квартиру, так ему уже рассказали и про цену и про назначение.

Вы что ума сошли?
    Какое ваше дело?
    Разве здесь это обсуждают?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #3605
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    ...Второй вариант: часть со входом и куском кухни сделали под гостиную (естественного света там нет, кухня маленькая), а места с окнами-выходами на веранду поделили на 2 спальных места. Получилась трёхкомнатная квартира с 2 маленькими спальнями и кухней+ гостиной бес естественного цвета, что пытались компенсировать белой отделкой всего, что можно.

Ну, а самый удачный вариант, естественно, получился у нас )
    Ну тут бы я с вами поспорила
    Считаю, что наша планировка идеальна из возможных

Хотя у Вас тоже очень стильно!

ПОДПИСЬ: Владелица "второго варианта"
    Последний раз редактировалось Dirty Diana; 14.05.2013 в 20:53.

7. Вверх #3606
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Какой ужас...

Показал человек красивую, интересную квартиру, так ему уже рассказали и про цену и про назначение.

Вы что ума сошли?
    Какое ваше дело?
    Разве здесь это обсуждают?
    просто читающих тему возмутило откровенное вранье..Чего не сказать "сделали квартиру на продажу"? чего стесняться?

8. Вверх #3607
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    С учётом стоимости комплекта кухня + шкафы аренда будет очень долго окупаться.

Спальня на самом деле очень гармоничная, места хватило и кровати, и прикроватным тумбам, и шкафу. И картине известного украинского художника тоже )))

Стеклоблоки у многих ассоциируются с больницей, такие промышленные блоки российского производства часто использовались в больницах, в парадных, на заводах, так как у них замечательные показатели по светопроводимости + прочности + устойчивостьк химикатам. Мы использовали чешские блоки с рисунком волны, заматировавв их с одной строны. Таким образом, даже в самом дальнем конце квартиры достаточно света, и он очень красиво играет на стене. Мы думали о каком-то красивом витраже, но никакой витраж не сравнится по прочности со стеклоблоками. Мы их армировали, и армировали все примыкающие поверхности: пол, стена, потолок. Это прочный монолитный кусок, способный держать удар.

Квартира как раз для двоих. Как это говорится? - "Под дружную пару".
    про стекло-блоки.
    мне они тоже глаз резанули.
    видела когда-то как комнату отделили прочным и толстым стеклом от пола до потолка, а внутри на потолочный карниз повесили шикарную штору, которую при необходимости можно открыть и закрыть. вот только я тогда не обратила внимание как они состыковали стекла, поверхность была очень большая, как у вас.

9. Вверх #3608
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    про стекло-блоки.
    мне они тоже глаз резанули.
    видела когда-то как комнату отделили прочным и толстым стеклом от пола до потолка, а внутри на потолочный карниз повесили шикарную штору, которую при необходимости можно открыть и закрыть. вот только я тогда не обратила внимание как они состыковали стекла, поверхность была очень большая, как у вас.
    вот, то о чем я говорила в отеле. ванна отделена стеклом вместо стены. со стороны комнаты шторы. фото номеров ниже №1,2,3 http://www.agoda.ru/asia/china/yiwu/kingdom_hotel.html?asq=EKUKVLROvbR5xMM0JEjUXg%3d%3d

10. Вверх #3609
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    просто читающих тему возмутило откровенное вранье..Чего не сказать "сделали квартиру на продажу"? чего стесняться?
    Какая разница для чего сделали?

Сиди обсуждай что нравится, что не нравится.

Обязательно кого-то уличать???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #3610
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    ну увидел человек "продажное объявление"и задал вопрос...и все
    а остальные просто удивились данному факту

12. Вверх #3611
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Тема называется фотографии наших квартир после ремонта, квартира пока надокто) мне тоже очень странно человек поделился фотографией своего ремонта,не чужого, а тут уже нашлись детективы которые решили уличить человека,правда не понятно в чем. Надокто) это тебе сделали рекламу скорейшей вам продажи и буду ждать следующей квартиры с вашим ремонтом

13. Вверх #3612
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    лично мне понравился ремонтик, но есть несколько моментов, которые считаю не очень удачными.
    1- возле плиты нет даже маленькой столешницы, кастрюли надо будет сразу переносить. рядом с плитой даже ложку с блюдцем не поставишь.... не практично.. но зато круто выглядит)))
    2- спальное место... стекло блоки заканчиваются так что со стороны дивана и кухни просматривается вся кровать, т.е если остаются гости, то им видна все сонное царство хозяев... мне было бы не приятно например, может какую-то раздвижную дверь туда светлую матовую например или штору...

но это только мои мнения...тем кто это делал и тем более тем кто купит эту квартиру будет виднее.
    п.с я что-то тоже не совсем поняла : сделали для себя , а потом раз и продаем, можно было ведь просто написать, что квартира сделана под продажу и не было бы у всех одинаковых вопросов =)

14. Вверх #3613
    На метле
    Что значит интернет, каждый воспринимает, как хочет))
    Вообще-то nadokto), адекватно воспринимает комментарии.
    Я как раз увидела эти фото сначала в продаже, а потом только тут.
    Ольга Вілкова

15. Вверх #3614
    Милана, да, мы рассматривали такой вариант. И тоже видели отличный вариант в отеле, в Хилтоне. Небольшой парапетик, буквально полметра, и от него до потолка толстое стекло.

Амити, на острове с обеих сторон есть по 10 см столешницы. Например, положить лопатку, подготовить специи. Горячие кастрюли на столешницу я не ставлю, просто отодвигаю на соседнюю невключённую конфорку. Использованное сразу же идёт в посудомойку, мы едим из-под ножа, на завтра не оставляется.
    Спальное место действительно просматривается со всех точек квартиры. Но я в испорченную карму не верю, секс-игрушки не храню, кровать заправляю ;ъ Дополнительное пространство для взгляда мне нравится.

Ну а в побудительные мотивы продажи, я с вашего общего форумовского разрешения, вдаваться не буду ;]

16. Вверх #3615
    Сексуальная фантазия

Ну а в побудительные мотивы продажи, я с вашего общего форумовского разрешения, вдаваться не буду ;]
    и это правильно...как у нас любят считать чужие деньги, уже и за сколько *загнать* решили, и вообще что в продаже...
    квартиру вы сделали отличную, и как для продажи или съема, т вообще жизни, вообще супер...вложили, дай бог вам и удачи вытащить свои деньги, и еще заработать, я это называю-хватка и мозговитость...молодцы...и отчитываться, почему решили продавать, какое это дело кого-то...часто бывает, что люди купили для себя, недвижимость небольшая, смогли позволить себе большее и лучшее, и продают...ну и мало ли какие могут быть причины, но уж точно вам нечего тут отвечать на такие нетактичные воросы...

понравился ваш айленд, вообще, понравилось смелое решение ярких цветов в мебели, квартира светлая, легкая какая то, нежная, и уютная...отлично...
    удачи...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

17. Вверх #3616
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Милана, да, мы рассматривали такой вариант. И тоже видели отличный вариант в отеле, в Хилтоне. Небольшой парапетик, буквально полметра, и от него до потолка толстое стекло.

Амити, на острове с обеих сторон есть по 10 см столешницы. Например, положить лопатку, подготовить специи. Горячие кастрюли на столешницу я не ставлю, просто отодвигаю на соседнюю невключённую конфорку. Использованное сразу же идёт в посудомойку, мы едим из-под ножа, на завтра не оставляется.
    Спальное место действительно просматривается со всех точек квартиры. Но я в испорченную карму не верю, секс-игрушки не храню, кровать заправляю ;ъ Дополнительное пространство для взгляда мне нравится.

У всех разное видинье каким должен быть ремонт, главное что бы тем кто там будет жить было комфортно.
    Просто у нас люди такие, если это им не нравится, значит его не должно вообще существовать.

18. Вверх #3617
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    А самое наверное не приятное, когда критикуют и осуждают те, у кого ремонт только в мечтах.......

19. Вверх #3618
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    А самое наверное не приятное, когда критикуют и осуждают те, у кого ремонт только в мечтах.......
    Я совсем не против здоровой критики. Мне интересно мнение свежим взглядом, у меня глаз уже "замылен", я смотрю на это по-другому.
    // интересно, это всё ещё умеренное обсуждение? //
    Наоборот, пока писала ответы, вспоминала сам ремонт, подготовительный период. Вспомнила, какое количество сайтов пересмотрела, сколько вариантов проработали, почему принимали какие-то решения.
    С одной стороны, очень романтичное время, а с другой, не до расслабления и удовольствий.

20. Вверх #3619
    Постоялец форума Аватар для YA Anya

Отличное чувство юмора и адекватность во всем. Квартира действительно вызывает какие-то вопросы, поскольку она просто не стандартно выполнена, как мы привыкли. Но меня, лично, это в ней и привлекает. Во всяком случае в ней есть изюм, диван и кухня мое самое любимое тут. Вот периодически захожу и рассматриваю... Значит зацепила. В любом случае, спасибо, что выставили - это все же дает возможность получения некоторого опыта.
    Последний раз редактировалось YA Anya; 15.05.2013 в 13:05.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

21. Вверх #3620
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Я совсем не против здоровой критики. Мне интересно мнение свежим взглядом, у меня глаз уже "замылен", я смотрю на это по-другому.
    Наоборот, пока писала ответы, вспоминала сам ремонт, подготовительный период. Вспомнила, какое количество сайтов пересмотрела, сколько вариантов проработали, почему принимали какие-то решения.
    С одной стороны, очень романтичное время, а с другой, не до расслабления и удовольствий.
    От пристали, так пристали!
    Я, например, каждую свою квартиру делаю исключительно для себя.
    Потом приходят, умоляют продать. Если мне выгодно- продаю. И делаю следущюю опять исключительно для себя.
    С некоторых пор поняла, что ремонт- это мое хобби (в свободное от работы время).
    А у Вас есть чувство стиля и вкуса. Желаю Вам продать, если надо и делать новые ремонты. Имея такой опыт-это будет не трудно.

Ответить в теме
Страница 181 из 306 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права