Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 181 из 347 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 6934
  1. Вверх #3601
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    итак, второй день прохождения ТО, Неженская, приняли документы, оплатил 403 грн (1599см3)за пластиковый талон ещё разные услуги и ещё в эту стоимость входит 37 грн комиссия банку(!). Испектор смотрел: под капот, сверил номер кузова, смотрел люфт руля, проверял включ. габариты, талон ТО и его дату, аптечку (наличие антишока и срок годности его), огнетушитель (2 кг для легкового авто), меня запарол за поцарапаный гос номер.

2. Вверх #3602
    Новичок Аватар для Лето_2009
    подскажите, плиз, для того,чтобы ехать уже на Нежинскую на прохождение ТО, надо при себе иметь только мед справку и доки на машину? а остальные оплаты уже после прохождения ТО?

3. Вверх #3603
    Цитата Сообщение от Лето_2009 Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз, для того,чтобы ехать уже на Нежинскую на прохождение ТО, надо при себе иметь только мед справку и доки на машину? а остальные оплаты уже после прохождения ТО?
    ещё и диагностику нужно пройти. её можно пройти на 6км, на королёва и в газовом переулке.

4. Вверх #3604
    Посетитель Аватар для volk20
    Подскажите пожалуйста неопытному. Если написано, в талоне что дата следущего техосмотра 1,07,2010, то можно ли ещё ездить.
    И ещё, может, кто то подскажет... Сколько стоит техосмотр на ВАЗ 2106 если всё проплачивать официально?

5. Вверх #3605
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    меня запарол за поцарапаный гос номер.
    А на каком основании, если он читается?

6. Вверх #3606
    Постоялец форума
    меня запарол за поцарапаный гос номер.
    тоже не понятно, какое отношение имеет царапина на гос.номере к техосмотру авто? Интересно, а что тогда ответил инспектор на возмущение, если оно конечно было с твоей стороны?

7. Вверх #3607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от volk20 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста неопытному. Если написано, в талоне что дата следущего техосмотра 1,07,2010, то можно ли ещё ездить.
    И ещё, может, кто то подскажет... Сколько стоит техосмотр на ВАЗ 2106 если всё проплачивать официально?
    ездить можно, если только осторожно а в целом нельзя.

8. Вверх #3608
    Постоялец форума

Можна!
    Но до первого недовольного гайца.

9. Вверх #3609
    Не покидает форум
    Врятли у вас именно так написано, скорее всего Червень 2010. Если да то можете начинать "хождение по мукам" (или 7 кругов ада, у кого как).

10. Вверх #3610
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    ездить можно, если только осторожно а в целом нельзя.
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Можна!
    Но до первого недовольного гайца.
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Врятли у вас именно так написано, скорее всего Червень 2010. Если да то можете начинать "хождение по мукам" (или 7 кругов ада, у кого как).
    А с какого это ляда нельзя ездить, талон еще старый, и насколько известно ТО можно пройти до декабря месяца. ГАец этот талон видит только спереди а там даты нет у старого талона, ГАйцу талон предъявлять не нужно т.к. он его видит через лобовое стекло, ну а в машину к вам его пускать не кто не собирается. Вопрос, как он докажет что талон просрочен
    П.С. Новые талоны не учитываю т.к. там дата уже видна на лицевой стороне

11. Вверх #3611
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    А с какого это ляда нельзя ездить, талон еще старый, и насколько известно ТО можно пройти до декабря месяца. ГАец этот талон видит только спереди а там даты нет у старого талона, ГАйцу талон предъявлять не нужно т.к. он его видит через лобовое стекло, ну а в машину к вам его пускать не кто не собирается. Вопрос, как он докажет что талон просрочен
    П.С. Новые талоны не учитываю т.к. там дата уже видна на лицевой стороне
    а с такого лада нельзя, т.к. есть на это пока действующее постановление КМУ № 606 в котором указано:
    18. Строк дії талона обмежується датою проведення наступного техогляду для відповідної категорії засобів, зазначеною в талоні.
    19. Експлуатація засобу без талона, виданого в установленому порядку, з талоном, строк дії якого закінчився, або з талоном, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандарту або є підроблений, забороняється.

и давай не будем на эту тему спорить и что-то доказывать!

Если ездить аккуратно, то некому доказывать ничего не придётся, а вот если попадёшься дальше сам понимаешь развитие событий. Составить протокол для них это не проблема, потом будут не они тебе доказывать, а ты. По-этому каждый сам выбирает для себя свой путь и тактику общения с инспекторами. Как по мне проще сделать вовремя и потом не париться по-этому поводу.

12. Вверх #3612
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    тоже не понятно, какое отношение имеет царапина на гос.номере к техосмотру авто? Интересно, а что тогда ответил инспектор на возмущение, если оно конечно было с твоей стороны?
    было. говорит нечитабельный. на вопрос, почему нечитабельный, каждый символ виден и определим!? на что получил ответ - "подкрасить нужно и тогда приезжайте!"

13. Вверх #3613
    Частый гость Аватар для конфискат

По умолчанию тех.осмотр

Предыдущий коллега все доступно обьяснил!
    Рекомедую настоятельно к нему прислушаться-против системы все безсильны,или ты подстраиваешься под нее,или ищешь свой путь решения вопроса,но то,что СДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ ТАЛОН ДЕШЕВЛЕ-Это аксиома,не требующая доказательств!

14. Вверх #3614
    Посетитель
    меня запарол за поцарапаный гос номер
    та там именно поцаватый мужичек, я три раза ездил и он меня все 3 раза заварачивал... с начала за номера в рамках, потом огнетушители и аптечка, потом за внешний вид автомобиля. На вопрос как внешний вид влияет на технические хар-ки автомобиля ответ был Меня не колышит, возьми кисточку или валик и закрась...

и еще как он может проверять люфт руля без спец прибора? не может...

15. Вверх #3615
    Посетитель Аватар для xorxor56
    Цитата Сообщение от Svord Посмотреть сообщение
    та там именно поцаватый мужичек, я три раза ездил и он меня все 3 раза заварачивал... с начала за номера в рамках, потом огнетушители и аптечка, потом за внешний вид автомобиля. На вопрос как внешний вид влияет на технические хар-ки автомобиля ответ был Меня не колышит, возьми кисточку или валик и закрась...

и еще как он может проверять люфт руля без спец прибора? не может...
    В таком случае говори иму пусть пишет письменный отказ по причинам:
    1)....
    2)...
    ....

После такого отпадет желание заворачивать за ""внешний вид"

16. Вверх #3616
    Посетитель
    а они имеют праву за внешний вид отправлять???

слышал такую тему, что со следующего года, транспортный сбор для движков объемом более 3х литров будет 10 тысяч! правда или нет, не знаю но говорил человек приближённый к гайцам

17. Вверх #3617
    Постоялец форума
    было. говорит нечитабельный. на вопрос, почему нечитабельный, каждый символ виден и определим!? на что получил ответ - "подкрасить нужно и тогда приезжайте!"
    Видимо он просто стеснялся сказать, что за 100 грн он сам все подкрасит и наведет внешний вид автомобиля. И огнетушитель принес бы и аптечку со своей машины))))
    А Вы упрямый! 3 раза поворачивали и все равно едите туда с целью пройти своими силами. Но тут все явно видно, что хочет денег.
    Выход:
    - и потребовать письменного отказа по пунктам.
    - Дать денег и забыть на 2 года о таком явлении как техосмотр.
    Последний раз редактировалось Кац; 04.07.2010 в 12:18.

18. Вверх #3618
    Посетитель Аватар для volk20
    Ещё про тех. осмотр:
    У меня знакомый взял королу с салона и не прошол осмотр.(То огнетушитель не тот, то ручник не зажат на 2 щелчка и т д и тп -вот всё таки наши гайцы просто красавчики...)
    Пришлось платить

19. Вверх #3619
    Живёт на форуме
    Ещё про тех. осмотр:
    У меня знакомый взял королу с салона и не прошол осмотр.(То огнетушитель не тот, то ручник не зажат на 2 щелчка и т д и тп -вот всё таки наши гайцы просто красавчики...)
    Пришлось платить
    та можно приехать с заклинившими колодками - все равно скажут, что тормоза херово держат
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

20. Вверх #3620
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Ещё про тех. осмотр:
    Пришлось платить
    На новые машины техосмотр выдается без диагностики

Ответить в теме
Страница 181 из 347 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права