|
пряник
я конечно понимаю, что скорее всего имеется ввиду яичный порошок (как более привычное название)... но всё-же, яйцепродукты - звучит необычно....
Вспомнился расхожий анекдот времен моего детства. Нужно пояснить, что в те времена яйца в магазине продавались далеко не всегда. Чаще продавался яичный порошок. Ну и, естественно, очереди - неотъемлемая часть жизни. Сначала нужно было выстоять очередь в кассу, а потом уже с чеком - за товаром, которого часто не хватало.
Так вот. Возглас продавщицы: "Яйца кончились! Касса, перебей моряку яйца на порошок".
29 января вечерком иду по Филатова, смотрю - пихточки. Интересуюсь:
- По 20-30 грн!
- Мужики, вы завтра еще поторгуете?
- Да, поторгуем, только часов до 3х.
- А после трёх, что, уезжаете?
- Нет, у нас корпоратив!!
Улыбнулась (решила, что пошутили), приезжаю 30 часов в пять - и вот он, настоящий Корпоратив: в кабине самосвала, вповалку. И девка, конешно - тоже - после корпоратива.
Теперь вроде по теме загрузила,..Это в Парке ПОбеды.....прошлой осенью...
Вот как мой муж сегодня запарковался![]()
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Да, особенно было смешно детям, когда они хотели выйти, а там еще +0,5 метра
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Сегодня проезжала по Екатерининской, на углу Дерибасовской стоит будка с шаурмой-Змей Горыныч, на окошке, выходящем на проезжую часть надпись большими буквами-Свежевыжатые соки Фреш![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
знакомая знакомых едет в трамвае (лет 10 назад)
едет аккурат в Медин на лекции по неврологии...
в трамвае - маленький мальчик с очень большой головой , перемотанной полотенцем
(по медицинским понятиям очень похож на олигофрена)... сидит у мамы на ручках...
все сочувственно оглядывают ребенка....
Ребенок : "мама, а я на кого больше похож- на космонавта или на водолаза?"
Мать: "на придурка ты похож!"
... в трамвае- осуждающий шепот, ребенок и так очевидно болен, а тут- родная мать... при людях...
и одна бабуля решилась сделать замечание: мол, нельзя же так, к своему больному ребенку...
Мать, выдержав паузу, разматывая полотенце : "да он, вазу на голову одел- снимать в больницу едем... Водолаз, блин..."
немая сцена. хохот
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
... а в случае хорошего старого анекдота ещё и посмеётся![]()
Мурррсье :-)
Социальные закладки